Группа "Технология" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Группа "Технология" (/thread-189230.html) |
Группа "Технология" - _Violator_ - 14-04-2019 00:34 Будучи фаном ДМ мне приходилось слушать много музыки этого направления. Скажу честно, кроме ДМ и еще пары групп этого направления, меня особо никто не впечатлил и собсно на них весь мой синти-поп и ограничился: Depeche Mode, Red Flag (один только альбом Naive Art) и группа "Технология"! О ней и речь. Впервые услышал из на Утренней Звезде, которую вел Николаев и какая-то девочка. Выглядели парни шикарно, где-то так я себе и представлял Депешей. Но самое главное, у них был шикарный депешовый стиль. Запоминающаяся хитовая песня в стиле ДМ! Это был лишь первый звоночек, что нужно узнать, что же это за группа. И вот покопавшись я узнал, что о них говорит, что это "Советские Депеш Мод". Это была правда. Их песни, клипы, всё было пронизано тематикой и стилем ДМ, продюсер постарался. Они надолго засели в моем мафоне. Казалось бы, клоны, копии, подделки и поделки, появились и ушли. Но нет. Как бы их не хаяли, но коллектив оказался весьма самобытным. Последующие их альбомы доказали, что подражание ДМ было лишь вехой времени. Сами по себе они вполне самобытны и талантливы. Сейчас с удовольствием слушаю их и не устаю от них, а это много стоит. Да, у них проблемы, слава сменялась забвением, очевидно продюсеру в какой то момент этот проект стал неинтересен, а альбомы выходят не так часто, как хотелось бы, но, тем не менее, то что они делают - это классно! RE: Группа "Технология" - Эстет Звука - 14-04-2019 00:58 Помню и я эту Утренню почту..далекий 198.... вроде..Меня тоже тогда "нажми на кнопку-очень поразило"".Потом Странные танцы клип...Жаль не смог найти то видео ,где они в косухах впервые появились на экранах..нигде его нету... RE: Группа "Технология" - _Violator_ - 14-04-2019 01:07 (14-04-2019 00:58)Эстет Звука писал(а): Помню и я эту Утренню почту..далекий 198.... вроде..Меня тоже тогда "нажми на кнопку-очень поразило"".Потом Странные танцы клип...Жаль не смог найти то видео ,где они в косухах впервые появились на экранах..нигде его нету...я тож не смог, хотя еще недавно была в доступе. Но вот что есть: https://hlamer.ru/video/623090-Tehnologiya_1992_Pesnya_obo_vsem_Utrennyaya_Zvezda RE: Группа "Технология" - Эстет Звука - 14-04-2019 01:10 Да..именно такими их впервые показали..Да ..ОЧЕНЬ КРУТО RE: Группа "Технология" - _Violator_ - 14-04-2019 01:27 мож кому что напомнят)) была тогда еще такая передача Музобоз, мож это оттуда (на утренней звезде тож с этой песней дебютировали): RE: Группа "Технология" - Музыковед - 14-04-2019 23:51 Да уж, ностальгия. Слушая такие песни, как "Полчаса", "Странные танцы", "Песни ни о чём", мысленно переношусь в ТЕ САМЫЕ времена своей юности, а скорее всего, даже детства. Отцовский магнитофон, самописная кассета... Да уж, определенно, есть песни, которые ассоциируются с определенными моментами в жизни. Вот песня "Странные танцы" у меня прочно ассоциируется с хорошей девушкой Дашей RE: Группа "Технология" - pleven - 16-04-2019 22:39 Даже в тёмные 90-ые музыка группы"Технология" уже казалась устаревшей и надуманной.Пацанчики вели себя театрально и были явно не в своей тарелке. Но надо признать что состав был талантлив,наверное опять этот азенспиш или как его там,испортил парням исскуство,своими тупыми визуальными и музыкальными видениями. Из-за него и Кино угробилось. RE: Группа "Технология" - _Violator_ - 22-05-2019 22:18 (16-04-2019 22:39)pleven писал(а): Даже в тёмные 90-ые музыка группы"Технология" уже казалась устаревшей и надуманной.Пацанчики вели себя театрально и были явно не в своей тарелке.Важко не погодитись, але треба зважати на часи і обставини за яких їм довелося творити. Ну а сумнозвісний продюсер просто вдало влізши зняв пінку і зібрав вершки... RE: Группа "Технология" - pumuru - 22-05-2019 22:46 "Биоконструктор" был интересней в плане музыки, а его распил уже породил танцевально-припевочную "Технологию" и вокал у Рябцева слабоват... RE: Группа "Технология" - Маэстро - 23-05-2019 21:00 даже не слышал о них..."Биоконструктор",надо будет обязательно послушать... у технологов эта тема нравится |