![]() |
Изготовление корпусов из металла - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Изготовление корпусов из металла (/thread-188229.html) |
Изготовление корпусов из металла - funtik7984 - 31-01-2019 15:35 Форумчане, возникла необходимость изготовления корпуса из метал. листа под блок питания и фонокорректор. Может есть у кого координаты, кто может изготовить корпус ? Был на форуме " ТОРНАДО" г. Житомир, но поиски на сайте результатов не дали, буду благодарен если кто сообщит как с ним связаться. Буду признателен за любую помощь. ![]() RE: Изготовление корпусов из металла - BorisIvanovich - 31-01-2019 16:08 а любой б.у с подходячими размерами не проще взять ? . с разборки отличные корпуса есть заводские и почти даром . напишите свои размеры - поищу у себя . если подходит такой вариант . RE: Изготовление корпусов из металла - funtik7984 - 31-01-2019 16:21 Борис Иванович спасибо, у меня такие корпуса есть, которые нужно перекрашивать, изготавливать переднюю панель, плюс ненужные отверстия и т.д., это слегка не то, что нужно. Корпус должен быть строгим в виде параллелепипеда, U образной сборки, на передней панеле только выключатель и светодиод питания, всё просто и лаконично. RE: Изготовление корпусов из металла - escobar - 31-01-2019 16:28 Насчет Торнадо отписал в личку. RE: Изготовление корпусов из металла - vadimkanik63 - 31-01-2019 17:16 См. личку. RE: Изготовление корпусов из металла - t.800 - 31-01-2019 18:09 Вячеслав, насколько помню, уже под заказ корпуса не делает...последний раз мне пришлось выбирать из того что есть. ![]() RE: Изготовление корпусов из металла - Eugene. - 01-02-2019 10:19 (31-01-2019 15:35)funtik7984 писал(а): возникла необходимость изготовления корпуса из метал. листа под блок питания и фонокорректор.Я брал здесь _http://www.mibox.com.ua/catalog/metallicheskie-korpusa-dlya-rea/?PAGEN_1=2 , и именно для таких же целей. Ребята любезно мне немного его модифицировали (может и Вам подойдет уже немного модифицированный вариант). Хорошее качество изготовления, хорошая покраска, вменяемая стоимость, возможность выбора. С уважением P.S. Действительно, Вячеслав перестал делать корпуса. RE: Изготовление корпусов из металла - norrest - 01-02-2019 10:25 (31-01-2019 15:35)funtik7984 писал(а): Форумчане, возникла необходимость изготовления корпуса из метал. листа под блок питания и фонокорректор. Может есть у кого координаты, кто может изготовить корпус ? Был на форуме " ТОРНАДО" г. Житомир, но поиски на сайте результатов не дали, буду благодарен если кто сообщит как с ним связаться.ссылка ![]() |