![]() |
Нино Катамадзе в Киеве - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Нино Катамадзе в Киеве (/thread-1887.html) |
Нино Катамадзе в Киеве - Алекс - 30-03-2006 17:57 13.04.06 в Октябрськом дворце (Международный Центр культуры и искуcств) Нино Катамадзе & Insight! Презентация альбомов "White" & "Black". Сногсшибательная певица!!! Рекомендую. Re: Нино Катамадзе в Киеве - ПростоФил - 30-03-2006 21:52 А сколько стоит приобщение к прекрасному ? Re: Нино Катамадзе в Киеве - Алекс - 31-03-2006 11:11 На афишах написано от 70 до 500 грн. А в кассах говорят, что сегодня есть еще билеты по 60 грн?! Не верь тому, что написано на заборе? :D Re: Нино Катамадзе в Киеве - Алекс - 14-04-2006 10:19 Уважаемые, кто-нибудь был на этом концерте? Если "да", то можно узнать ваше впечатление о звуке? ИМХО с ним были проблемы. Или это мне не повезло (партер, 10-й ряд, 20-е места)? З.Ы. Сама НИНО, конечно, выше всяких похвал! Re: Нино Катамадзе в Киеве - Vo Van - 14-04-2006 10:50 был я на этом концерте, Нино действительно еще та штучка:))) да и музыканты были очень даже ничего, особенно наши киевские:))), а вот аппаратура, в смысле звук, который она выдавала, оставляет желать лучшего:( это точно наверное, денег еще, на что по приличнее не заработали... p.s. мои места были на 2 балконе, 1 ряд места 43-44 Re: Нино Катамадзе в Киеве - Алекс - 14-04-2006 12:29 Спасибо, успокоили. А то я думал, что лоханулся с местами. Фон и шипение аппаратуры было слышно, наверное, и на балконах? Несмотря на это, талант ничем не об-ть!!! З.Ы. Не пойму, почему с покупкой в Киеве дисков НИНО большие проблемы. Хорошо, хоть перед концертом их продавали. Re: Нино Катамадзе в Киеве - Vo Van - 17-04-2006 09:43 фон это от не порядком настроенных микрофонов, а вот все остальное, со звуком - это уже или аппаратура или звукорежисер - или настраивать нужно щетильнее или менять и первое и вторго... хотя, моя жена не жаловалась, на звук, ей очень даже все понравилось Re: Нино Катамадзе в Киеве - Алекс - 18-04-2006 00:30 Цитата:Цитата: Vo VanСтранно :-[ , но аналогичный концертному шум ("шипение") прослушивается и на диске Нино "BLACK". Писались оба диска на студии в Тбилиси. ИМХО ребятам надо что-то или кого-то менять в филармонии :) Тем не менее, удовольствие от прослушивания обоих дисков огромное! Re: Нино Катамадзе в Киеве - VictorV - 18-04-2006 09:40 Цитата:Цитата: Алекстак может концерт под фанеру с этих шипящих дисков проходил? :) джаз под фанеру - новейшее слово в искусстве! :)) Re: Нино Катамадзе в Киеве - Алекс - 18-04-2006 12:22 Цитата:Цитата: VictorVДа нет, "фанера" у НИНО и близко не лежала - очень много импровизации. Похоже, что аппаратура того же качества использовалась и при записи диска в студии. Re: Нино Катамадзе в Киеве - VictorV - 18-04-2006 13:05 Цитата:Цитата: Алексда это же шютка юмора была. я ж там смайликов понаставил... Re: Нино Катамадзе в Киеве - VictorV - 18-04-2006 13:08 вдогонку - на фесте До#Дж 2006 народ (имеющий отношение к про-музыке) вполне серьезно обсуждал, под фанеру ли выступал Хирам Буллок Бэнд. я даже спорить с ними не стал. вот он "уровень" наших попсарей и тяжкое наследие от них... Re: Нино Катамадзе в Киеве - Алекс - 20-04-2006 11:40 Цитата:Цитата: АлексПрочитав приведенное ниже, понял почему - Что бы было как на концерте! Но тогда почему забыли записать и камерный (название то какое :mad: ) оркестр. "...Альбом "Black" был задуман очень давно, причем основополагающей концепцией было передать присутствующую на концертах эмоциональность в студийных условиях. Летом 2003 года музыканты заперлись в студии и приступили к созданию альбома. Было решено отказаться от привычной схемы прописывания каждого инструмента в отдельности и начать запись одновременно. "Мы ничего не репетировали заранее, альбом получился просто, как концерт. Благодаря этому сохранилась внутренняя динамика и живая составляющая музыки не потерялась. Мы отгородились от всего мира: ни с кем не разговаривали, никуда не выходили, чтобы не терять времени. Когда ты отдаешься музыке целиком и концентрируешься только на ней, она получается особенной"". Re: Нино Катамадзе в Киеве - VictorV - 20-04-2006 15:53 Цитата:Цитата: Алексэта схема привычна для поп и отчасти рок музыки. в джазе и классике (а так же многие блюзмены) обычно пишутся все сразу. а иначе какой смысл джаза без импровизации? сверху дописываются только партии мультиинструменталистов (допустим, басист, который еще чего-то играет в записи на перкуссии). RE: Нино Катамадзе в Киеве - ytiledifih - 31-08-2014 18:54 Скучно ![]() RE: Нино Катамадзе в Киеве - Farol - 31-08-2014 18:57 (31-08-2014 18:54)ytiledifih писал(а): СкучноСмотрите Х фактор , станет веселее ![]() RE: Нино Катамадзе в Киеве - savik13 - 01-09-2014 17:19 (31-08-2014 18:54)ytiledifih писал(а): СкучноС Вашим появлением, думаю, будет веселее! Надеюсь, поймете с первого раза. |