Hi-Fi Forum
А Зайцева в Украине! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: А Зайцева в Украине! (/thread-190809.html)

Страниц: 1 2

А Зайцева в Украине! - aslan - 04-09-2019 11:06

Во преки всем прогнозам, Зайцева отбывает наказание
Цитата:Зайцеву етапували до виправного центру
https://glavcom.ua/country/criminal/smertelna-dtp-u-harkovi-zaycevu-etapuvali-do-vipravnogo-centru-622566.html
Не успела при прежней власти втихую слинять. Теперь на долго застрянет

RE: А Зайцева в Украине! - aslan - 04-09-2019 16:52

Цитата:колонія, куди відправили Зайцеву, більше схожа на санаторій
https://glavcom.ua/news/smertelna-dtp-u-harkovi-koloniya-kudi-vidpravili-zaycevu-bilshe-shozha-na-sanatoriy-foto--622713.html

RE: А Зайцева в Украине! - BorisIvanovich - 05-09-2019 01:55

да тож колония санаторий не для всех . для элиты . не для простых смертных .

RE: А Зайцева в Украине! - aslan - 05-09-2019 08:19

Теперь понятно, в какие колонии Ян Табачник ездил с гастролями

RE: А Зайцева в Украине! - Эстет Звука - 05-09-2019 08:33

и сколько ей влепили??Я думаю для нее плохие времена и отсидит она как нужно..плохо что .. как в санататории действительно .а не как в тюрьме.

RE: А Зайцева в Украине! - black label - 05-09-2019 11:28

Вам не угодишь. Когда показывают скандинавские пенитенциарные сооружения, так "смотрите, как у людей сделано, куда нам, дикарям..." А как на столе скатёрку увидели, так сразу "очень жаль, что в санаторий".

RE: А Зайцева в Украине! - BorisIvanovich - 05-09-2019 11:34

(05-09-2019 11:28)black label писал(а):  Вам не угодишь. Когда показывают скандинавские пенитенциарные сооружения, так "смотрите, как у людей сделано, куда нам, дикарям..." А как на столе скатёрку увидели, так сразу "очень жаль, что в санаторий".
ну за чем так все передергивать с ног на голову ? . в Скандинавии показывали обычную колонию со скатерочкой для всех осужденных . а у нас скатерочку стелят только для блатной элиты . а основная масса осужденных сидит в ужасных условиях и без скатерочки .

я вообще-то я против таких колоний со скатерочками для элиты . наши налоги не для этого должны тратиться . а всякую мразь типа зайца и дрона надо содержать в обычной тюрьме как и всех заключенных .

RE: А Зайцева в Украине! - Эстет Звука - 05-09-2019 11:43

Я о том чтоб она прочувствовала.Я конкретно о ней..а не вообще.

RE: А Зайцева в Украине! - black label - 05-09-2019 11:46

(05-09-2019 11:34)BorisIvanovich писал(а):  а у нас скатерочку стелят только для блатной элиты . а основная масса осужденных сидит в ужасных условиях и без скатерочки .
Даже тут не поддержу. Если наличие "скатёрочки" это верный путь к исправлению, как небезосновательно утверждают британские учённые, то меня не может не радовать тот факт, что хотя бы наша "блатная элита" сделается чуточку, но лучше.

RE: А Зайцева в Украине! - KAKAO - 05-09-2019 12:05

(05-09-2019 11:46)black label писал(а):  ... как небезосновательно утверждают британские учённые, то меня не может не радовать тот факт, что хотя бы наша "блатная элита" сделается чуточку, но лучше.
~
Это вы так пошутили?
~

RE: А Зайцева в Украине! - black label - 05-09-2019 12:14

Неужели британские учёные ошибаются?

RE: А Зайцева в Украине! - KAKAO - 05-09-2019 12:17

(05-09-2019 12:14)black label писал(а):  Неужели британские учёные ошибаются?
~
Это ошибка «природы», - т.н. британские «ученые».
~

RE: А Зайцева в Украине! - Жолудь - 05-09-2019 12:31

(05-09-2019 11:34)BorisIvanovich писал(а):  ну за чем так все передергивать с ног на голову ? . в Скандинавии показывали обычную колонию со скатерочкой для всех осужденных . а у нас скатерочку стелят только для блатной элиты . а основная масса осужденных сидит в ужасных условиях и без скатерочки .

я вообще-то я против таких колоний со скатерочками для элиты . наши налоги не для этого должны тратиться . а всякую мразь типа зайца и дрона надо содержать в обычной тюрьме как и всех заключенных .
Не путайте колонии со следственным изолятором. Они разительно отличаются.

RE: А Зайцева в Украине! - black label - 05-09-2019 12:38

(05-09-2019 12:17)KAKAO писал(а):  ~
Это ошибка «природы», - т.н. британские «ученые».
~
Значит всё таки Колыма, да так, чтоб "волоса примерзали в бараках"?

RE: А Зайцева в Украине! - BorisIvanovich - 05-09-2019 12:40

(05-09-2019 11:46)black label писал(а):  Даже тут не поддержу. Если наличие "скатёрочки" это верный путь к исправлению, как небезосновательно утверждают британские учённые, то меня не может не радовать тот факт, что хотя бы наша "блатная элита" сделается чуточку, но лучше.
да скатерочку если стелить . то это надо для всех осужденных делать . а не только для избранных .
согласен - условия содержания влияют на исправление или нет . надо делать условия в наших тюрьмах как в Европе . и не держать по 20-30 человек в одной камере .

а нашу блатную элиту я бы запер в ужасные камеры с крысами . чтоб они знали что их ждет за воровство . за убийства . за растрату бюджета . мож такое будущее их будет сдерживать от нарушения законов . а полтавские колонии для них как санатории . в них можно держать малолеток или только оступившихся . вот они еще могут исправиться . а закоренелых чиновников и казнокрадов . которым за 40-50 лет . только одиночка с крысами может исправить или гельотина .

(05-09-2019 12:31)Жолудь писал(а):  Не путайте колонии со следственным изолятором. Они разительно отличаются.
я не путаю .

(05-09-2019 12:38)black label писал(а):  Значит всё таки Колыма, да так, чтоб "волоса примерзали в бараках"?
да вот чем там хуже . тем лучше для заключенных .Biggrin

RE: А Зайцева в Украине! - black label - 05-09-2019 12:53

(05-09-2019 12:40)BorisIvanovich писал(а):  да скатерочку если стелить . то это надо для всех осужденных делать . а не только для избранных .
Согласен, что надо для всех, но если по ряду причин, это пока получается только для избранных, повод ли это, негодовать таким образом? Требуйте скатёрки для всех - это выглядит логичным а не отбирайте уже застеленные у избранных.

RE: А Зайцева в Украине! - Pinaevv - 05-09-2019 13:47

Друзья, ну разве Сталин в чем-то виноват? Да ни в чем он не виноват! Он всего-лишь исполнял желания таких, как Богдан Иванович, которые требовали для всех врагов народа ужасных камер-одиночек с крысами и гильотин! Кстати, гИльотина пишется с буквой И, а не Е.

RE: А Зайцева в Украине! - BorisIvanovich - 05-09-2019 14:26

(05-09-2019 12:53)black label писал(а):  Согласен, что надо для всех, но если по ряду причин, это пока получается только для избранных, повод ли это, негодовать таким образом? Требуйте скатёрки для всех - это выглядит логичным а не отбирайте уже застеленные у избранных.
да никто и не негодуюет . просто справедливость должна быть .
а интересно . это вот какие такие ряды причин ?. что им все . а другим дырка от бублика ? . так получилось ? Biggrin . не смешите мои тапки .
вот те элитные колонии надо для деток отдать как летние оздоровительные лагеря . ну или для больных граждан или ветеранам .
вот чего так - как избранные . высокие шишки или мажоры - то им всегда находят отличные условия и финансы для этого . но вот как для простых смертных - ну них нет . Love0030

RE: А Зайцева в Украине! - black label - 05-09-2019 14:44

(05-09-2019 14:26)BorisIvanovich писал(а):  а интересно . это вот какие такие ряды причин ?.
Я узрел по крайней мере две - чудовищное социальное расслоение в обществе и хош, не хошь, а это накладывает отпечаток буквально на всё в нашей стране. Кстати, у них там, тоже ведь тюрьмы в этом смысле, мягко выражаясь, разноплановые, впрочем, как и приговоры. Цвет крови, положение, толщина кошелька - всё это, для независимых судов имеет значение. И вторая, совсем банальная - мы самая нищая страна Европы, со всеми вытекающими, в том числе и для исправительных учреждений.

RE: А Зайцева в Украине! - BorisIvanovich - 05-09-2019 15:05

ну вот и надо нам исправлять эту чудовищную несправедливость в нашем обществе и убирать это чудовищное расслоение между власть имущими и простым народом .
да и при нашей нищей стране чиновники наши имеют в несколько раз выше зарплаты . чем в богатой Европе . вот почему так и с какой это стати ?