Meridian, стоит ли внимания? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Meridian, стоит ли внимания? (/thread-1904.html) |
Meridian, стоит ли внимания? - Kruder1 - 08-04-2006 14:50 Всем доброго времени суток. В перманентном состоянии поиска. Стоит ли внимания продукция компании Meridian? Есть возможность приобрести б/у интегр. усилитель и КДП 5-й серии. Какую акустику любит, помимо родной? Слушаю джаз, оперу, классику. Заранее спасибо. Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 08-04-2006 15:07 Цитата:Цитата: Kruder1507 очень даже стоит. Re: Meridian, стоит ли внимания? - Zero - 08-04-2006 18:24 Очень неплохая техника. А их активная акустика - вообще уникальная в своем роде. Таких больше не делают... Единственный ньюанс - проблема с сервисом. Вернее - с его отсутствием. :) Но если все работает - то доставляет огромное удовольствие! Re: Meridian, стоит ли внимания? - Vitos - 08-04-2006 18:32 Ничего не хочу сказать плохого о фирме в целом, знаком мало, но те пару моделей, которые я слышал, мне не понравились - саунд был мертвый, я не понял, за что просят деньги. Мне показалось, что это техника чисто для аудиофильских задрочек. Re: Meridian, стоит ли внимания? - Макс - 08-04-2006 21:56 Цитата:Цитата: Vitosа что это,? :P дак Гера ж советует как ты можешь!! :D Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 08-04-2006 22:11 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицДядя, ты кто?:))))))))) Я слушал 507, мне понравился точка. Re: Meridian, стоит ли внимания? - Макс - 09-04-2006 08:37 Цитата:Цитата: Geraну и слава богу так ты готт)) Re: Meridian, стоит ли внимания? - Norma - 09-04-2006 08:45 Цитата:Цитата: Kruder1Делаю предположение,что ПКД Меридиан не ваш выбор.Был у меня МЕРИДИАН 506 16 бит.Добротный и красивый корпус,но музыку играет формально и скучно,чтобы там не писал журнал АУДИОМАГАЗИН.Новый хозяин Меридиана тоже прожил с ним очень недолго,разобравшись что к чему.Такая вот эстафетная палочка получилась.Все конечно имхо. Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 09-04-2006 13:50 Привет, Серёга, Моё Имхо. Рассматривать проигрыватели в отрыве от остального тракта, достаточно рискованное занятие, а про объективность вообще можно забыть Конкретный пример, когда-то у меня в доме поселился проигрыватель Сагден, и я его попытался подружить с ус. Ротель, результат - ужас, дёшёвый Над играл в данной связке на несколько порядков лучше Вывод, всё надо слушать в своём тракте, а делать общие заключения вообще не стоит. Re: Meridian, стоит ли внимания? - Vitos - 09-04-2006 14:57 Так написано же "был у меня Меридиан"... Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 09-04-2006 16:28 Цитата:Цитата: VitosВ каком тракте? ЗЫ Он что (тракт) у всех одинаковый? В его тракте он не заиграл, а в другом может и запеть, я собственно об этом. Re: Meridian, стоит ли внимания? - Макс - 09-04-2006 17:41 То есть Коста не смог подобрать тракт под Меридиан :( печально Re: Meridian, стоит ли внимания? - Vitos - 09-04-2006 18:23 Цитата:Цитата: GeraУуу...приехали. В таком духе можно говорить о чем угодно и сколько угодно. "Тебе, Кукушкина, спортом заниматься надо!" (С) "Приключения Электроника" :) Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 09-04-2006 18:51 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицА причём здесь Коста? Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 09-04-2006 18:53 Цитата:Цитата: VitosИменно в таком духе и нужно говорить, иначе я бы свой Сагден продал, в виду профнепригодности и слушал бы Надю 541i Re: Meridian, стоит ли внимания? - Vitos - 09-04-2006 19:03 Ну вот, именно для себя ты этот вопрос на данный момент решил. И хорошо! Только это же еще не повод подправлять чужой опыт, особенно, если он на порядок больше :) Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 09-04-2006 19:20 Цитата:Цитата: VitosОпыт я ничей не подправляю, а делюсь своим, тем боле, что это больше относится к Kruder1, который собирается покупать Меридиан, и сводится он к тому, что неплохо было бы послушать данный аппарат, в своём тракте, вот и весь сыр бор, делов то А вот ты Виталя с Электроником вползаешь, и мешаешь мне умничать :D Re: Meridian, стоит ли внимания? - Макс - 09-04-2006 21:51 Цитата:Цитата: Geraи получал бы гораздо больше удовольствия :D :D :D Re: Meridian, стоит ли внимания? - Kruder1 - 10-04-2006 13:07 Всем спасибо за ответы. Может есть смысл, при моих музыкальных предпочтениях взять новую Регу Брио+Планет??? Re: Meridian, стоит ли внимания? - Gera - 10-04-2006 13:23 Цитата:Цитата: Kruder1Пойдёт, а какая акустика? |