Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi (/thread-183034.html) |
Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - sergoseng - 20-12-2017 16:18 Всем привет) Извините за такой пионерский вопрос- вместо ноутбука, для источника (система в подписи) выбираю планшет или на крайний случай нетбук. На что обратить внимание- входы-выходы, Виндоуз или Андроид, одним словом- что купить, так что бы надолго?? Пользовать буду в основном Фубар... Поделитесь, добрые люди! RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - Тибетский Ламер - 20-12-2017 16:51 sergoseng, судя по Шииту и Хорду Моджо в подписи, вывод планируете по USB? Значит надо искать устройство с поддержкой USB OTG. Ну и ПО для вывода на внешний USB-ЦАП. Остальное на ваш вкус RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - sergoseng - 20-12-2017 17:00 (20-12-2017 16:51)Тибетский Ламер писал(а): sergoseng, судя по Шииту и Хорду Моджо в подписи, вывод планируете по USB? Значит надо искать устройство с поддержкой USB OTG. Ну и ПО для вывода на внешний USB-ЦАП. Остальное на ваш вкусСпасибо, а Фубар вроде под Андроид тоже есть- как там с качеством, не урезан?? RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - pablo honey - 20-12-2017 17:12 Apple iPad + camera connection kit -> по юсб в ЦАП но там по хайрезу ограничения достаточно низкие из того что я знаю RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - Тибетский Ламер - 20-12-2017 17:19 Я хз. можно ли с андроид-версии фубара вывести битперфект на внешний цап. RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - sergoseng - 20-12-2017 17:26 Спасибо други, за ответы... Яблочную продукцию пока не приемлю... RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - АндрейКа - 20-12-2017 18:05 Фубар в ведроиде играет через аудиоподсистему ведроида. Поддерживаются ли USB-ЦАПы и позволяет ли оно играть хайрез - в разных устройствах по разному. В старых - чаще нет. Битперфект - врядли. Для ведроида есть такая штука - USB Audio Player Pro. В ней авторы исхитрились работать с USB-ЦАПом "мимо" линуксового драйвера аудиоустройства. Проверял на старинном делловском планшете - таки да, хайрезы играет. Но оно платное и, главное, работает только со своим плеером. RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - norrest - 20-12-2017 18:24 Да как бы платное для андроида долго оставаться не может! _https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=559635&view=findpost&p=67972141 RE: Выбор планшета или нетбука для Hi-Fi - АндрейКа - 20-12-2017 18:34 (20-12-2017 18:24)norrest писал(а): Да как бы платное для андроида долго оставаться не может!Там беда, что только их плеером можно воспроизводить. |