Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. (/thread-185439.html) |
Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 16-06-2018 23:13 Решил реанимировать свою старую тему... По причине очень даже банальной. Есть что показать, есть что рассказать! ---------- Главное в моих стойках по прежнему - это вибро-гасящие плиты, изготовленные по технологии Copulare. Можно инфу по ним глянуть в моей теме: https://hi-fi-forum.net/shop/view/3672 А дальше начинается процесс исключительно творческий! Я сразу за основу взял очень простой концепт: - никаких стандартных размеров, все адаптируется к конкретной системе... - любой финиш, по желанию заказчика... - гибкий подход к ценообразованию.... - возможность отслушать и сравнить стойку\плиту до ее приобретения. Приведу несколько фото моих, уже реализованных проектов: [attachment=1025913] [attachment=1025914] [attachment=1025915] [attachment=1025916] [attachment=1025917] [attachment=1025923] ------------ Естественно, в процессе работы, ознакомился с массой нюансов! Нюансы касаются жесткости конструкции стоек, влияния на звук разнообразных вибро-гасящих засыпок, влияния на звук геометрии и материалов шипов\конусов\пятаков, и т.д. Проверено не только моими "ухами", но и "ухами" заказчиков. ------------- С удовольствием отвечу на все вопросы по теме темы! Тему буду развивать, есть много новых наработок... Просьба к ув. форумчанам, кто приобрел у меня стойки, отписаться в теме. Ведь многих фото у меня и нет... ---------- ...чуть не забыл! Последний вариант стойки у меня в системе. Именная. "Коррида" называется! [attachment=1025918] RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - iovchev vova - 17-06-2018 00:55 Андрей, прекрасная работа! Когда устроим тест-сравнение? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 17-06-2018 11:33 Это не сложно, но трудоемко! В Киеве есть база для проведения такого теста. Привозите. Очень интересно!!!! А если Стойку Константина захватите - вообще за вход на тест драйв будем брать деньги. Трудозатраты пополам, выручка пополам! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - alex0665 - 17-06-2018 11:40 (17-06-2018 00:55)iovchev vova писал(а): Андрей, прекрасная работа!Владимир, а ваша стойка готова уже? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - iovchev vova - 17-06-2018 13:02 Александр,у меня есть две стойки, одна собрана полностью, а вторая еще не собрана, но все детали готовы(та которая на шариковой виброразвязке) собрать не проблема, повода нет, да и дома ремонт (17-06-2018 11:33)artshop писал(а): Это не сложно, но трудоемко!Константин - это doom? Было много разговоров за тест драйв в Хмельницком.. Вот и спрашиваю RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 17-06-2018 16:12 Да, doom. В Хмельницкий действительно едут мои стойки на 16 посадочных мест, но про тест я слышу впервые.... Может он (тест) уже был тем летом? Перед заказом? Я отправлял стойку на тест В Хмельницкий... Вот так старый друг, sergos. Не посвятил меня в детали.... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - iovchev vova - 17-06-2018 20:17 (17-06-2018 16:12)artshop писал(а): Да, doom.точно впервые? ниже скрин с моей темы.. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 17-06-2018 20:33 iovchev vova, так я в своей старой, непонятно кем закрытой теме предлагал стойки потестить... Как бы все съехали.... Вы то согласны? (см. #3 ) Ваши стойки были в Хмельницком на тесте? ---------- ...а если тест был, интересно бы результат озвучить!!!!!! ---------- alex23, можно и Ваши протестить.... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - iovchev vova - 17-06-2018 20:49 .................. (17-06-2018 16:12)artshop писал(а): В Хмельницкий действительно едут мои стойки на 16 посадочных мест, но про тест я слышу впервые....Так впервые или нет? RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 17-06-2018 21:13 Не надо меня ловить на слове, я открыт к общению! Вы знаете, сколько воды утекло за почти год? Наверное, тест таки был, иначе бы я заказ не получил... В тонкостях мне Серега не описывал, а теперь вот мне интересно только одно! (после Вашей активности)... Сравнивали мою стойку с Вашей? Или как? ------------ Предложение по тесту в силе. Прошу в ЛС. Если нужно финансирование на перевоз в Киев, я все оплачу. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - alex23 - 17-06-2018 23:00 (17-06-2018 20:33)artshop писал(а): iovchev vova, так я в своей старой, непонятно кем закрытой теме предлагал стойки потестить... Как бы все съехали....Систему свою краще протестіть для початку. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - rob - 17-06-2018 23:20 очень интересно было бы поприсутствовать на таком тесте, при условии аппаратуры высокого уровня RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - riiqwerty - 18-06-2018 13:02 (17-06-2018 11:33)artshop писал(а): В Киеве есть база для проведения такого теста.Эта? [attachment=1026084] RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 18-06-2018 14:05 ...не..., зачем у меня? Можно, конечно, но не вижу в этом смысла! Кролики так накакали в теме о моей системе, что никто не поверит результатам теста.... ----------- Есть намного лучшие системы и помещения в Киеве. Они мне доступны. ---------- А вообще то, самый лучший тест - это тест в своей системе. Я же предлагаю выслать свою стойку на дест-драйв любому желающему. Даже alex23 предлагал, несмотря на то, что он, за мою критику его "дуба", надлюбил меня лютой нелюбовью! Более того, я настолько уверен в результате, что могу оплатить доставку! RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - alex23 - 18-06-2018 14:15 Не пиз.ди!. Я тебе терпіти не можу за наклеп на мене та брехню. В черговий раз напишу. Не вірю в твою фаховість та твій смак в аудіо. Вважаю тебе ділітантом та вискочкою, використовующий форум для додаткового заробітку. Не вбачаю тут нічого поганого, але ж непотрібно для цього кожного разу намагатися в жопу без мила чи змилом залізти. При цьому не піддаю жодному сумніву знання та досвід в інших сферах. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - riiqwerty - 18-06-2018 14:29 (18-06-2018 14:15)alex23 писал(а): Не вірю в твою фаховість () в аудіо. Вважаю тебе ділітантом та вискочкою, використовующий форум для додаткового заробітку.Чтобы разобраться, правда это, или нет, попросим ТС завести не только рекламно-торговую ветку Модернизация акустики в Вашей системе но и соответствующую тематическую ветку в Авторских работах, с фотографиями и описанием систем, описанием работ, и отзывами владельцев о результатах по следующим пунктам: "Оптимизация\настройка Ваших АС под Ваше усиление и Ваши акстические кабеля. Работаю с такими типами акустического оформления, как: ФИ, ЗЯ, вариовент и пассивный диффузор. Все измерения провожу на измериловке высокого класса. ----------- Результат - 100%...!!! На все вопросы отвечу...." Думаю, всем будут интересны советы и рекомендации от такого видного специалиста RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 18-06-2018 15:08 riiqwerty, спасибо за бесплатную рекламу! (18-06-2018 14:15)alex23 писал(а): Не пиз.ди!....как бы интересно про "наклеп на мене та брехню"... Можно конкретней? Я с Вами то не знаком, могу только составить начальный профиль по темам Вашим на форуме... Профиль так себе... (злой, нелюдимый, не приемлет чужого мнения, не открыт к новому знанию... Видимо система не играет... ) Ведь я почему такой добрый? Да потому, что у меня велосипед есть с раннего детства! ....и система играет... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - alex0665 - 18-06-2018 15:19 Нормальная система. Почему бы на ней и не тестировать. RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - artshop - 18-06-2018 15:23 Александр, на самом то деле, стойка - это чуть ли не самый важный компонент в системе после связка АС+КДП+усь. Если есть где эта гармоничная связка, можно стойку уже тестировать. Даже если эта связка стоит $500. ...от такие дела... RE: Авторские стойки для аудио-компонентов от ArtShop. - S.SANCES - 18-06-2018 22:14 (18-06-2018 13:02)riiqwerty писал(а): Эта?мега систем в продаже уже ))) |