![]() |
Разделка легендарного акустического AR PA. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Разделка легендарного акустического AR PA. (/thread-187203.html) |
Разделка легендарного акустического AR PA. - artshop - 11-11-2018 20:34 Собственно юзают этот кабель многие, да видоз его от производителя как как-то не ахти... ![]() А ведь не секрет, что слушаем мы не только ушами, но и глазами... ------ Привести его в надлежаший вид - просто не вопрос! Я сперва на фирменных штанах зациклился, но их такой длинны нет нигде. Вот и взял материал с американческого Монстра, сохранил внутренний медный экран (второй серебрянный сохранить невозможно), сохранил родную обмотку хитрую AR, та что шкуру и жилу крепит к трубе медной, и получил законченное изделие, которое глаз радует!!!!!!! ![]() ![]() Теперь и жилы стоят по центру трубы.... ...может кто возьмет себе на вооружение... С ув. [attachment=1053504] [attachment=1053505] [attachment=1053506] RE: Разделка легендарного акустического AR PA. - Fisha - 11-11-2018 20:45 боюсь спросить - а в чем ноу-хау? RE: Разделка легендарного акустического AR PA. - A-TITO-A - 11-11-2018 20:48 А зачем концы одел в трубку? По задумке авторов они должны быть гибкими ,болтаться и гасить вибрации RE: Разделка легендарного акустического AR PA. - BIO3BEPb - 11-11-2018 20:51 А по-моему стало хуже выглядеть, оригинал как-то поинтересней был, медь контрастировала, теперь тупо черный. Но на вкус и цвет, как говорится, все кабели разные. И почем кабель отдаете на вооружение? RE: Разделка легендарного акустического AR PA. - artshop - 11-11-2018 21:18 Не нужно критики, и нет в моей доработке хау-ноу. Мне так спокойней и нравится больше... Просто поделился... А концы гибкие и остались, просто внешне законченное изделие получилось. Вот и фффсе... RE: Разделка легендарного акустического AR PA. - A-TITO-A - 11-11-2018 21:29 если не надо критики, тогда все нормально ![]() RE: Разделка легендарного акустического AR PA. - artshop - 11-11-2018 21:35 Просто я не соглашусь с тем, что кабеля из бухт не нужно доводить до законченного вида. Не для продажи..., просто для себя.... С ув. [attachment=1053528] [attachment=1053529] RE: Разделка легендарного акустического AR PA. - Сергей_ДЖБЛ - 11-11-2018 21:57 Не понимаю зачем создана тема... Если продать свои услуги, то лучше пойти к iProstir, Hifizzi. Они акуратнее делают |