![]() |
Предложение по авторской акустике - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Предложение по авторской акустике (/thread-18614.html) |
Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 17:41 Добрый день! Вниманию ценителям хорошего звука предлагаю авторскую акустику собственной работы. Неповторимый дизайн и качество.Индивидуальный подход к каждому заказчику и возможность изготовления спецпроектов. 12 лет опыта работы по созданию эксклюзивных моделей, выгодно отличающихся по качеству и цене по сравнению с известными мировыми марками. Уникальный образец, изготовленный с душой в единственном экземпляре, высококачественным воспроизведением звука будет радовать любого неравнодушного к музыке человека! Алексей. 89094277907 e-mail: oba_ivan@hotmail.com Re: Предложение по авторской акустике - drlamer - 09-07-2010 17:45 такая незаметная ветка? ![]() https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?board=12.0 Re: Предложение по авторской акустике - Artmaster - 09-07-2010 17:53 этот мозговой штурм уже забанен некоторыми рессурсами http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9.+89094277907++&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 18:09 ваша ссылка не открывается, а по поводу банят: так это делают люди, которым не нужно постороннее влияние на их рынок сбыта в той или иной мере. не дающие из чувства корысти возможности развития посторонних для них людей, изначально не договорившихся с ними об их проценте с продажи. Если на то уж пошло, то предлагайте, господа Админы, ваши условия - если таковые имеют место быть. вперед и удачи всем подобным, на подобных началах дороги в будущее нет. ![]() Re: Предложение по авторской акустике - drlamer - 09-07-2010 18:12 (09-07-2010 18:09)Aleksey_avtor link писал(а):предлагайте, господа Админы, ваши условия - если таковые имеют место быть.)может мой пост таки прочтете чуть выше? Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 18:14 я не понимаю что такое пост, открываю ссылку и там то что я вижу уже пару дней. что именно от меня необходимо? Re: Предложение по авторской акустике - drlamer - 09-07-2010 18:17 человеку, который не понимает, что такое пост - не место в интернете. это раз второе - на форуме есть раздел Куплю-Продам, а в нем есть подраздел Услуги - вот там место этому объявлению. сейчас же вы нарушаете правила форума. полениться разобраться в его иерархии, рассчитывая при этом с его помощью заработать - это как минимум неуважение. Re: Предложение по авторской акустике - WSAUDIO - 09-07-2010 18:27 (09-07-2010 17:45)drlamer link писал(а):такая незаметная ветка?Вчера новая ветка была и исчезла. ![]() ![]() ![]() Re: Предложение по авторской акустике - drlamer - 09-07-2010 18:29 https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25598.0 "Авторское предложение по акустике" - это вообще сильно... Автор, зачем две ветки? Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 18:33 по поводу раз: таким как я творческим личностям, действительно не место в нэте. по поводу два: я вас понял, зацепило почему-то вас. переместим если необходимо по поводу три: иерархия есть иерархия и у каждой свои правила. подстраиваясь к каждой можно самого себя потерять. по вопросу стремления к заработку: это для меня не главное. Смотрю я просто на то что люди перестали ценить звук как таковой - своего образа побуждение: очнитесь или проснитесь!! А там кто как поймет пусть так и будет Re: Предложение по авторской акустике - drlamer - 09-07-2010 18:35 вся с вами ясно ![]() Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 18:37 (09-07-2010 18:27)WSAUDIO link писал(а):[quote author=drlamer link=topic=25641.msg457267#msg457267 date=1278686747]Вчера новая ветка была и исчезла. ![]() ![]() ![]() [/quote] приветствую! телефон каким был таким и остался, безо всякой брехливости. а если действительно собрались поехать и после этого обозначить некоторые вещи в этой ветке, то напишите свой номер - я вам наберу и договоримся о том где вас встретить и как все это вам удобней сделать. Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 18:39 (09-07-2010 18:35)drlamer link писал(а):вся с вами яснос Вами тоже, баньте! ![]() Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 18:42 в общем, кому интересно - пишите е-мэйл адреса, вышлю информацию о том что есть. спасибо. Re: Предложение по авторской акустике - f1a5h84ck - 09-07-2010 18:50 Алексей, Ваше увлечение прекрасно и вызывает уважение конечно же. Но до тех пор пока Вы находитесь не на своем форуме, на котором бы Вы сами устанавливали правила, Вам необходимо внимательно ознакомиться с установленными здесь правилами и соблюдать их. Во-первых, свое объявление Вы разместили в разделе, в котором публикация объявлений о купле/продаже запрещена. Во-вторых, продавая свои услуги на этом форуме, Вам необходимо указать порядок цен. В третьих, было бы гораздо правильней и информативней разместить здесь фотографии Ваших работ с описанием и Вашими комментариями. Этим Вы бы проявили уважение к посетителям Вашей ветки и сэкономили бы им кучу времени. Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 18:52 все, как зашла речь о конкретике (просто адреса эл. почтовые) сразу все обсуждения прекратились. какой вывод напрашивается сам по себе? ![]() Ладно, товарищи, не для попиреговоров я написал изначально. Кому надо тот позвонит и напишет. Re: Предложение по авторской акустике - drlamer - 09-07-2010 18:56 eugene.matvienko@gmail.com мне бы фото уже готовых решений, их характеристики, размеры, наименование установленных динамиков и, конечно, же цену. ...ну почему, почему(!!!) вместо того, чтобы всех ошарашить офигенно составленной витриной, львиная доля самоделкиных пишет "сделаю круто. Мастер такой-то. звоните"?? ![]() ![]() ![]() Re: Предложение по авторской акустике - Aleksey_avtor - 09-07-2010 19:05 (09-07-2010 18:50)f1a5h84ck link писал(а):Алексей, Ваше увлечение это прекрасно и вызывает уважение конечно же. Но до тех пор пока Вы находитесь не на своем форуме, на котором бы Вы сами устанавливали правила, Вам необходимо внимательно ознакомиться со установленными здесь правилами и соблюдать их. Во-первых свое объявление Вы разместили в разделе, в котором публикация объявлений о купле/продаже запрещена. Во-вторых, продавая свои услуги на этом форуме Вам необходимо указать порядок цен. В третьих было бы гораздо правильней и информативней разместить здесь фотографии Ваших работ с описанием и Вашими комментариями. Этим Вы бы проявили уважение к посетителям Вашей ветки и сэкономили бы им кучу времени.Приветствую Вас. опять же по порядку: (((Во-первых свое объявление Вы разместили в разделе, в котором публикация объявлений о купле/продаже запрещена))) -- я не предлагаю никому ничего покупать (заметьте это, соответственно правила я не нарушал). (((Во-вторых, продавая свои услуги на этом форуме Вам необходимо указать порядок цен))) я не продаю что-либо, ни услуги ни продукцию. я предлагаю заинтересоваться определенным направлением в искусстве. исходя из этого я не могу указать вообще никакой порядок цен для рассмотрения заинтересованного читающего это. ((( В третьих было бы гораздо правильней и информативней разместить здесь фотографии Ваших работ с описанием и Вашими комментариями.))) правильней и информативней если бы я сделал это то вы, согласно сказаному человеком (цитата: на форуме есть раздел Куплю-Продам, а в нем есть подраздел Услуги - вот там место этому объявлению. сейчас же вы нарушаете правила форума.) из этой фразы я делаю вывод что стоит опасаться не то что что-либо размешать на этом форуме, но и просто общаться с постояльцами. ![]() Re: Предложение по авторской акустике - Гаруспик - 09-07-2010 19:10 DrLamer - согласен! И это прежде всего вызывает обратную реакцию. Особенно если человек "хрен с горы" без презентации своих возможностей, прошлых работ и прочего. 2Алексей Автор dateline= писал(а):я не предлагаю никому ничего покупать (заметьте это, соответственно правила я не нарушал).Либо лжец, либо альтруист ![]() dateline= писал(а):я не продаю что-либо, ни услуги ни продукцию. я предлагаю заинтересоваться определенным направлением в искусстве. исходя из этого я не могу указать вообще никакой порядок цен для рассмотрения заинтересованного читающего это.Дык образцы "предметов искусства" где? А вот форум и решит - предметы искусства это, крепкие и достойные середнячки или рекдостный гон ![]() Re: Предложение по авторской акустике - f1a5h84ck - 09-07-2010 19:11 Алексей, ну, если Вы ничего не продаете и не предлагаете никаких услуг, то, будьте любезны, объясните мне смысл данной фразы: " Вниманию ценителям хорошего звука предлагаю авторскую акустику собственной работы." Вы здесь что предлагаете? |