DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. (/thread-1882.html) |
DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - Glib - 27-03-2006 19:41 Заглянул к нашему форумчанину Зеро (Роман, привет!) в салон и наткнулся у него на такую акустику... Что могу сказать, очень рекоммендую слушать, выбирающим себе АС до 1К у.е. Акустика неаудиофильская - рояль как рояль, ударные, как ударные... Верха мутноватые, бас слегка подгулявший... При всем при том, очень приятно и интерестно слушать музыку. Просто прийти домой, включить и послушать диски. По звучанию мне напомнили Регу Р3. Играли с Реговским же трактом - Планета + Мира. В общем, стоит того, что бы быть услышанной :) Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - Barmaglot2000 - 27-03-2006 20:33 Можно конкретизировать, если не сложно ? :D А какая именно модель ? Полочник или напольник ? Какие жанры слушали ? Цитата:Цитата: GlibЧитал (<a href="http://www.salonav.com/arch/2005.07/htm/028-041dls.htm" target="_blank">http://www.salonav.com/arch/2005.07/htm/028-041dls.htm</a>), что DLS надо очень долго :o греть... Есть-ли данные о том, насколько долго уже прогревались, те, что слушали Вы ? И как показалась сцена ? Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - Макс - 27-03-2006 21:05 Глеб ты подлый изьменщик :D :D Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - Скользящий - 27-03-2006 21:06 Цитата:Цитата: Glib:D Даже странно, могли напомнить что нибудь другое. Слушал АС этой фирмы на выставке, комплект для кино, ровненько так, неплохо, правда долго послушать не удалось, мимолетом, мидбас картонный, верх - мягкий купол, дешево и сердито, поддержу Глеба - можно смотреть как на претендентов. ЗЫ мож где кто видел графики на эти АС? Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - Glib - 28-03-2006 00:13 Цитата:Цитата: Barmaglot2000DLS Reference - напольник, 2,5 полос. Слушал вскольз, я туда за ДВД-проигрывателем вообще приехал. Да и после работы, еле живой, как обычно :) Цитата:Цитата: Barmaglot2000О прогреве я ничего сказать не могу, но не думаю, что звучание кардинально изменится. Это и хорошо - у них очень мягкий, расслабленный звук. Приятный, я бы сказал :) Сцена была хорошая. Вокал посередине, инструменты локализируются. Но, без фанатизма :) Прослушивалась Диана Кралл "и второй компакт" :) Себе я их брать не буду. Уже не буду :) Характер звучания у них схож с моими МастерЛайнами, да и замахнулся я повыше 8) Но, ежели кто выбирает себе АС за человеческую цену и для комфортного прослушивания музыки - отличный вариант. Макс, идеалы Майдана, то есть Динаудио не предам :) Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - Макс - 28-03-2006 08:50 Цитата:Цитата: GlibСмотри мне :D Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - электрон - 02-04-2006 14:19 А шо тогда на Майдане америкосы дины на шару выдавали? :o (не вырезайте эту цитату - это шутка) Ччёрт! Надо было смотаться тогда к корефею в столицу. Слушал эти ДэЭлЭсы - правдоподобное мягкое звучание, конечно не аудиофильское но неплохое. Это что какая то новая марка? Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - DimAce - 02-04-2006 20:15 Цитата:Цитата: электронУгу, новая.. :)) Сразу видно, с caraudio не знакомы.. Re: DLS. Хорошая акустика за вменяемые деньги. - электрон - 02-04-2006 23:13 Я знаю что есть авто акустика ДЛС, но подзабыл. С автоакустикой я не дружу, только когда друг ставил в свою вольво аудиосистему. Ему предлогали ДЛС но он согласился на какуюто другую. А я ему предлогал - ставь динаудио (видел в прилагающем ДВД диске к журналу). |