Hi-Fi Forum
LG Oled B6 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: LG Oled B6 (/thread-182136.html)

LG Oled B6 - Sergey hi-fi - 21-10-2017 19:54

С позволения хозяина хочу поделится своими впечатлениями от этого тв, в размере 65 дюймов.
Пока из всех тв которые я видел, а видел я не скажу что много тв, но всяких разных повидал, и топовых и средних линеек разных производителей и этот на мой вкус является лучшим.
Олед нынче сам по себе лучшая технология из всех, но такие вещи как высокое разрешение и hdr c Dolby vision, добавляют еще больше зрелищности, да такой что глаз не оторвать.
Тв был откалиброван и конечно результат бесподобен. Теперь я знаю на что буду меня свою плазмуLove0030
Ролики в Dolby Vision смотрелись потрясно, лж молодцы что обьединили две технологии в своих тв.
Возможно хозяин добавит и свои впечатления для полной картины.

RE: LG Oled B6 - Коллайдер - 21-10-2017 21:10

Хлопайте в ладоши и прыгайте от радости

RE: LG Oled B6 - avatar - 21-10-2017 21:28

Єто вроде не свежак. А у не свежака имеется борода со сроком єксплуатации.

RE: LG Oled B6 - Sergey hi-fi - 21-10-2017 21:50

Самый свежак, из коробки со склада. А модель конечно 2016 года , но в ней есть всё что нужно.

RE: LG Oled B6 - TarasVIP - 21-10-2017 22:31

Как владелец такого же ТВ (только 55"), полностью подтверждаю и разделяю Ваше восхищения данной моделью. От HDR контента глаз вообще отвести невозможно! Он у меня почти год, а нарадоваться всё не могу...

RE: LG Oled B6 - FiLiN - 22-10-2017 22:18

Вы восхищаетесь изображением TV LG, а я вижу мутную и размазанную картинку.
Я надеюсь, что сам телевизор в этом не виноват.
Если берётесь что-то расхваливать, потрудитеся сделать качественные снимки, а если нечем снять, то и нечего выкладывать это безобразие.

RE: LG Oled B6 - Sergey hi-fi - 22-10-2017 22:33

Ну если безобразие так проходите мимо, данные фото для отчета и только а не для демонстрации возможностей тв через картинки.
Для полного понимания нужно видеть своими глазами а не судить о картинках, без обид.
Это тоже самое как судить о качестве звучания системы через ютуб, если кого-то я думаю заинтересует данный тв, то в сети и в том же ютуб полно информации которая представленна более качественно.

RE: LG Oled B6 - FiLiN - 22-10-2017 22:57

Так в ваших темах всегда такие безобразные фото.
Это я о том что вы описываете какое изображение нравиться, а когда я вижу такие фото, то веры вашему пониманию качественного изображения нет.

Я конечно пройду мимо,
а как же форумчане, которые хотят прочитать и увидеть объективные оценки реальных пользователей.
Вы же себя преподносите " кспетром "по современным TV,
используя в качестве контрольного свой средненький TV LG 42 правда с громким названием PLAZMA Biggrin

RE: LG Oled B6 - Sergey hi-fi - 22-10-2017 23:43

Я делаю и преподношу информацию как умею, для качественных обзоров есть профессиональны издания, ищите информацию тогда в них или сделайте сами и лучше чем у меня.
И гуру в тв области себя не считаю, хотя в данном вопросе разбираюсь хорошо, и мой средненький тв тут вообще не к месту, он мне нравится и я считаю его лучше по качеству картинки большинства современных лед телевизоров и менять пока он работает исправно не собираюсь. Позже обязательно заменю именно на олед тв потому как альтернативы данной технологии увы нет.

RE: LG Oled B6 - FiLiN - 23-10-2017 08:51

А кому эти обзоры нужны,все средненько, непрофессионально.

Иногда лучше промолчать, а не давать рекомендации, как вы это любите делать, тогда и критических замечаний не услышите.
Больше читайте и меньше пишите, всего хорошего.

RE: LG Oled B6 - serapion1984 - 24-10-2017 13:44

(23-10-2017 08:51)FiLiN писал(а):  А кому эти обзоры нужны,все средненько, непрофессионально.
Собственно, а кому нужен Ваш комментарий в данной ветке? Как Ваш отзыв помогает форумчанам выбрать телевизор?
Ну сделал человек с телефона фотки. Суть не в том, он поделился впечатления. Мы люди обычный смертные так делаем иногда. Общаемся, делимся эмоциями. Пусть даже субъективными.
Я вот подбираю себе 65. Почитаю, отмечу про себя. Учту, что кто то согласился и тоже имеет подобную модель. Учту также и критику, только конструктивную. Если что то не ясно или не видно на фото, спрошу или не спрошу автора.

RE: LG Oled B6 - doom - 24-10-2017 14:30

А кому тогда нужен твой комментарий....типа комментарий на комментарий??Cry

RE: LG Oled B6 - serapion1984 - 24-10-2017 15:03

(24-10-2017 14:30)doom писал(а):  А кому тогда нужен твой комментарий....типа комментарий на комментарий??Cry
Защищаю идею ТС. Мой комментарий нужен тому, кто купил LGB6 и думал написать свое мнение и отзыв. Идет сюда, а тут недружелюбное отношение. Ругают за непрофессионализм, тролят, не уважают собеседников. И человек подумает да ну на..... Не буду ничего излагать. А я бы все таки хотел, чтоб он написал свободно и спокойно, не опасаясь насмешек и сарказма.

RE: LG Oled B6 - doom - 24-10-2017 15:50

Филин реальный профессионал в телеках!!
А Сергею из Луцка я ПРОСТО верю,ибо он реально в теме,судя по его постам и участию в темах ,в ОТЛИЧИИ от подтявкивающих суфлерах.........Cry

RE: LG Oled B6 - Sergey hi-fi - 24-10-2017 16:08

Мужики, всем спасибо за внимание к теме, я знаю что всем не угодишь, ну уж как получилось сфоткать так уж получилось, я был не у себя дома и проводить фото сессию не мог и хорошего фотика у меня нет, да и нормальных фото в сети полно, как ранее сказал это чисто для отчета, давайте просто дальше по теме.
Так же забыл упомянуть о еще одной приятной новости что данный тв отлично справляется с каналами со спутника (не HD) картинка не просто приемлема а её можно вполне смотреть, учитывая какая диагональ.
Всем спасибо за внимание Party0012

RE: LG Oled B6 - FiLiN - 24-10-2017 18:52

(24-10-2017 16:08)Sergey hi-fi писал(а):  Мужики, всем спасибо за внимание к теме, я знаю что всем не угодишь, ну уж как получилось сфоткать так уж получилось, я был не у себя дома и проводить фото сессию не мог и хорошего фотика у меня нет, да и нормальных фото в сети полно, как ранее сказал это чисто для отчета, давайте просто дальше по теме.
Так же забыл упомянуть о еще одной приятной новости что данный тв отлично справляется с каналами со спутника (не HD) картинка не просто приемлема а её можно вполне смотреть, учитывая какая диагональ.
Всем спасибо за внимание Party0012
Если бы вы написали это в своём первом посте, я не написал бы не единого слова.

(24-10-2017 15:03)serapion1984 писал(а):  Защищаю идею ТС. Мой комментарий нужен тому, кто купил LGB6 и думал написать свое мнение и отзыв. Идет сюда, а тут недружелюбное отношение. Ругают за непрофессионализм, тролят, не уважают собеседников. И человек подумает да ну на..... Не буду ничего излагать. А я бы все таки хотел, чтоб он написал свободно и спокойно, не опасаясь насмешек и сарказма.
Вопрос можно, Вы такие качественные снимки своего TV, выложили бы?

RE: LG Oled B6 - Sergey hi-fi - 24-10-2017 19:03

Я ветку сделал не персонально для вас, а для всех. И написали бы вы, или нет, это ничего не изменило бы. А качественные фото как говорил ранее ищите на просторах интернета и в мурзилках. Дальше будьте любезны по теме.

RE: LG Oled B6 - FiLiN - 24-10-2017 19:20

(24-10-2017 19:03)Sergey hi-fi писал(а):  Я ветку сделал не персонально для вас, а для всех. И написали бы вы, или нет, это ничего не изменило бы. А качественные фото как говорил ранее ищите на просторах интернета и в мурзилках. Дальше будьте любезны по теме.
Так, я прошёл мимо, этот TV мне не интересен.
Вы так ничего не поняли, как надо представлять любое изделие,тем более ЧУЖОЕ.