dac для записи магнитной ленты с компьютера. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: dac для записи магнитной ленты с компьютера. (/thread-188156.html) |
dac для записи магнитной ленты с компьютера. - fkmgbybcn - 25-01-2019 17:58 Хочется немного улучшить подаваемый сигнал на запись. Сейчас использую карту на Cirrus Logic cs4272 с выходом на lm6172. Думаю, надо искать в проф аудио интерфейсах, к примеру, цитата из описания к M-Audio Profire 610: для выбранных выходов данные посылаются на ЦАП с побитной точностью с полной амплитудой сигнала и минимальным вмешательством. В тех же целях сохранения максимального качества, входы 3/4 сделаны с максимальными возможными параметрами для микросхемы АЦП, без лишних предусилителей и регулировки уровня до оцифровки Поделитесь опытом, кто уже заморачивался подобным вопросом, какие конвертеры будут по лучше для этого дела? RE: dac для записи магнитной ленты с компьютера. - Made in USSR - 25-01-2019 18:21 хорошая тема , мне она интересна тоже , я полагаю, что лучше всего использовать всеядный цап , так как контент который ВЫ скачаете может быть разным . НУ А уровень фин затрат на это дело может быть разным ...... |