Hi-Fi Forum
О женщинах, и не только... - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: О женщинах, и не только... (/thread-186107.html)

Страниц: 1 2 3

О женщинах, и не только... - teluha - 09-08-2018 22:44

Попалась на глаза картинка и задумался...А действительно,много ли здесь таких,кого женщина сделала счастливым...
Много тем в курилке,где любуются женскими телами,как быть с женской душой,достойна-ли она таких-же восторгов,как картинки с упругими jопами?Улыбка[attachment=1035805]

..Удивительно, сколько же мужчин сажают себе на шею бабу-паразита, поддаваясь на её манипуляцию; типо женщина не должна работать, а только заниматься "хозяйством". Но вот наглядное доказательство, что никакого "хозяйства" уже нет:

1. Раньше баба таскала воду с реки ведрами вручную в дом. Сегодня воду в дом доставляет водопровод с насосным автоматическим оборудованием, который изобрел, спроектировал и установил мужчина.

2. Раньше баба вручную стирала шмотки в реке, в корыте, в тазу. Сегодня шмотки стирает автоматическая стиральная машинка, которую изобрел, спроектировал и подключил к водопроводу мужчина.

3. Раньше баба таскала из сарая дрова и регулярно топила ими печь. Сегодня помещение отапливает автоматическое отопление, которое изобрел, спроектировал и подключил к дому мужчина.

4. Раньше баба сама стряпала тесто, выпекала хлеб, выращивала в огороде овощи, доила корову, кормила кур, чтобы собирать яйца и варить суп из курятины. Сегодня все эти продукты в дом доставляет мужчина, который спроектировал и построил птицефабрики, молочные заводы и хлебопекарни.

5. Раньше баба сама воспитывала детей, причем от 5 до 15 штук, но сегодня никто столько детей не рожает. Даже если баба в угоду своему эгоизму родит хотя бы одного, то периодически спихивает его бабке или в детский сад, который построил мужчина и оплачивает тоже мужчина.

6. Раньше баба сама шила одежду - и себе и мужу. Теперь этим занимаются специальные фабрики, и не трудно догадаться, кто их построил и кто оплачивает покупки готовой одежды, которая там производится.

7. Раньше баба имела приданое - подушки, перины, посуду, драгоценности, деньги. Часть этого приданого невеста шила и делала сама, деньги начинала зарабатывать поделками украшений или платков еще в родительском доме. Сегодня нищебродки претендуют уже на все готовое, не имея за плечами вообще ничего кроме прицепа и кредитов.

RE: О женцинах,и не только... - artshop - 09-08-2018 22:47

ТС-р, или срочно меняйте спутницу жизни..., или просто бобылем по жизни....
С ув.

RE: О женцинах,и не только... - Bass - 09-08-2018 22:55

Бывают конечно проблемные спутницы, но как всегда многое зависит от того насколько мужчина сам может быть (понимать, чувствовать, видеть, радоваться) своему счастью... нужно самому уметь любить, делать праздник из обыденных будней и дарить счастье.
Как пример знаю одну пару в совсем преклонном возрасте, но до сих пор восхищающих друг друга, вы бы слышали как они обращаються друг к другу..... и это прожив более 50 лет бок о бок Happy0158
А неудовлетворенности, недовольства, ворчания сейчас и без женщин хватает.

RE: О женцинах,и не только... - AntonZP - 09-08-2018 22:56

ТС, форумом не ошиблись? _https://antiwomen.ru/

RE: О женцинах,и не только... - nashua - 09-08-2018 23:02

(09-08-2018 22:56)AntonZP писал(а):  ТС, форумом не ошиблись? _https://antiwomen.ru/
Или _www.gay-guys.ru

RE: О женцинах,и не только... - teluha - 09-08-2018 23:06

BiggrinBiggrinBiggrin...при чем здесь ориентация..? Не спешите в геи записывать))))))))))))
Да и речь здесь о другом

RE: О женцинах,и не только... - blind - 10-08-2018 00:03

(09-08-2018 22:44)teluha писал(а):  ...
Но вот наглядное доказательство, что никакого "хозяйства" уже нет:
...
Спорные аргументы, даже на личном примере, почти половину, из указанного..., но не вижу в этом хотения. Без моей спутницы жизни меня бы уже, возможно, и не было на этом свете - когда меня прихватило здоровье 15 лет назад, она просто потребовала: "Брось все, лечись сколько потребуется - я вытяну и тебя и семью!"
Почти год висел у нее на шее....
Меня не интересуют вопросы что пожрать, что одеть и как дела у "мелкого" - я ЗНАЮ, что все в порядке, как ДОЛЖНО быть.
Но и у нее не может быть вопросов - та же вода и пр. бытовуха должна быть, и работать исправно и это моя зона ответственности в общем семейном круговороте.
Так, спина к спине против всех и всего, идем по жизни уже 38-й год и успешно справляемся...
И после этого пытаться мне что-то доказывать "про них" - кому-то явно не повезло по жизни...

А то, что сейчас хотят "все и сразу..." - так это не только девки, но пацанам в голову вбивают на каждом шагу - что видят, то и на ус мотают, а видят-то или тырнет или зомби-ящик - контент один и тот же - деструктивный по сути своей, антисоциальный и антиморальный. Поколениепепсиматьего....

RE: О женцинах,и не только... - BorisIvanovich - 10-08-2018 00:14

(10-08-2018 00:03)blind писал(а):  Без моей спутницы жизни меня бы уже, возможно, и не было на этом свете - когда меня прихватило здоровье 15 лет назад, она просто потребовала: "Брось все, лечись сколько потребуется - я вытяну и тебя и семью!"
Почти год висел у нее на шее....
Меня не интересуют вопросы что пожрать, что одеть и как дела у "мелкого" - я ЗНАЮ, что все в порядке, как ДОЛЖНО быть.
Но и у нее не может быть вопросов - та же вода и пр. бытовуха должна быть, и работать исправно и это моя зона ответственности в общем семейном круговороте.
Так, спина к спине против всех и всего, идем по жизни уже 38-й год и успешно справляемся...
ах . какая женщина . какая женщина .
мнеб такую !!!!!!

blind . как хорошо . что вам вот так отлично повезло с Женой . берегите ее . другой такой не найти . удачи и счастья вам обоим .

RE: О женцинах,и не только... - Go - 10-08-2018 00:40

RE: О женцинах,и не только... - blind - 10-08-2018 01:08

(10-08-2018 00:14)BorisIvanovich писал(а):  ...
blind . как хорошо . что вам вот так отлично повезло с Женой . берегите ее . другой такой не найти
...
Да "таких сейчас не делают", но, , п.к.м., знаю две молодые семьи (около 30) - жены там, надо отдать им должное - если уж и не совсем умницы, то очень неплохи - мужей "ведут" четко и умно - и в семье порядок и справляются "в рамках отпущенного" с текущими задачами.
Правда, и ребята там не отмороженные - пашут, зарабатываю, тянут свой воз и груз ответственности.
Не без "выбрыков", конечно, как и у всех, есть свои "тараканы", и бывает всякое, и с обоих сторон, но "то таке...", в общем - вполне нормально.
Другое дело, что так "выпадает фишка" не всем и чем дальше - тем статистика печальней...
Из круга моих однокашников по институту семьи сохранили почти все, у младшего брата (разница в возрасте почти полторашка, так что, можно считать, уже другое поколение - "дети 90-х") - почти половина или не создали семью или "разбежались", а вот с нашими детьми... уже беда - нормальных семей - раз-два и обчелся - у многих, кто успел пожениться к 30, семьи уже развалились...

RE: О женцинах,и не только... - AntonZP - 10-08-2018 01:38

(10-08-2018 01:08)blind писал(а):  Другое дело, что так "выпадает фишка" не всем и чем дальше - тем статистика печальней...
на эту тему можно прочесть целую лекцию о человеческих психотипах и их совместимости.
всё это реально работает, т.е. получасового теста достаточно чтоб весьма достоверно оценить будущую "семеную жизнь".

да многое зависит от воспитания, но основа психотипа дана от рождения, с этим ничего не сделать.

будете смеяться, но это как закон Ома, всё поддается исчислению Biggrin

RE: О женцинах,и не только... - t.800 - 10-08-2018 07:04

Позади два брака...третий уже не хочется.Biggrin

RE: О женцинах,и не только... - pumuru - 10-08-2018 07:08

t.800, хорошее дело - браком не назовут Smile 2

RE: О женцинах,и не только... - ariess1 - 10-08-2018 08:19

(10-08-2018 07:04)t.800 писал(а):  Позади два брака...третий уже не хочется.Biggrin
Брак в своей основе имеет кармическое начало, поэтому каждая следующая, автоматически, на порядок хуже предыдущей))))

RE: О женцинах,и не только... - pasha9023 - 10-08-2018 10:24

Моя тёша говорит: "Який йшов, таку й стрів". ТСу стоит задуматься. Семейный стаж 30 лет скоро, знаю, о чём говорю.

RE: О женцинах,и не только... - artshop - 10-08-2018 10:56

(10-08-2018 08:19)ariess1 писал(а):  Брак в своей основе имеет кармическое начало, поэтому каждая следующая, автоматически, на порядок хуже предыдущей))))
Стоит ли это утверждение воспринимать как истину?
Или это неудачный личный опыт, возведенный в догму?
А может быть это отголоски воздействия на психику института церкви? Именно церкви, т.к. к вере это заявление отношения не имеет! Party0012
-------
Как по мне, то совместное проживание мужчины с женщиной интересно рассматривать только с философской точки зрения. Причем, мне не интересен аспект интеграции пары в социум, а только анализ положительного\отрицательного влияния такого совместного проживания на развитие\деградацию одной и второй личности....
-------
...и ИМХО. Если оба не идиоты, умеют учиться на своих ошибках, второй брак всегда лучше первого! Для детей - в первую очередь!!!!!

RE: О женщинах, и не только... - vadimkanik63 - 10-08-2018 11:00

А где же сообщения?

RE: О женцинах,и не только... - Aleksandr77 - 10-08-2018 11:02

(10-08-2018 07:04)t.800 писал(а):  Позади два брака...третий уже не хочется.Biggrin
О, да вы терпеливый! Мне вот, уже после первого никаких свидетельств не хочется.

(09-08-2018 22:44)teluha писал(а):  Раньше баба ...
А вот они думают, что раньше мужик на медведя голыми руками ходил, терем топором строил и т.д, и т.п.
Мир полностью изменился. Моё мнение таково, что никто никому ничего не должен. Всё делается по обоюдному согласию и обоюдной выгоде. Если что-то не нравится - надо дальше искать "своего" человека. Так что, главное - взаимопонимание.

RE: О женщинах, и не только... - BorisIvanovich - 10-08-2018 11:35

(10-08-2018 11:00)vadimkanik63 писал(а):  А где же сообщения?
удалили Tongue0011
ну и ладно . Fighting0088

RE: О женщинах, и не только... - Sputnik - 10-08-2018 11:44

Отец говорит сыну:
- Не женись в мае. Лучше в сентябре.
- Почему?
- Пол года выгадаешь!