Hi-Fi Forum
мнение о технике - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: мнение о технике (/thread-189606.html)

мнение о технике - algusev - 24-05-2019 17:31

Считаю, что продаваемые в магазинах проигрыватели слишком дорогое удовольствие для редкого прослушивания пластинок, а буушные советские неизвестно сколько протянут. Подобрал на алиэкспрессе китайский проигрыватель. Информация по ссылке. Там несколько ему подобных. Напишите пожалуйста, есть ли у Вас опыт использования подобных устройств.

RE: мнение о технике - Andrey67 - 24-05-2019 17:56

Хорошо восстановленный б/у проигрыватель даст десятикратную фору ебейному.

RE: мнение о технике - BorisIvanovich - 24-05-2019 18:37

да я и советскими б.у доволен . уже работают второй десяток лет . перезаписью не занимаюсь . вполне хватает по 1-2 часа вам в день его послушать . и то - не каждый день удается . а и бывает раз в неделю нахожу время для музыки .
а вообще-то винил - не дешевое удовольствие . вертушка . головки . иголки . пассики . еще усилители и колонки . кабеля . и сами пластинки надо покупать сотню- две . одну не будете слушать всегда . вот и считайте это скока денег надо . много надо .

RE: мнение о технике - alexblack - 24-05-2019 19:35

17 баксов......Не представляю себе это дорОбало с пластинкой на весу в моей стойке.Mad0228

RE: мнение о технике - Fisha - 24-05-2019 19:37

(24-05-2019 17:31)algusev писал(а):  Считаю, что продаваемые в магазинах проигрыватели слишком дорогое удовольствие для редкого прослушивания пластинок,
для редкого прослушивания пластинок и покупка пластинок не дешевое удовольствие
а дешевая пластинка на дешевом вертаке то еще удовольствие

RE: мнение о технике - rotla - 24-05-2019 19:44

(24-05-2019 19:37)Fisha писал(а):  а дешевая пластинка на дешевом вертаке то еще удовольствие
Это просто профанация идеи Улыбка

RE: мнение о технике - litvinenko89 - 24-05-2019 20:57

То что по ссылке ТС на алиекспрессе, ето вообще не вертушка, а китайский хлам, с пьезо-гвоздём вместо головки.

Максимум для чего пригодны такие вертушки, ето разве-что детям, сказки слушать, чтоб на нормальном проигрователе головку не сломали, а етот хлам, сломают, ну и хрен с ним