![]() |
Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? (/thread-191412.html) |
Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Zurom - 04-11-2019 21:34 Бывает, что на рынке Украины некоторые аппараты, редкость а если и попадаются, то цена может значительно отличаться от продаж в других более развитых странах. Вот например, желаю приобрести усилитель Hegel H200, нашёл достаточное к-во предложений с Норвегии, там они до 1000 долл. обычно: _https://www.finn.no/bap/forsale/ad.html?finnkode=161131844 На сайте даже есть рейтинг продавца, т.е. немного снижается риск получить "фуфел". Кто может подсказать, как правильно приобрести вещь в подобном случае? Или возможно кто возит оттуда? Интересует как сама услуга, так советы по данному поводу, кто уже таким занимался. Есть конечно в Украине, во Львове человек продаёт, целых 3 усилителя, один за 1499 без коробки, другой 1999 в полной комплектации черный, и 2500 юбилейная версия. Когда позвонил пообщаться по поводу варианта с минимальной ценой, сразу сказал что он уже 1799 (во время разговора я прямо смотрел на свежее объявление с заявленной 1499 ценой), думаю понимаете, что с таким человеком нету смысла дальше о чем-то общаться. Больше вариантов у нас нету, вариант только Европа, или другой подобный усилитель искать (по этому поводу тоже не откажусь от совета профи ![]() Благодарю за любой совет по этому поводу! RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - VZ - 04-11-2019 21:59 Для начала смотрите есть ли возможность оплаты PayPal. Потом доставка по Европе. А так только с наличкой в Норвегию прокатиться... RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - n89pH6bf - 04-11-2019 22:01 Например вот: NEMEC Поможет привезти если не все, то почти все ![]() Заказывал у Андрея много раз, никаких проблем ![]() RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Mako - 04-11-2019 22:02 А в России купить не судьба?Сейчас прямо на авито продают такой усилитель за 900 баксов.При разнице в 800 баксов в Выборг сгонять даже за 300 баксов будет толпа желающих.И Европы доставка такого агрегата в Украину может обойтись от 150 до 300 баксов.И фирм кстати посреднических полно, было бы желание их найти. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Made in USSR - 04-11-2019 22:18 ннет , нет ! я переписывался с норвежцем с этого сайта ............это просто ........ они в 99 проц. случаев продают только самовыносом из своего дома и никаких пейпалов там и в помине нет ! все предоплатой на его личный счет в банке. я болше давал ,чем ему другой норвежец , так тот и слышать ничего не хотел. приходи и забирай из дому . RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - VZ - 04-11-2019 22:24 (04-11-2019 22:18)Made in USSR писал(а): ннет , нет ! я переписывался с норвежцем с этого сайта ............это просто ........Вот по этому там и цена хорошая. Можно вон еще на "квоку" сходить там вообще ШАРА... только кинут 100%. Шара она конечно объема не имеет, только жадный платит неоднократно. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Zurom - 04-11-2019 23:30 (04-11-2019 22:02)Mako писал(а): А в России купить не судьба?Сейчас прямо на авито продают такой усилитель за 900 баксов.Посмотрел, вариант супер! Будь такой у нас, уже бы договаривались. Но в Россию я не поеду, любой мой выезд за пределы фиксируется, в Россию - табу (специфика службы). Думаю с перечислениями средств и др. тоже не все так просто. Сумма не маленькая, не быстро собралась, потому риски тоже ограничены. Так-же переписываюсь с NEMEC, может с Норвегией получится. Благодарю за советы. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - CTAC - 04-11-2019 23:40 (04-11-2019 23:30)Zurom писал(а): Но в Россию я не поеду, любой мой выезд за пределы фиксируется, в Россию - табу (специфика службы).А на службе не объясняли что придётся заплатить за доставку и таможенный сбор? RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Zurom - 04-11-2019 23:45 (04-11-2019 23:40)CTAC писал(а): А на службе не объясняли что придётся заплатить за доставку и таможенный сбор?Прошу прощения, но одно к другому не касается, вопрос звучал о выезде. Да и вообще беседую сейчас с людьми с той стороны, проблемы могут быть с таможней, как с нашей так и ихней. Вариант весьма рискованный, поэтому уходит на последний план. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Сашабрус - 05-11-2019 00:02 Зачем приобретать кота в мешке за дорого с заграницы? Если у Вас под носом полно усилителей повыше классом за меньшую стоимость и с гарантией. К тому же можно повыбирать и послушать в таком случае точно не промахнетесь и будете довольны результатом покупки. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Supermurzic - 05-11-2019 00:15 Теоретиков у нас, как обычно, с избытком. Что действительно верно, так это то, что в 99% случаев высылать в Украину не будут, а по Норвегии высылают очень часто. Да и доставка в Украину будет не особо дешёвая. Реальнее всего найти там наших заробитчан (есть их там) и договориться с кем-то из них. PayPal там, кстати. есть у очень многих RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Made in USSR - 05-11-2019 00:36 какой пейпал ? ВЫЧИТАЛИ что написано по ссылке тс ?? Kan sendes mot forhåndsbetaling. норвежский знаете ? нет так я вам скажу ![]() норвежцы странный народ им дома построили ,а они ходят ссать на природу за дом ......и это не шутка. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Mako - 05-11-2019 00:37 (04-11-2019 23:30)Zurom писал(а): Посмотрел, вариант супер! Будь такой у нас, уже бы договаривались.Не обязательно самому ехать, достаточно найти разовую доставку. К тому же маршрутки ходят регулярно.Никто из знакомых заработать за три дня пару сотен баксов не желает? RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Zurom - 05-11-2019 01:09 (05-11-2019 00:02)Сашабрус писал(а): Зачем приобретать кота в мешке за дорого с заграницы? Если у Вас под носом полно усилителей повыше классом за меньшую стоимость и с гарантией. К тому же можно повыбирать и послушать в таком случае точно не промахнетесь и будете довольны результатом покупки.Можете примеры привести? Я рассматривал Праймер 30-й, Денсен ДМ10, и еще пару интересных моделей, но Хегель 200-й вроде классом повыше будет. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Zurom - 15-11-2019 16:24 По данной теме, мой вывод таков - покупать за рубежем дело сложное рискованное и затратное, в моём случаи оно того не стоит. Например в Норвегии Hegel имеют одну из самых цен, и хороший выбор, но как я понял - Норвежцы не занимаются высылкой техники, надо: приезжай и покупай. Предложения приобрести поближе через посредника - затратно, стоимость услуги составляет почти половину стоимости товара. Очень хороший вариант в России, и цена норвежская, но через почти местных выходили на контакт, человек видимо не хочет заниматься вопросами с украинцами. Поэтому искать нужно по месту, а если нужного нету - то ждать появления, либо искать альтернативу. Есть интересные варианты подороже хотя не факт что лучше чем Hegel H200: Classe CAP-151 Krell S-300i NAD M3 Musical Fidelity M6si И есть подешевле, интересный прибор, правда не молодой и про него не много информации: AM Audio PA-100 RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - ArchbishopLazar - 15-11-2019 18:13 Zurom у вас требования чтобы не дорого и не опасно и не Россия . Варианты вижу - 10 лет ждать может проскочит на рынке Украины или ехать туда RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Zurom - 15-11-2019 18:21 А разве кто-то желает обратное? я чем-то сильно отличаюсь от обычного покупателя? денежного станка нету ноли не даются легко, поэтому не швыряюсь деньгами. А Россию я рассматривал, с той стороны полный мороз! RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - vvvladik - 15-11-2019 19:47 1995 год. - Братуха, ты где такой красный пиджак взял? - За углом, в магазине. 300 баксов отдал. А чё? - Тааа... 300... Я знаю, где такой за 500 есть. RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - ArchbishopLazar - 15-11-2019 20:13 сорри если оффтоп но вроде по теме Хотел брать с инджапана , направить на Россию . может кто подскажет как чтобы без пошлины ( слово какое гадкое пошлость)в общем без пошлости провезти тушкой в машрутке через Белгород или ещё как ? RE: Как приобрести тяжёлую вещь (Усилитель) в Европе? - Supermurzic - 16-11-2019 13:12 (15-11-2019 16:24)Zurom писал(а): По данной теме, мой вывод таков - покупать за рубежем дело сложное рискованное и затратное, в моём случаи оно того не стоит.Давайте повторю ещё раз и на этом заканчиваю. Самый реальный вариант купить в Норвегии такой: находите там нашего соотечественника и договариваетесь с ним чтобы он вам купил в Норвегии и переслал/доставил сюда. В большинстве случаев по стране продавцы пересылают, за пределы страны в 95% случаев - нет. Если эти усилители попадаются там достаточно часто, то можно поискать и с "родной" коробкой. Пересылка норвежской почтой в Украину недешёвая - 10 кг будут стоить ок. 70-80 USD, хотя сейчас курс NOK-USD в пользу доллара, так что, скорее всего, даже существенно дешевле |