Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. (/thread-190552.html) |
Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 16-08-2019 22:11 Привет всем! Не всегда есть время и возможность отслушать самому, а знать надо... Подскажите плзд, если кто что знает по собственному опыту. ---- Поведение акустического Acoustic Revive SPC Reference II Triple C на ламповом усилении. На какой связке слушали (усь+АС), с чем сравнивали. ---- Заранее спасибо! RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Эстет Звука - 16-08-2019 22:18 Незнаю как твой акустический..а вот 1.0ф.. отлично очень чисто и воздушно и в тоже время комфортно с широченной сценной.. и собранным басом..верха как брызги шампанского...короче очень натурально без окраса.и не тоще .Но я люблю все же типа квеста кабеля и кардаса..в них больше эмоций как для меня....Хочешь давай мне свой акустич отслушаю..( на лампе все таки по певучей) RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 16-08-2019 22:25 Спасибо, но в теме есть два ключевых слова: - акустический - ламповый.... ---- Но по поводу AR RCA-1.0PA (F) поддержу... Зря продаешь свой.... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Эстет Звука - 16-08-2019 22:27 Нижний подпункт соответствует..Да вот не могу никак понять или его оставлять или э\меральд..Эмеральд по вкуснее..как торт... и тоже певуче воздушный.... в верхней середине..и с баском... намного....ммм Одно скажу ..где бы небыл этот триплс ..он не для рока..имхо..тебе знакомый 7000 многож..больше будет подходить для этих целей.ИМХО RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 16-08-2019 23:05 Эх Женя... Где AQ а где AR... (я про Emerald) Небо и земля... Спешишь, как всегда, не ценишь то, что имеешь... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - KD - 16-08-2019 23:59 Так Вас интересует моножил с лампой или AR с лампой. Я никогда не имел возможность послушать AR, ни в каком виде, я знаю одну систему в которой, полный ламповый тракт и все моножил. Начиная от выделенки, заканчивая разведкой мощника. Моножильное царство. Впечатление очень хорошее. Более того, как по мне, то и по динамики и по музыкальности, очень круто. Лампа и моножил, по-моему, это как пиво и черкассккая таранька. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 17-08-2019 00:04 Спасибо за ответ, интересны мнения только по акустической моножиле AR с ламповым усилением. По поводу "все в моножиле" у меня кардинально другое мнение, подкрепленное личным опытом. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - KD - 17-08-2019 01:02 Что бы Вам было легче, там один межблок и все сетевики, не моножил. Но тоже с выкидонами. Моножил, дает более собранный звук и хорошее размещение инструментов в пространстве. Но я не претендую на абсолютную истину. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 17-08-2019 01:16 (17-08-2019 00:04)artshop писал(а): Спасибо за ответ, интересны мнения только по акустической моножиле AR с ламповым усилением....как то так... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 17-08-2019 08:35 (16-08-2019 22:27)Эстет Звука писал(а): Одно скажу ..где бы небыл этот триплс ..он не для рока..Ох и бред. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 17-08-2019 08:58 ...это Женя не своим умом живет. Наш общий знакомый приносил мне в систему спецом для сравнения с AR (причем не с PA, a c F) свой топовый крутой\дорогой MIT... Ну, хороший кабель. Чуть иначе сцену строит. Володя даже нашел на своем любимом Dire Straits фрагмент, где спец-эффекты заднего плана MIT как бы лучше раскрывает. А как по мне, даже при одинаковой стоимости, еще вопрос, что лучше-интересней "поет". А при разнице на вторичке впятеро? ---- Думаю, ноги такого его мнения отсюда и растут... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 17-08-2019 09:01 Краткое описание системы: Datareader RsD ( материнка Dune HD Solo 4k, регенератор "StarkLine", StreamLock на Crystek ); North Star Design Impulso 384/32 DSD DAC; Предусилитель VISH Labs "KS+" от Groove на Telefunken E88CC и 6Н1П-ЕВ: Full Balanced, Моноблоки VISH Labs "Simmetrix" от Groove на 6С33С, ECC85, 6Н6П: Push–pull, Full Balanced, 56watt (20watt - Pure Class "A"), Tannoy Prestige Turnberry Gold Reference; Кабели : AudioQuest Hawk Eye WITH 48V DBS COAX - Источник->DAC; Acoustic Revive LINE-1.0X-tripleC - XLR - DAC->Preamp; AudioQuest Sky WITH 72V DBS XLR - Preamp->Monoblocks; Acoustic Revive Power Sensual 18000 (Oyaide C-046/P-046) - DAC; Acoustic Revive Power Standard 8800 Triple-C (6шт) - Preamp & Monoblocks & Источник & Стабилизатор & Сетевой дистрибьютор (EU); Acoustic Revive Power Max 10000 - POWER CONDITIONER; Acoustic Revive SPC Reference TripleC- Акустический ВЧ (лопатки Oyaide SPSL); Acoustic Revive SPC-Reference - Акустический НЧ (лопатки Oyaide SPSL) Shunyata Research SHUNYATA - HYDRA 2 POWER CONDITIONER - источник & DAC; Supra Mains Block MD-06[EU/SP][US/SP] (разводка выполнена Acoustic Revive Power Sensual 10000) - 2шт; Две выделенные линии (сетевые розетки Oyaide SWD-XXXe 4шт); Музыка : рок во всех ипостасях. Я слушал эту систему много раз. Играет всё и очень хорошо. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - Эстет Звука - 17-08-2019 09:09 Андрей.ты здоров??Сранил топовые мит и эту кака ...ку.Ты еще скажи НБС...ничем не лучше..Да..видно..дуэт всборе..снова...Да я и многие другие грели его..и проц 90 форума его попрадовало. Да слушай наздровье...вернее..оба слушайте.. . RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - CTAC - 17-08-2019 09:10 (17-08-2019 09:01)petr.solo1223 писал(а): Краткое описание системы:Не скромничай, это у ревьюверов Stereophile описание краткое RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 17-08-2019 09:11 Петя, видишь, там акустический Bi, со старой медью на басах... А как себя поведет SPC Reference II Triple C на лампе в Si подключении? RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - CTAC - 17-08-2019 09:14 (17-08-2019 09:11)artshop писал(а): Петя, видишь....Не правильно глаголишь - не видишь - СЛЫШИШЬ RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - artshop - 17-08-2019 09:19 Женя, не ведаю кто там чего попрадовыпло..., но речь шла о сравнении AR RCA, о том самом, который я тебе настоятельно советую не спешить продавыпловать.... RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 17-08-2019 09:19 (17-08-2019 09:11)artshop писал(а): Петя, видишь, там акустический Bi, со старой медью на басах...Нужно слушать. С кабелем всё в порядке. Вопрос всегда нужно ставить так - как согласуется данная АС с данным усилителем на таком кабеле. Проблема большинства ламповых усилителей в высоком выходном сопротивлении и дохлых силовых трансформаторах , в итоге они не могут нормально работать с большинством современной акустики. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - VNV73 - 17-08-2019 09:23 Ну, не знаю... Мне Трипер С, по итогу, тоже никуда не встал. Ни межблоком, ни в качестве монтажного. Очень средненький проводок.... мягко говоря. RE: Поведение акустической моножилы на ламповом усилении. - petr.solo1223 - 17-08-2019 09:34 (17-08-2019 09:23)VNV73 писал(а): Мне Трипл С, по итогу, тоже никуда не встал.Бывает. (17-08-2019 09:23)VNV73 писал(а): Ни межблоком, ни в качестве монтажного. Очень средненький проводок.... мягко говоря.Вангую, что встал кривой Неотек. |