Сравнение качества источников звука - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сравнение качества источников звука (/thread-19005.html) |
Сравнение качества источников звука - Aftorr - 25-07-2010 01:37 Доброго времени суток.У меня к вам такой вопрос - как сравнить качество звучание двух телефонов (motorola v980 & HTC Legend) не только "на слух" а более подробнее.Например следующий вариант: в записи звука абсолютно не образован, все сказанное ниже может оказаться полнейшим бредом, просьба не судить С помощью кабеля папа-папа 3,5 мм соединить телефон с линейным входом звуковой карты и записать сигнал, соответственно сигналы должны быть одинаковыми и в максимально возможном качестве.Предел на моторолле это 256 кб\с MP3 и 192 кб\с WMA. Это вообще возможно?Я не получу "кашу" на входе? Звуковая карта Creative x-fi xtreme gamer. Большое спасибо за внимание, надеюсь получит ответы на эту дурацкую идею. З.Ы.Как бы то ни было "на слух" мотор 2005 года звучит лучше "легенды" 2010 Re: Сравнение качества источников звука - Александр Карелин - 25-07-2010 01:45 Audio Rightmark - RMAA вам в помощь.... для нормального человека вещь в общем-то ненужная но есди вдруг возникла охота что-то измеритьь "в попугаях или мартышках и слоненках" то самое оно Re: Сравнение качества источников звука - mirek - 25-07-2010 14:05 (25-07-2010 01:37)Aftorr link писал(а):У меня к вам такой вопрос - как сравнить качество звучание двух телефонов (motorola v980 & HTC Legend) не только \"на слух\" а более подробнее.ITU-T P.800, MOS. Ніяких папугаїв. |