![]() |
ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee (/thread-185322.html) |
ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 06-06-2018 12:27 приобрел из страны восходящего солнца межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee , но чуток не повезло ![]() [attachment=1024379][attachment=1024380][attachment=1024392] RE: Межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - doom - 06-06-2018 12:32 не надо покупать левые кабеля....................и потом темы создавать УМНЫЕ ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 06-06-2018 12:44 данный кабель абсолютно оригинален . покупался в японии на аукционе . прошу участников форума отписываться исключительно по теме ветки. спасибо.[attachment=1024394] RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - malekcs - 06-06-2018 13:00 А цвет кабеля именно такой ? RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 06-06-2018 13:08 да похож. я фото выложил со страницы аукциона , фотографировал японец. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - malekcs - 06-06-2018 13:13 Разъём неразборной. Придётся однозначно менять все 4. ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 06-06-2018 13:17 зачем 4 ? у меня правый канал (красный работает нормально ). значит 2 коннектора. вопрос в том что там серебряная жила (так пишут ) и я серебро не паял никогда. ну я где то так и думал ,что без вариантов надо будет менять коннектора ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМА В НИХ ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - malekcs - 06-06-2018 13:30 Если правый работает нормально, то тогда 2, по 21.50 евро / штука ( retail ). RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Ловец сноВ - 06-06-2018 13:56 (06-06-2018 13:17)Made in USSR писал(а): зачем 4 ? у меня правый канал (красный работает нормально ). значит 2 коннектораТогда заводской красный останется длиной 1.0 м., а синий станет на 5см с каждого края короче. ![]() Отправьте его назад японцу, если время не потеряли. А если время ушло, готовьте сто баксов за разъёмы. Хитрый жук этот япошка... RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 06-06-2018 14:09 Отправить нереально , они все пишут - очень осторожно так ,что бы к ним не было при тензий ,тем более это не ебей!там не все так просто ,так как все покупалось через посредников ( различные платформы в интернете ). видно ,что кабель почти как новый ,то есть заводской брак был и он не встал конечно же кому то в систему ,скорее всего какой то внук нашел у деда в шкафу и продал ,там это сплошь и рядом . Я немало на аукционах чего покупал ,но это первое недоразумение было неприятно для меня. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ебей я бы уже выставил претензию через пейпал.а тут.......... RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - konrats - 06-06-2018 14:33 Есть приблуды для определения обрыва, а потом думать, сверлить или резать, если разъем неразборной. А что, их на клей сажают? RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - andrewjswan - 06-06-2018 14:55 По картинке есть пазы внутри, возможно что если их зафиксировать, то можно будет скрутить внешнюю оболочку, дальше смотреть ... RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - mihail - 06-06-2018 14:56 В мене був " The Second " Роз"єми схожі як у кабеля ТС Конектори були розбірні , я навіть майстеру відправляв на невеликий ремонт Був схожий діагноз ![]() Не думаю , що у кабеля ТС нерозбірні коннектори Інша справа, що при збірці кабеля розбірні частини конектора склеїли .. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - konrats - 06-06-2018 15:09 А точно задняя часть не откручивается?Под наклейкой болтика нет? Как же тяжело по картинке лечить ![]() RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Ловец сноВ - 06-06-2018 15:12 Д. М. должен быть в теме. Если захочет, может даст совет. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 06-06-2018 15:23 нет ничего там не откручивается ! эта "выточка" чисто для красоты "под разборные " . ВЕРХНЯЯ оболочка запресована на гильзу медную ( так по крайней мере рассмотрел под лупой ) ,возможно выпресовывается какой то преспособой ,но как это сделать не повредивши -не знаю ,та и какая уверенность в том что проблема в коннекторах ? (06-06-2018 15:09)konrats писал(а): А точно задняя часть не откручивается?Под наклейкой болтика нет?это не наклейка ,а накатка-нет там ничего . RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Nekrozov - 06-06-2018 15:33 На VDH The Bay C5 разъемы похожие, но разборные. RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - arcam - 06-06-2018 15:34 "Ален ноби, ностра алис!" Что означает — если один человек построил, другой завсегда разобрать может! (с) [attachment=1024415] RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - mihail - 06-06-2018 15:48 Я щойно подивився журнал " Салон AV " № 3 за 2005 , де тестувались багато кабелів , і зокрема і кабель як у ТС Так у кабеля " The Jubilee " що на фото у журналі , конектори не такі як на фото у ТС а розбірні , такі як були в моєму " The Second " Так що питання оригинальності саме кабеля ТС може буди відкритим RE: ремонт : межблочный кабель Van Den Hul The Jubilee - Made in USSR - 06-06-2018 15:52 ну я не могу разобрать !. они не откручиваются , поломать -дело не хитрое . но они у меня не отручивваются. malekcs же тоже говорил ,что не разборные , типа как разборные но я крутил -ни как. |