Hi-Fi Forum
Седативные напитки как вредные для организма. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Седативные напитки как вредные для организма. (/thread-183668.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Седативные напитки как вредные для организма. - SUIGYNTOU - 02-02-2018 19:34

Я считаю напитки типа кока-кола, пепси, чай и кофе как черезвычайно вредные напитки. В колу явно что-то подмешивают, о чем не пишут в инструкции. Так давайте же бросим вызов яду Fighting0030 и не будем его употреблять.

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - BorisIvanovich - 02-02-2018 19:38

ты не прав . чай и кофе полезны . но все в меру . конечно .
а в остальном ты прав .

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - SUIGYNTOU - 02-02-2018 19:40

BorisIvanovich, а как на счет побаловать себя компотом? Biggrin

(02-02-2018 19:38)BorisIvanovich писал(а):  кофе
Ну вообще-то есть довольно много статей о вреде кофеина.

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - richard34 - 02-02-2018 19:47

Давайте выпьем.... воды обыкновенной,-удивим печень УлыбкаParty0016Happy0158

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - израэль - 02-02-2018 19:53

[/quote]
столько же о пользе

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - SUIGYNTOU - 02-02-2018 20:04

израэль, а Вы знаете что обостряется запах вони от кофеина, это признак страданий печени. Biggrin

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - etlik - 02-02-2018 20:12

Не пью кофе лет 12-15ть, чай недавно бросил пить, месяца два как, из за того, что я люблю и крепкий и сладкий чай Biggrin И получается , что из за чая я жру сахар вёдрами по этому, было решено завязать!, и перешёл на травки- ромашки, там зверобойчик, мяту, липу и так далее Улыбка
ни на чём не настаиваю. как говориться каждому своё. Party0012

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - израэль - 02-02-2018 20:17

(02-02-2018 20:04)SUIGYNTOU писал(а):  израэль, а Вы знаете что обостряется запах вони от кофеина, это признак страданий печени. Biggrin
я не спорю о страданиях печени...я о количестве статей в интернете...Biggrin

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - O V K - 02-02-2018 20:17

Эк одним махом и в одну кучу чай-кофе и пепси-кокуBiggrin
А знает ли уважаемый ТС , что обыкновенная вода крайне вредна если превышать
разумную норму потребления? В средние века даже существовала пытка водой, в
пытуемого насильно вливали воду.

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - BorisIvanovich - 02-02-2018 20:24

(02-02-2018 19:40)SUIGYNTOU писал(а):  BorisIvanovich, а как на счет побаловать себя компотом? Biggrin

домашние компоты полезны . как и соки ОЗДПит и другие тоже хороши .
я писал о не кофеине . а про кофе . и если в меру его пить . а не делать его слишком крепким . что аж сердце выпригивает и глаза на лоб лезут .

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - shumerian - 02-02-2018 20:33

" В колу явно что-то подмешивают, о чем не пишут в инструкции. "
Ну почему-же не пишут, Phosphoric Acid например в Coca-Cola, т.е. ортофосфорная (фосфорная) кислота.

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - SUIGYNTOU - 02-02-2018 20:33

(02-02-2018 20:17)O V K писал(а):  Эк одним махом и в одну кучу чай-кофе и пепси-кокуBiggrin
А знает ли уважаемый ТС , что обыкновенная вода крайне вредна если превышать
разумную норму потребления? В средние века даже существовала пытка водой, в
пытуемого насильно вливали воду.
Такая пытка была еще в Японии во время второй мировой войны, это я знаю.

(02-02-2018 20:33)shumerian писал(а):  " В колу явно что-то подмешивают, о чем не пишут в инструкции. "
Ну почему-же не пишут, Phosphoric Acid например в Coca-Cola, т.е. ортофосфорная (фосфорная) кислота.
И что, это она вызывает такой мозгосшибающий эффект?

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - richard34 - 02-02-2018 20:37

Вроде я слышал что давали соленую рыбу и водку, а воду потом не давали. Или я что-то путаю? Не помню где читал (, может и ошибаюсь!

Ортофосфорную кислоту добавляют во все сладкие напитки, даже в советское время в Буратино добавляли, но там мизерная доля , для сохранности и на организм даже полезно, Но сколько сейчас добавляют ... статистика умалчивает. Яд змей тоже полезен... в определенных количествах Улыбка Да с чаем и кофе тоже не надо перебарщивать! на себе испытал. Много чая попил после гулянки, решил проверить как бывший тесть делал много сахара и выдавить лимон, как бочка ходишь и еще хуже на следующий день чувствуешь. Попил поляны квасовой, только в ст. бутылке+ заварил шиповник с ромашкой, вечером сауна и крепкий сон. На утро как говорится огурчик, и хорошо себя чувствуешь, как говорится не морщин на лице и соображаешь!

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - ms142 - 02-02-2018 20:49

(02-02-2018 20:12)etlik писал(а):  И получается , что из за чая я жру сахар вёдрами по этому, было решено завязать!
А кто мешает пить хороший чай и кофе без сахЕра?

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - etlik - 02-02-2018 20:56

(02-02-2018 20:49)ms142 писал(а):  А кто мешает пить хороший чай и кофе без сахЕра?
Привык с сахаром, без сахара невкусно, Ashamed0002 да и так повод какой то бросить пить ентот чай, надоело чай да чай, сколько можно, хватит Fighting0093

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - richard34 - 02-02-2018 20:56

Попробуйте попить "хороший чай" без сахара! Потом от сахара вообще откажитесь, он будет перебивать Вам вкус чая.

Медика!

Точнее мёдика Улыбка

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - o-leg - 02-02-2018 21:04

Это аудио форум.. Или о здоровом долголетии.. Тот про сахар, тут уже и чай с кофе преплили.. Давайте у же про соль, перец, лавровый лист и всё остальное... Kiss можно ещё про майнез и кетчуп..Ну а дальше как хватит фантазии...

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - richard34 - 02-02-2018 21:09

Ну курилка вроде? Посидел попаял, можно расслабиться ) Давайте откроем сайт для,не про тяжелую жизнь аудиофила! где можно поговорить о жизни насущной.

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - serglobo - 02-02-2018 21:10

(02-02-2018 19:34)SUIGYNTOU писал(а):  Я считаю напитки типа кока-кола, пепси, чай и кофе как черезвычайно вредные напитки. В колу явно что-то подмешивают, о чем не пишут в инструкции. Так давайте же бросим вызов яду Fighting0030 и не будем его употреблять.
Видать полнолуние сказывается да и весна не за горами (обострения как ни как). У одного ВСЕ болезни от сахара, тут от колы, чая, кофе. Не нравится не пейте, не еште кто заставляет.

RE: Седативные напитки как вредные для организма. - o-leg - 02-02-2018 21:16

Можно просто сесть на голодную "диету", не есть не пить закрыться дома и ждать когда здохнешь.. Так и неипоняв для чего жил на этом свете.. Не вкусив "запретного плода".. И умер здоровым человеком..