![]() |
|
Тест межблочных RCA кабелей. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Тест межблочных RCA кабелей. (/thread-190751.html) |
Тест межблочных RCA кабелей. - artshop - 30-08-2019 18:28 Привет всем. Собственно начну такую тему, надеюсь будет интересно... Решил поделится своим мнением по сравнению, и просто оценке качества известных давным давно, но вполне зачетным кабелюкам. В тест попали только претенденты, которые соответствуют определенному уровню (тесты, обзоры и рекламы в мировой сети), а также моему ИМХО мнению. Остальные, отставленные в сторону, упоминать не буду... Более чем две недели моей работы, утром и вечером, в полнолуние и наоборот, голодный и сытый, я с удовольствием тестил кабелюки и тренировал свои ухи.... Также и с привлечением ухастых форумчан... Все кабели мои (кроме одного), их нет в моих продажных тема, так что можете предположить ( ), что тест максимально объктивный. ![]() ---- Будет представлено на обозрение уважаемых форумчан: - состав систем для тестирования... - аудио материал, используемый в тестировании... - моя методика-подход к оценке качества кабелей.... - моя оценка качества звука, максимально полная, когда это возможно... - ответы на Ваши вопросы... ---- Межблоки тестились такие: - AR 1.0 F - AR 1.0 PA - Harmonix HS101 GP - Harmonix HS101 Impruved - Nordost TYR 2 - Nordost FREY - Ecosse The Master Reference DCT - The Chord Signature - а также три кабеля Hand made in Ukraine. ---- ...запасаемся поп-корном..., вечером начнем...
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - Wehr-wolf - 30-08-2019 18:39 Хенд маде это кто такие ?
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - эполитт - 30-08-2019 18:44 (30-08-2019 18:28)artshop писал(а): Более чем две недели моей работы, утром и вечером, в полнолуние и наоборот, голодный и сытыйВ полнолуние ![]() Нельзя вам Андрей,категорически! RE: Тест межблочных RCA кабелей. - Wehr-wolf - 30-08-2019 19:15 Интересно что за результаты вышли. Гармошкинс наверно
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - эполитт - 30-08-2019 19:25 (30-08-2019 18:28)artshop писал(а): -поделится своим мнениемСкромно! Это будет очень интересно! RE: Тест межблочных RCA кабелей. - Wehr-wolf - 30-08-2019 19:34 Не сдержался Аршоп, ушел в кабельное. RE: Тест межблочных RCA кабелей. - doom - 30-08-2019 19:43 смешно читать про тесты от чувака,у которого два года назад появилась аппаратура..........про его звук уже как бы все давно знают.днищем навать даже тяжело.про его золотые ухи так же ходят легенды..... ![]()
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - vbvb - 30-08-2019 19:45 (30-08-2019 18:28)artshop писал(а): .... что тест максимально объктивный. ....Цитирую себя своим же афоризмом- можете считать любые результаты объективными или не объективными, но это лишь ваше субъективное мнение Начинать нужно с того, что правильно проведенный тест проводят хотя бы по основному правилу - слушатель не должен знать когда произошло переключение, и разумеется при воспроизведении одного произведения. Там еще куча но...при... и других рамок. Игнорирование этого - результаты от лукавого. И даже это будет субъективным. А кому оно будет интересно? Даже автору через полчаса RE: Тест межблочных RCA кабелей. - black label - 30-08-2019 20:04 Интересно, хотя бы кто-то на форуме использовал такой метод для подбора кабелей в собственную систему? RE: Тест межблочных RCA кабелей. - vbvb - 30-08-2019 20:10 (30-08-2019 20:04)black label писал(а): Интересно, хотя бы кто-то на форуме использовал такой метод для подбора кабелей в собственную систему?Зачем? Для этого и существуют менеджеры торговых залов на проценте от проданного
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - black label - 30-08-2019 20:15 Максимум, чем мне поможет менеджер, это пересчитает купюры и положит мне в руки этот самый кабель. Окончательное решение о его покупке, или возврате в магазин, принимаю всё равно я. RE: Тест межблочных RCA кабелей. - vbvb - 30-08-2019 20:20 (30-08-2019 20:15)black label писал(а): Максимум, чем мне поможет менеджер, это пересчитает купюры и положит мне в руки этот самый кабель. Окончательное решение о его покупке, или возврате в магазин, принимаю всё равно я.Я бы не доверил им даже пересчитывать купюры ![]() Вы , вероятно идете в салон уже подкованным и принимаете решение . А большинство покупателей решают только на основе каких-то слов залитых в процессе общения с менеджером. RE: Тест межблочных RCA кабелей. - heco - 30-08-2019 20:28 Продавать видимо нужно. RE: Тест межблочных RCA кабелей. - black label - 30-08-2019 20:29 (30-08-2019 20:20)vbvb писал(а): А большинство покупателей решают только на основе каких-то слов залитых в процессе общения с менеджером.Ну, не знаю откуда у вас такая статистика. А все желающие избавиться от комплектных шнурков, прослышав о пользе брендовых изделий, могут довериться и менеджерам. В конце концов, заполучив охапку оных под залог, дома уже можно спокойно определиться, а надо ли оно ему вообще.
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - vbvb - 30-08-2019 20:37 (30-08-2019 20:29)black label писал(а): Ну, не знаю откуда у вас такая статистика. А все желающие избавиться от комплектных шнурков, прослышав о пользе брендовых изделий, могут довериться и менеджерам. ....Про статистику даже не упоминал. Также очень привлекательны устройства для перемотки двд дисков на начало и размагничиватели сд с новоявленными электрическими параметрами. Это все в одну корзину. Пусть доверяются менеджерам, если деньги жгут ляжку, пусть. Ни разу не стану кого то уговаривать- все взрослые люди. RE: Тест межблочных RCA кабелей. - artshop - 30-08-2019 20:39 Начав с увертюры, я не прогадал! К началу первых аккордов основной темы флуд слегка поутихнет. Все кто хотел тему "пометить", это успешно сделают, лайками обменяются, а дальше же им сказать нечего, начнется собственно тема темы! ![]() Кабелечки вот такие: [attachment=1105369] RE: Тест межблочных RCA кабелей. - vbvb - 30-08-2019 20:45 (30-08-2019 20:39)artshop писал(а): Все кто хотел тему "пометить",.... Браво. Уже "пометили"
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - A-TITO-A - 30-08-2019 20:46 а собственно почему бы человеку и не потестить кабели и нам об этом не сообщить? Единственное что , нужно делать поправку на систему (не каждому подойдет тот, который победит в этом тесте) , на собственный вкус, ну и кабелей бы чуть побольше разновсяких. RE: Тест межблочных RCA кабелей. - vbvb - 30-08-2019 20:49 (30-08-2019 20:46)A-TITO-A писал(а): а собственно почему бы человеку и не потестить кабели и нам об этом не сообщить?Если "на поговорить", то да Только результата никакого. Почему? Писал выше
RE: Тест межблочных RCA кабелей. - Nekrozov - 30-08-2019 20:50 Огласите список присутствующих. |