Hi-Fi Forum
Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Кино (/forum-14.html)
+--- Тема: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода (/thread-18420.html)

Страниц: 1 2

Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 25-06-2010 19:22

А почему ещё не создали такую тему?
Ну ведь не поверю, что не смотрели и не сопереживали Nowink

Наиболее запомнились:
- Рабыня Изаура
- Моя вторая мама
- Реванш

В очередной раз поддавшись ностальгии (очень сильное чувство в моей жизни, как оказывается, которому я не могу противостоять. да и зачем?) качаю по-тихоньку с торрентов сейчас первые два из списка. И хоть в одном 100, а в другом 200 серий, но, думаю, что найду время и пересмотрю. Верится мне, что тогда сериалы были берущие за душу, а не штамповка

Улыбка

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Glib - 26-06-2010 09:33

Всё, что меня за душу брало из этих историй о бедных, но честных детях народа, это музыка.
До сих пор слушаю )
http://www.youtube.com/watch?v=EPKeq1ucfrE

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Cергей - 26-06-2010 10:12

Секрет тропиканки(во модный был сериал) Улыбка

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 26-06-2010 10:42

(26-06-2010 09:33)Glib link писал(а):Всё, что меня за душу брало из этих историй о бедных, но честных детях народа, это музыка.
До сих пор слушаю )
http://www.youtube.com/watch?v=EPKeq1ucfrE
Не поверишь, но у меня эта мелодия до сих пор в голове крутится, но я решительно не мог вспомнить что, где, откуда...
Спасибо Happy0144

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 26-06-2010 13:10

Да, ещё помню засматривались сериалом Горец с Эдрианом Полом.
Потом с пацанами бегали с палками, типа дрались на мечах и изображали из себя горцев Biggrin
Было времечко...

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Круглый - 26-06-2010 13:17

Карусель, Альф, Германова Голова Улыбка

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 26-06-2010 13:24

(26-06-2010 13:17)Круглый link писал(а):Германова Голова Улыбка
Подожди-подожди, это там где в отдельной комнате показывались несколько челов, которые отвечали за свои определённые функции главного персонажа?
Да, ржачный был сериальчик Biggrin

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Glib - 26-06-2010 16:17

(26-06-2010 10:42)Санёк link писал(а):Не поверишь, но у меня эта мелодия до сих пор в голове крутится, но я решительно не мог вспомнить что, где, откуда...
Спасибо Happy0144
Ещё как поверю!
Без преувеличений, эта мелодия в моей голове проигрывалась и непроизвольно насвистывалась и напевалась добрых десять лет, прежде чем я наткнулся на оригинал и, наконец то, вспомнил, откуда она )
Чудесная песня, да ещё и отметилась в истории таким феноменальным влиянием. Я должен сказать, что у очень многих наблюдался такой эффект неожиданного узнавания )

Кстати, Доривал Каймми написал также и "Марш рыбаков" - "suite de pescadores" для фильма "Генералы песчаных карьеров" http://www.youtube.com/watch?v=CCHEuRxLLx0

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Mr. Андрей - 26-06-2010 16:37

Возвращение в Эдем... что-то типа такого былоУлыбка

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Victorianets - 26-06-2010 16:42

(26-06-2010 16:17)Glib link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=25200.msg449767#msg449767 date=1277538128]
Не поверишь, но у меня эта мелодия до сих пор в голове крутится, но я решительно не мог вспомнить что, где, откуда...
Спасибо Happy0144
Ещё как поверю!
Без преувеличений, эта мелодия в моей голове проигрывалась и непроизвольно насвистывалась и напевалась добрых десять лет, прежде чем я наткнулся на оригинал и, наконец то, вспомнил, откуда она )
[/quote]

Да-а-а, сложности у вас, хлопцы, с идентификацией были. На фазенду явно не ездили Biggrin

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - vrtal - 26-06-2010 16:53

Чё Вы все в рабство та в Бразильские трущобы: "Багз - электронные жучки"- во СИЛА была!!!!! и тметически под форум подходит Biggrin

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Пантелеймон - 26-06-2010 20:53

Был такой нф сериал Sliders (типа путешественники во времени) с Джери Оконелом и гномом из Властелина колец Джоном Рис Девисом.
Не забывайте Вавилон 5 -шедеврально местами и очень длинно.
И уже упоминавшийся выше Альф - угар полный. Тоже местами.

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - utrechko_ua - 26-06-2010 20:58

Твин Пикс!!! На фоне Рабынь с Сантабарбарами, рванула идеалогическая бомба!!!
На свое время, супер альтернатива всему вышеперечисленному.
И с музыкой, нельзя не отметить там было все в порядкеWink

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Huboy - 26-06-2010 21:03

(26-06-2010 20:53)Пантелеймон link писал(а):Был такой нф сериал Sliders (типа путешественники во времени) с Джери Оконелом и гномом из Властелина колец Джоном Рис Девисом.
Единственный сериал, который я смотрел по телевизору. С нетерпением ждал новой серии.

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - IhorP - 26-06-2010 21:20

(26-06-2010 20:58)utrechko_ua link писал(а):Твин Пикс!!! На фоне Рабынь с Сантабарбарами, рванула идеалогическая бомба!!!
Іменно! Твін Пігза чекав з нетерпінням кожну серію.
Хоча молодість не верниця як каже один - пробував передивлятися і
другий раз не пішло...

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Пантелеймон - 26-06-2010 21:47

Если говорить о некоей культовости, то "культовее" "Секретных материалов" найти что-то другое весьма непросто.
И сейчас периодически и выборочно смотрю по ТВ кое-какие серии.
Растащили их на цитаты все кому не лень. Часто смотришь фильм, а это уже было в X файлах.

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - doom - 27-06-2010 09:58

Извините ,если немножко не в тему! Один из культовых сериалов "Six feet under" ,известный у нас под названием-Клиент всегда мёртв-Вся тема крутится вокруг похоронного агенства,где работают и живут главные герои! Хороший подбор актеров! Искренне рекомендую! Happy0144

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - snegovik - 27-06-2010 14:06

Самыми первыми из латиноамериканских были - Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут. Потом понеслось, но я уже не смотрел.

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Yaroslaw - 27-06-2010 19:32

(25-06-2010 19:22)Санёк link писал(а):И хоть в одном 100, а в другом 200 серий, но, думаю, что найду время и пересмотрю. Верится мне, что тогда сериалы были берущие за душу, а не штамповка
Улыбка
Не сериалы, берущие за душу, а молодая советская душа, внушаемая сериалами... Улыбка

Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Yaroslaw - 27-06-2010 19:33

(26-06-2010 20:58)utrechko_ua link писал(а):Твин Пикс!!! На фоне Рабынь с Сантабарбарами, рванула идеалогическая бомба!!!
Однозначно Happy0144 (А какие там девченки... Улыбка)