![]() |
Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода (/thread-18420.html) Страниц: 1 2 |
Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 25-06-2010 19:22 А почему ещё не создали такую тему? Ну ведь не поверю, что не смотрели и не сопереживали ![]() Наиболее запомнились: - Рабыня Изаура - Моя вторая мама - Реванш В очередной раз поддавшись ностальгии (очень сильное чувство в моей жизни, как оказывается, которому я не могу противостоять. да и зачем?) качаю по-тихоньку с торрентов сейчас первые два из списка. И хоть в одном 100, а в другом 200 серий, но, думаю, что найду время и пересмотрю. Верится мне, что тогда сериалы были берущие за душу, а не штамповка ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Glib - 26-06-2010 09:33 Всё, что меня за душу брало из этих историй о бедных, но честных детях народа, это музыка. До сих пор слушаю ) http://www.youtube.com/watch?v=EPKeq1ucfrE Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Cергей - 26-06-2010 10:12 Секрет тропиканки(во модный был сериал) ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 26-06-2010 10:42 (26-06-2010 09:33)Glib link писал(а):Всё, что меня за душу брало из этих историй о бедных, но честных детях народа, это музыка.Не поверишь, но у меня эта мелодия до сих пор в голове крутится, но я решительно не мог вспомнить что, где, откуда... Спасибо ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 26-06-2010 13:10 Да, ещё помню засматривались сериалом Горец с Эдрианом Полом. Потом с пацанами бегали с палками, типа дрались на мечах и изображали из себя горцев ![]() Было времечко... Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Круглый - 26-06-2010 13:17 Карусель, Альф, Германова Голова ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Санёк - 26-06-2010 13:24 (26-06-2010 13:17)Круглый link писал(а):Германова ГоловаПодожди-подожди, это там где в отдельной комнате показывались несколько челов, которые отвечали за свои определённые функции главного персонажа? Да, ржачный был сериальчик ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Glib - 26-06-2010 16:17 (26-06-2010 10:42)Санёк link писал(а):Не поверишь, но у меня эта мелодия до сих пор в голове крутится, но я решительно не мог вспомнить что, где, откуда...Ещё как поверю! Без преувеличений, эта мелодия в моей голове проигрывалась и непроизвольно насвистывалась и напевалась добрых десять лет, прежде чем я наткнулся на оригинал и, наконец то, вспомнил, откуда она ) Чудесная песня, да ещё и отметилась в истории таким феноменальным влиянием. Я должен сказать, что у очень многих наблюдался такой эффект неожиданного узнавания ) Кстати, Доривал Каймми написал также и "Марш рыбаков" - "suite de pescadores" для фильма "Генералы песчаных карьеров" http://www.youtube.com/watch?v=CCHEuRxLLx0 Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Mr. Андрей - 26-06-2010 16:37 Возвращение в Эдем... что-то типа такого было ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Victorianets - 26-06-2010 16:42 (26-06-2010 16:17)Glib link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=25200.msg449767#msg449767 date=1277538128]Ещё как поверю! Без преувеличений, эта мелодия в моей голове проигрывалась и непроизвольно насвистывалась и напевалась добрых десять лет, прежде чем я наткнулся на оригинал и, наконец то, вспомнил, откуда она ) [/quote] Да-а-а, сложности у вас, хлопцы, с идентификацией были. На фазенду явно не ездили ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - vrtal - 26-06-2010 16:53 Чё Вы все в рабство та в Бразильские трущобы: "Багз - электронные жучки"- во СИЛА была!!!!! и тметически под форум подходит ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Пантелеймон - 26-06-2010 20:53 Был такой нф сериал Sliders (типа путешественники во времени) с Джери Оконелом и гномом из Властелина колец Джоном Рис Девисом. Не забывайте Вавилон 5 -шедеврально местами и очень длинно. И уже упоминавшийся выше Альф - угар полный. Тоже местами. Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - utrechko_ua - 26-06-2010 20:58 Твин Пикс!!! На фоне Рабынь с Сантабарбарами, рванула идеалогическая бомба!!! На свое время, супер альтернатива всему вышеперечисленному. И с музыкой, нельзя не отметить там было все в порядке ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Huboy - 26-06-2010 21:03 (26-06-2010 20:53)Пантелеймон link писал(а):Был такой нф сериал Sliders (типа путешественники во времени) с Джери Оконелом и гномом из Властелина колец Джоном Рис Девисом.Единственный сериал, который я смотрел по телевизору. С нетерпением ждал новой серии. Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - IhorP - 26-06-2010 21:20 (26-06-2010 20:58)utrechko_ua link писал(а):Твин Пикс!!! На фоне Рабынь с Сантабарбарами, рванула идеалогическая бомба!!!Іменно! Твін Пігза чекав з нетерпінням кожну серію. Хоча молодість не верниця як каже один - пробував передивлятися і другий раз не пішло... Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Пантелеймон - 26-06-2010 21:47 Если говорить о некоей культовости, то "культовее" "Секретных материалов" найти что-то другое весьма непросто. И сейчас периодически и выборочно смотрю по ТВ кое-какие серии. Растащили их на цитаты все кому не лень. Часто смотришь фильм, а это уже было в X файлах. Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - doom - 27-06-2010 09:58 Извините ,если немножко не в тему! Один из культовых сериалов "Six feet under" ,известный у нас под названием-Клиент всегда мёртв-Вся тема крутится вокруг похоронного агенства,где работают и живут главные герои! Хороший подбор актеров! Искренне рекомендую! ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - snegovik - 27-06-2010 14:06 Самыми первыми из латиноамериканских были - Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут. Потом понеслось, но я уже не смотрел. Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Yaroslaw - 27-06-2010 19:32 (25-06-2010 19:22)Санёк link писал(а):И хоть в одном 100, а в другом 200 серий, но, думаю, что найду время и пересмотрю. Верится мне, что тогда сериалы были берущие за душу, а не штамповкаНе сериалы, берущие за душу, а молодая советская душа, внушаемая сериалами... ![]() Re: Первые зарубежные сериалы постсоветсткого периода - Yaroslaw - 27-06-2010 19:33 (26-06-2010 20:58)utrechko_ua link писал(а):Твин Пикс!!! На фоне Рабынь с Сантабарбарами, рванула идеалогическая бомба!!!Однозначно ![]() ![]() |