Выбор силовика к усилку - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор силовика к усилку (/thread-190901.html) Страниц: 1 2 |
Выбор силовика к усилку - Euromaster - 11-09-2019 18:06 Добрый день Хотелось бы попробовать силовички заводской разделки с вторички (для усилка), ценовой диапазон 900-1400 у.е. Пока что из претендентов: - HB Cable Design Golden Sunrise - Shunyata Anaconda CX Посоветуйте какой из них лучше, или напишите чем они отличаются. Так же готов взять на прослушку другие варианты (из указаного ценового диапазона + б/у в хорошем состоянии), что бы сравнить и купить вариант, который лучше всего впишется в систему. Если кто то продает и готов выслать на прослушку - пишите в ПМ. Тестдрайв (с покупкой победителя) планирую на начало октября. Заранее благодарю за ответы по сути и предложения! RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 11-09-2019 19:19 Озвучьте Ваше усиление, АС и акустические кабели. Все новое - давно забытое старое. Возможно есть готовое решение, проверенное временем и в десятках систем. С уважением. RE: Выбор силовика к усилку - Euromaster - 11-09-2019 21:01 (11-09-2019 19:19)artshop писал(а): Озвучьте Ваше усиление, АС и акустические кабели.Это все у меня в профиле. RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 11-09-2019 23:38 Если все, как в профиле, то на мой ух и опыт, сетевой на усь совсем не самое слабое место в системе. Что надо заменить в первую очередь, так это: - X-DC2 на цапе. Ооочень специфический! В 99 процентах случаев просто плохо. Меняйте на недорогой нынче Studio Master 350 с родиевой ложкой Furutech 15. Даже если сразу покажется, что "не пляшет", все равно стройте звук от него.... - межблок с цапа сразу в топку. Не Ваш уровень! - первый сетевой на дистрик Tunami тоже менять. Сорри, но есть вещи очевидные. Лучше AR MAXIII (он же 10000) в данной ценовой категории нет ничего! - дистрик, разведённый Фурой, это просто жесть! В топку.... ----------- Как бы много, но вот это все проверено десятилетиями... ------ Ваши акустические - само совершенство! Но если какой элемент в системе вдруг "задавит" динамику, или "надует" бас, или ещё чего кривое вылезет..., все будет в АС! ...правда про усь я не знаю, говорить не буду.... RE: Выбор силовика к усилку - Euromaster - 12-09-2019 16:33 Межблок будет менятся последним (его влияние не настолько критично как у акустических или силовых. + В тестах он неплохо себя показал с кабельками вроде аргентума или тары лабс с ретейлами 500-600). Это не сейчас... Силовик к ЦАПу как то стремно менять - это родной кабель который шел в комплекте, почему то его комплектовали именно таким шнурком. Убрать родное, даже хз. Тунами я только купил на этой неделе - вполне неплохой кабель, с которым прибавился бас и детализация на уровне (для "проводки" ОК). Вообщем пока что силовик к усилку ))) Что то вяло с предложениеми - аж два... Неужели у всех так хорошо и быстро продаются недешевые силовики ? RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 12-09-2019 17:40 ...по предложению - не вопрос! Могу дать послушать сетевой на ЦАП, первый сетевой, чудесный дистрик и в довесок межблок. Который точно поменяете, как только "затычки" в системе устраните. ...ну и парочку зачётных сетевых на усь!!!!!!! ------- Просто сетевик на усь без смены известных мне слабых мест в системе не дам. Поверьте, зря потраченное время.... RE: Выбор силовика к усилку - Euromaster - 12-09-2019 17:57 Пока что поставил в систему межблок Cardas Golden Reference - тестирую Дистриб и силовик готов взять на прослушку. Как то же я выбирал и сравнивал акустические ))) Не все сразу. RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 12-09-2019 18:02 Кардас для цифры - смерть!!!!!! ....правда, красивая смерть! Умеет раздуть звук и подать горячим на блюде! ------- Вернусь в страну, созвонимся. Писать долго..... RE: Выбор силовика к усилку - Euromaster - 13-09-2019 14:52 Еще такой вопрос, что б не создавать лишних тем... Существует ли толковый заводской дистрибьютор с кнопочкой вкл/выкл (Компактный в виде переноски, а не огромной тумбочки. Бесит держать все под напряжением 24 часа в сутки) ? Если есть что то - озвучьте модели плз. RE: Выбор силовика к усилку - serg68 - 13-09-2019 15:44 AudioPrism Power Foundation как один из примеров, имеющих к звуку отношение В выборе сетевого кабеля для усилителя вы высоко задрали планку сразу, замахнувшись на HB Cable Design Golden Sunrise. Это предтоповых кабель известного и легендарного немецкого производителя. Смею сомневаться, что, кто то предложит кабель более высокого уровня за эти деньги. С ним потягаться, объективно, по музыкальности, певучести и тембральному богатству смогут лишь несколько кабелей предложенных на рынке и это будет совсем другая цена. Имею такой кабель на европейской вилке, потому, понимаю о чём говорю и желаю поменять на такой же с американской. Если есть у кого то я готов обсудить. RE: Выбор силовика к усилку - KD - 19-09-2019 15:50 Euromaster Посмотрел Вашу систему. Вам надо просто купить хороший сетевой кабель. Настоящий, крутой. А не разменеватся на средний Ха-Фай. Обратитесь к понимающим людям. RE: Выбор силовика к усилку - Euromaster - 19-09-2019 16:47 Люди помогают Но пока не могу найти розетку (срочно нужна для сравнительного теста дистрибов)... У кого есть лишняя FURUTECH FT-SWS GOLD - отзовитесь плз (или хотя бы альтернатива, не хуже, с таким же типом крепления) RE: Выбор силовика к усилку - Mako - 19-09-2019 19:11 (19-09-2019 15:50)KD писал(а): EuromasterПосмотрел Вашу систему. Вам надо просто прекратить раздавать советы про покупку крутых вещей, если у самого система отстой нижнего звена и причем без указания используемых кабелей. Обратитесь к понимающим людям.Купите себе реальную крутую систему.А то как в анекдоте, специалист по урокам о крутом заработке приезжает на свои лекции на Жигулях, в костюме от Большевички. RE: Выбор силовика к усилку - KD - 19-09-2019 21:22 (19-09-2019 19:11)Mako писал(а): Посмотрел Вашу систему.На заборе много чего написано. За забором, как правило этого нет. Я неоднократно заглядывал. Вам алаверды. Судите о людях, по их словам, а не по тому что где написано . RE: Выбор силовика к усилку - Fisha - 20-09-2019 11:12 (19-09-2019 21:22)KD писал(а): Судите о людях, по их словам, а не по тому что где написано .так если в вас в профиле написано - то кому ж еще верить как не вам? RE: Выбор силовика к усилку - SolAndr - 20-09-2019 11:28 В мерзкую совковую тоталитарную эпоху силовиком назывался транс. Жуткие, убогие были времена, не понимали демократических проблем выбора RE: Выбор силовика к усилку - KD - 20-09-2019 12:11 (20-09-2019 11:12)Fisha писал(а): так если в вас в профиле написано - то кому ж еще верить как не вам?В профиле написано правильно. У меня действительно есть эта система. И еще две. Но я говорил, что не надо судить , по тому что написано. Надо то судить по форме ответов и обоснованности аргументов. RE: Выбор силовика к усилку - Виктор С. - 20-09-2019 14:19 (20-09-2019 12:11)KD писал(а): В профиле написано правильно. У меня действительно есть эта система. И еще две. Но я говорил, что не надо судить , по тому что написано. Надо то судить по форме ответов и обоснованности аргументов.Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками. И Вы при первой возможности ныряете ко мне в тему с советами и рекомендациями. Хотел бы я (да и не только) глянуть на Ваши системы две, о которых в профиле вашем ничего не говорится. Может и мы (участники Форума) Вам совет какой-нибудь дельный дадим по вашим этим загадочным двум системам P.S. прошу извинить, что не по теме RE: Выбор силовика к усилку - KD - 20-09-2019 15:00 (20-09-2019 14:19)Виктор С. писал(а): Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками. И Вы при первой возможности ныряете ко мне в тему с советами и рекомендациями.Спасибо за предложение. Я уже как то это делал. Огреб по полной. Так что воздержусь. Буду раздавать советы, по мере возможности. Обещаю вторую систему, разместить в профиле. А вот, третью, больше никогда. RE: Выбор силовика к усилку - artshop - 21-09-2019 08:12 (19-09-2019 15:50)KD писал(а): Euromaster...какой хороший совет... А можно озвучить парочку настоящих, крутых сетевиков? Только учтите, "советчик" должен будет ответить на вопрос, как в звуке проявляется эта самая настоя настоящесть!!!!! |