![]() |
Нужен мастер по динамиках - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Нужен мастер по динамиках (/thread-182725.html) |
Нужен мастер по динамиках - urdos - 29-11-2017 14:42 "шальной мячик", угодил прям в центр динамика! ![]() ![]() ![]() есть "запасной" динамик (чуть хрипит) с целым диффузором нужен мастер,чтобы "порешать" вот такую ПРОБЛЕМУ!!! ...размеры благодарности будут ![]() RE: Нужен мастер по динамиках - Олег68 - 29-11-2017 14:50 если динамик целый и не хрипит можно попробовать полечить как я когда то сделал при аналогичном трабле (детки баловались ткнули пальцем) - берем пылесос, ставим на небольшую мощность, и прикладываем к вмятости, вмятость вытягивается ![]() RE: Нужен мастер по динамиках - urdos - 29-11-2017 14:55 динамик играет нормально ![]() но вот внешний вид ![]() материал дифф-а, (мне так кажется) вродИ "металлизированный" выгнется ![]() RE: Нужен мастер по динамиках - Олег68 - 29-11-2017 14:58 не знаю, я бы аккуратненько попробовал... ![]() RE: Нужен мастер по динамиках - pumuru - 29-11-2017 15:12 "Залом" сильный, диффузор тоже пострадал и подвес повело, что не хрипит очень странно. Всё-таки ищите мастера. RE: Нужен мастер по динамиках - urdos - 29-11-2017 15:25 (29-11-2017 15:12)pumuru писал(а): что не хрипит очень странно.действительно играет нормально думал полная Ж... мне кажется, что успел "отыграть" от удара, "резиновый ход" ни затиров,ни хрипов нЭту... RE: Нужен мастер по динамиках - BorisIvanovich - 29-11-2017 18:33 пылесосом осторожно . еще я иголкой чуть протыкал и на себя тянул . выправлялось . принимало первоначальную форму . но это надо делать сразу . RE: Нужен мастер по динамиках - Svjatoslav - 29-11-2017 19:39 Иголкой лучше не надо. Материал похоже, какой-то металлокомпозит. Может при обратном выгибании просто потрескаться. RE: Нужен мастер по динамиках - artshop - 29-11-2017 19:53 ТС-р. Вы в Киеве... Да пусть хоть с Акутонами будет вопрос (не дай Бог), мастер в Киеве есть!!!!! ...звоните..., пишите. RE: Нужен мастер по динамиках - petrovna - 07-12-2017 20:28 У меня накопилось очень много мелкой техники. Старые наушники и "железо" от компа. Жалко выкидывать, все таки денег стоит, а отремонтировать уже не как. Папа посоветовал сдать на цвет.мет. и это было лучшим вариантом для меня, еще и денег дали за ненужные мне вещи, разобрали сами, взяли то что им нужно и увезли с собой. Вот что значит 21 век, век технологий) ![]() |