Посоветуйте стереоресивер - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте стереоресивер (/thread-1851.html) |
Посоветуйте стереоресивер - igor201 - 09-03-2006 16:45 Привет! Нужен стереоресивер до 200 долл, пусть даже бу к акустике MA B2. Помещение 17м. Надо для спокойной музыки, для пожилого человека. Жду совета. Re: Посоветуйте стереоресивер - Alik - 23-04-2006 13:01 Могу один стерео ресиверчик посоветовать, но ни как ни в этой ценовой категории. Есть Винсент SV-123 за 950 у.е., слушал его в качестве предварительного с оконечными этого же производителя - обалденная вещь :true: Re: Посоветуйте стереоресивер - Макс - 23-04-2006 17:47 Алик - автор пишет что ценовой предел до 200 а вы ему металлолом за 950 советуете здается мне вы имеете некоторое отношение в винсенту и сайту бестаудио Re: Посоветуйте стереоресивер - Alik - 23-04-2006 20:16 К Винсенту отношение такое, что стоит дорогой комплект у хорошего знакомого в Одессе и мы его посравнивали с несколькими марками, оказался на очень высоком уровне, готов даже предложить самому к нему (если разрешит) и послушать. А сайт он тоже посоветовал посмотреть, хотя руки ещё не дошли эти кнопки понажимать, да и работы хватает без этого. По словам товарища, там даже описаны мои аппараты Einstein сидюк и интегральник. Будет возможность, обязательно залезу, когда буду в рейсе на нашем лайнере. Американцы как-то мне сказали, когда был у них, это "типа" для Вас лошков наша американская аппаратура, а вот мы покупаем немецкую, и в Японии были разговоры подобного плана. Re: Посоветуйте стереоресивер - Glib - 24-04-2006 16:49 Цитата:Цитата: Alik:D Дурдом разбомбили и Алику удалось убежать Re: Посоветуйте стереоресивер - Вадим - 24-04-2006 17:14 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицВы уже выяснили отношения? Ещё раз всем говорю, это мой сайт и компания и Алика я не знаю и рекламы без всех его заморочек хватает! Если есть вопросы - пишите! За каких-то пару дней уже и ко мне дошла вся эта неразбериха! Я рекламой на форумах не занимаюсь и никого не просил! А кому интересно, можете посетить сайт, мнение интересно! С уважением! Вадим ;) Re: Посоветуйте стереоресивер - Yaroslaw - 24-04-2006 21:19 Цитата:Цитата: Вадим"Это наша корова, и мы ее доим!" (С)Убойная сила Приветствую, земляче... Невже в стольном граде Чернигове появилось место прослушки чего-либо? Re: Посоветуйте стереоресивер - Вадим - 24-04-2006 21:53 Добрый вечер! В Чернигове пока ничего хорошего не открылось, но планируется. Наша компания занимается оптом и большого отношения к работе с конечным потребителем не имеет. Но разговаривал с людьми, которые занимаются продажами в Чернигове и они планируют открыть небольшой салон по адресу, который стоит у нас на сайте и связаться с ними можно по телефонам, указанным там. Большей информации пока не имею. С ув.! Вадим |