Hi-Fi Forum
Разыскиваю владельцев рабочих мощников AURA PA200 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Разыскиваю владельцев рабочих мощников AURA PA200 (/thread-190825.html)

Разыскиваю владельцев рабочих мощников AURA PA200 - Gutman - 05-09-2019 18:36

Приветствую, коллектив. Разыскиваю читабельные фото потрохов мощника AURA PA200. Уже долгое время восстанавливаю сей аппарат. Ко мне попал после 2х мастеров, некоторые платы перелопачены в тотал и ремонту не подлежат. Но далее я запнулся на цепи регулировки т.п. по схеме нарисован Q11-BD679(дарлингтон), в описании к схеме BD135, в железе стоит BD135, но по плате видно чего там только не стояло. Также на схеме есть несколько ошибок, поэтому остаткам сервис мануала особо и не верится. В интернете читаемых фото или СМ в принципе нет, поэтому прошу обладателей сего чуда, пожалуйста, вскройте ему дно и сделайте для меня несколько читаемых фото.

Приложил найденное фото в сети тех моментов, что мне интересны.

RE: Разыскиваю владельцев рабочих мощников AURA PA200 - apelsin - 05-09-2019 23:41

Прекрасный усилитель! Играет музыку а не воспроизводит звуки.

Это фото моего усилителя, которые были под рукой. Интересующие Вас фрагменты постараюсь сделать на выходных.

RE: Разыскиваю владельцев рабочих мощников AURA PA200 - Gutman - 06-09-2019 13:28

(05-09-2019 23:41)apelsin писал(а):  Прекрасный усилитель! Играет музыку а не воспроизводит звуки.

Это фото моего усилителя, которые были под рукой. Интересующие Вас фрагменты постараюсь сделать на выходных.
Я буду очень Вам благодарен, да на тех фото что Вы скинули не видно ничего из интересующего меня, буду ждать! Спасибо огромное

RE: Разыскиваю владельцев рабочих мощников AURA PA200 - Gutman - 06-09-2019 18:43

(06-09-2019 13:28)Gutman писал(а):  Я буду очень Вам благодарен, да на тех фото что Вы скинули не видно ничего из интересующего меня, буду ждать! Спасибо огромное
И если не затруднит, то сфоткайте и плату SMT крупным планом. Уже знаю о существовании 3х различных вариантов.

RE: Разыскиваю владельцев рабочих мощников AURA PA200 - Gutman - 09-09-2019 11:44

Всем участвующим большое человеческое спасибо! Вопрос решен.