Hi-Fi Forum
А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… (/thread-185255.html)

А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - Mark_V - 28-05-2018 23:57

“не свисти, а то денег не будет ” (С) говорила моя бабушка

А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии выслушивания свиста (во свех его формах)?
в новых кинофильмах,
музыкальных оформления залов,
магазинов выставок,
В рекламе по телику и по радио.

Как то слишком много свиста – при чем, это уже оговаривают в широких кругах и приходят к мнению, что это похоже на программу тотального высвистывания денег у людей.

Излагайте, кто что что думает по этому поводу(меня и бабушку не трогать), мне просто интересно Ваше мнение по этому поводу

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - ser38578399 - 29-05-2018 00:07

Даже песни, где испльзуют свист, популярны. Интересно влияние свиста на мозг, не высвистует, случайно ум?

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - Aram - 29-05-2018 00:26

Дело в том, что кто о чем думает, тот это и привлекает в свою жизнь. Поэтому не нужно уделять этому слишком много внимания и лучше подумать о чем-то позитивном. О деньгах, например. Глядишь, их и станет больше. К тому же, это суеверие, а суверия - это не есть хорошо.

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - Black_Jack - 29-05-2018 00:28

“свисти, а то денег не будет ” (С) первая заповедь гаишника Улыбка

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - t.800 - 29-05-2018 06:15

(29-05-2018 00:26)Aram писал(а):  лучше подумать о чем-то позитивном. О деньгах, например. Глядишь, их и станет больше.
Вы это серьёзно...как по мне, то в деньгах позитива никакого нет.Nowink И больше их
не станет, сколько не думай об этом.Pohval

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - Aram - 29-05-2018 09:59

Олег, да, серьезно. Конечно, от простого размышления о деньгах их не станет больше, но в процессе размышлений у человека может появиться идея и/или план, с помощью которых их удастся заработать. Впрочем, деньги я привел просто в качестве примера. И вовсе не обязательно думать именно о них.
Приведу другой пример. Обращали внимания, что когда Вам начинает нравится определенный автомобиль, то на дорогах Вы начинаете замечать его очень часто?

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - АндрейКа - 29-05-2018 10:13

Ну, блин, и тема! Парни, шо вы курите? Или солнышко в голову напекло?

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - Black_Jack - 29-05-2018 10:22

(29-05-2018 09:59)Aram писал(а):  Обращали внимания, что когда Вас начинает нравится определенный автомобиль, то на дорогах Вы начинаете замечать его очень часто?
Ну вот в упор не попадается Mercedes Benz SEC 500. Cry

[attachment=1023088]

RE: А Вы тоже заметили тотальный сговор в навязывянии… - Mark_V - 29-05-2018 13:15

(29-05-2018 00:07)ser38578399 писал(а):  Даже песни, где испльзуют свист, популярны. Интересно влияние свиста на мозг, не высвистует, случайно ум?
есть анекдот по этому поводу

училка в классе спрашивает:
какая разница меж поездом и свистуном
Вовочка говорит:
поезд вначале свистит а потом трогается
а свистун вначале трогается а потом свистит,
вот так МарьИвановна