![]() |
Не могу восстановить прошивку на Popcorn C-200 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Не могу восстановить прошивку на Popcorn C-200 (/thread-183113.html) |
Не могу восстановить прошивку на Popcorn C-200 - muson - 26-12-2017 11:21 Всем привет! Нужна помощь в этом вопросе! Уже не раз обновлял прошивку, один раз делал по инструкции и восстановление с перемычкой, опыт есть, но неделю назад при обновлении прошивки плеер подвис в процессе, восстановление рековери файлом сделать уже не получается, практически в самом конце процесса выдает ошибку FAIL ERR022, что с перемычкой на плате, что без эту ошибку выдает в одном и том же месте. Все делалось по инструкции производителя по пунктам, флешки отформатированы в FAT32 и NTFS, диски все отключены... Может есть ещё какой метод, неведомый мне, секретный, который может мне помочь, подскажите?! Плеер конечно глючный, но картинку выдает хорошую, жаль если он не ремонтабелен. Подскажите где в Киеве смогут правильно отремонтировать, покупал в BTK-Group, но похоже их уже нет. Заранее спасибо за дельные советы! С ув. Алексей |