![]() |
Boney M. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Boney M. (/thread-185191.html) |
Boney M. - Altkhor - 23-05-2018 12:18 Здравствуйте уважаемые форумчане. А скажите пожалуйста, кто нибуть покупал издание Boney M.: Complete (Box-Set) 2017 9LP Sealed. Label: Sony? Меня интересует: 1. Наличие разворотов, вставок, постеров и т.д.( как в оригинальных изданиях 70-80-х годов?) 2.Наличие в комплекте (ЗАЯВЛЕНОГО !!!) 50 страничного буклета. 3.Звук-цифра? Спасибо всем кто ответит. С уважением, Александр. RE: Boney M. - Саша1965 - 26-05-2018 23:04 (23-05-2018 12:18)Altkhor писал(а): ...9LP...3.Звук-цифра?...Александр, а на LP может быть "цифра"? RE: Boney M. - galaktika - 27-05-2018 10:02 Источник, с которого записывали LP может быть цифра . Тогда винил просто большой КД . Если это устраивает покупателя то нет проблем . Встречал много раз высказывание " мне лишь бы крутилось и с иглы " , в таком случае можно брать новоделы и не париться ! RE: Boney M. - doom - 29-05-2018 07:35 для новоделов просто надо иметь еще один тонарм.с соответствующей головкой и настройкой..........играет нормально ![]() RE: Boney M. - Altkhor - 05-06-2018 12:18 (26-05-2018 23:04)Саша1965 писал(а): Александр, а на LP может быть "цифра"?Уважаемый galaktika Вам ответил на счет "Цифри"... С ув.,Александр ![]() Ладно с 180-ти грамовыми...Меня в данный момент интересуют "Потраха"(постеры, вставки и темболее буклет)...Спасибо всем кто дискуссирует. RE: Boney M. - kolunn - 07-06-2018 00:53 Тоже планировал заказать себе этот бокс... http://www.superdeluxeedition.com/news/boney-m-complete-9lp-vinyl-box/ Вот почитайте отзывы: Просто получил эту коробку и немного разочарован. Не думайте, что это винил 180 грамм, поскольку они немного гибкие и не очень тяжелые, как другие винила 180gram. Качество звука в порядке, не большая разница по сравнению с оригиналами, которые у меня есть. Также нет 50-страничной фотокниги, как описано выше, а альбомы имеют отдельные обложки и без затвора, например, в оригинальном ночном ящике на Венере и в океанах фантазии, поэтому не хватает всех произведение из оригиналов. Буклет изначально планировался, но затем был отменен Sony Music по бюджетным причинам. RE: Boney M. - Altkhor - 07-06-2018 12:18 Огромное спасибо Вам Николай за информацию!!! Мне "туманно" говорили представители Киевских магазинов винила о содержащем, типа того что да, все как заявлено...есть, а когда прошу открыть коробок...говорят ЗАПЕЧАТАН! Ну да я понимаю...торговля жесткая штука. У меня то они есть в оригинале ( и даже 2 первопрессовых) и с постером к LP 1978 года! Но увидя коробок, думал купить в принципе ради буклета, да и вообще как старый фан Боников...как говорится чтобы был...но, "кастрированные" издания меня менее интерисуют...Я сторонник полных (со всеми "ПАТРАХАМИ") пусть не первопрессовых и дорого но полных изданий тех лет... |