![]() |
Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... (/thread-1918.html) |
Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Простой_парень - 17-04-2006 14:47 Всем привет! ... занесла меня нелегкая в Люблино. К великому удивлению заметил там потаённый магазинчик по продаже ламповых усилителей. Слева отвертки, справа весы напольные, а между ними около десятка однотактных и двухтактных. Если так дела пойдут и дальше, то следующую точку ламповые ребята откроют в переходе у "3 вокзалов".:) Пока шел к ним через переход - ржал, когда ценник их читал - ржал. Вот когда они свои головешки разожгли ржать перестал... Уси оказались настоящие. На их 10 кв.м. среди общего гвалта оценить трудно, но середина явно присутствует, причем ожидаемая мягкая. Дизайн на уровне, без огрехов. Схемы показали - проще не бывает, тогда спорить начал, типа отстой нерегулируемый. А сейчас что-то призадумался... за те копейки... и честный средний усилок... Кто-нибудь их видел? Какой у них реальный ресурс? сайтец <a href="http://tubeamplifier.narod.ru/" target="_blank">http://tubeamplifier.narod.ru/</a> Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Alex.z - 17-04-2006 15:19 Цитата:Цитата: Простой_пареньНа чем сидели??? На весах или на отвертках? :D Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Gregori - 19-04-2006 14:22 А я с этими ребятами знаком. Дело было так. Под этот новый год решил сделать себе подарок. Отложил $2000 и стал искать усилитель на KT88. Через 20 минут разбора форумов и поисковок нашел сайт <a href="http://tubeamplifier.narod.ru " target="_blank">народных усилителей</a>. Цена показалась заманчивой. Приехал в их магазин. Сразу скажу о том, что покоробило: - магазин размером немного больше скворечника, - кроме ламповых усилителей там продают еще ножи, отвертки и массу различного ширпотреба. Сначала это кажется дикостью, арабской лавкой, но потом понимаешь, что низкая цена на любой товар требует гибкого подхода. Здесь гибкость, вероятно, в сочетании несочетаемого Ладно, вернемся к главной теме. В магазине-скворечнике понравилось, как работают консультанты. Не тупят, хвостом не виляют, дурных тестовых записей не ставят. За те 2 часа что я у них провел, переслушал все железо что у них было и получил довольно-таки внятные ответы на свои вопросы. В итоге купил то, ради чего и приехал. Когда ехал с купленным усилком домой, прикидывал, что немного послушаю, и из сэкономленных $1300 потрачу $300 на замену емкостей и проводов. Но прошло уже 4 месяца, xd800 работает по 50 часов в неделю и желания что-то менять у меня пока нет. Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Скользящий - 19-04-2006 15:11 Цитата:Цитата: GregoriВы пенсионер? ЗЫ как же надоела реклама памперсов, зубной пасты и прочих прокладок... :( Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Gregori - 19-04-2006 17:59 Цитата:Цитата: СкользящийОчень жаль что Вы вынуждены рекламировать памперсы, зубную пасту и прокладки на hi-fi форуме... :D Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - VictorV - 20-04-2006 10:53 Цитата:Цитата: Gregoriрекламируете как раз Вы. молодой человек, тут форум людей вроде не глупых. написали бы - есть такой-то сайт, посмотрите, чего делаем, может заинтересует. нет, начинают рассказывать истории из цикла "вот шел я, шел и херню нашел..." Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Gustav - 20-04-2006 11:06 Цитата:Цитата: VictorVЖестко. :-[ Там "пирожок" был ;) Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Простой_парень - 20-04-2006 12:54 Цитата:Цитата: VictorVСпасибо Gregori за разъяснения. После отсечения лирики ясно что ему железки понравились. Прочие рассуждения информации не добавили. Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - VictorV - 21-04-2006 14:17 Цитата:Цитата: Gustavэт хорошо, что сюда штандартерфюрер не заглянул, было бы действительно жестко. :mad: Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Teren - 21-04-2006 17:00 Интересно, а как бы Вы без рекламы находили тот товар, который вы покупаете? Реклама - она не плоха сама по себе. Плохо, когда она переходит некоторые границы, установленные для себя тем, на кого она пытается воздействовать. По теме ветки. Жаль, что такого выбора нет у нас в Киеве. И пусть бы его здесь агрессивно рекламировали - лишь бы он был. Но его нет :( По поводу рекламы в форуме... Когда местный "авторитет" заваливается с криками "я нашел лучшее, что может быть за ххх долларов" и пиарит это нечто в течение нескольких десятков страниц, прралельно продавая это нечто - данный факт у Вас, почему-то, никакой неприязни не вызывает. Вы мило ему улыбаетесь и поддакиваете... Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Alex.z - 21-04-2006 17:04 Цитата:Цитата: TerenТак тыканье проходит на многих форумах,задрал уже >:( Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Gustav - 21-04-2006 17:25 Цитата:Цитата: VictorVА что, он к Мюллеру перешел, в гестапо? :o Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Teren - 21-04-2006 17:32 Цитата:Цитата: Alex.zКто и кого? "... и в лес ягненка поволок..." (с) Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Gustav - 22-04-2006 10:17 Цитата:Цитата: TerenА может так: "... нашу муху в уголок поволок!" (с) :D Господа, не ссорьтесь, тем более накануне столь светлого Праздника (если он для вас таковым уже стал). Мне, например, незнакомому человеку, особенно если я не знаю разницы в возрасте, также хочется написать "Вы", в принцие, это свойственно людям воспитанным (без намеков на себя). А к условностям переписки на форумах и чатах (или, точнее, отсутствию таковых) привыкаешь не так быстро... Всех с наступающим Рождеством Христовым! :) Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Serega - 22-04-2006 12:13 Цитата:Цитата: GustavАналогично м взаимно :D Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - vltk - 22-04-2006 18:51 Только сий праздник испокон веков назывался Воскресением Христовым. Это кстати о нашей общей культуре. Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Alex.z - 22-04-2006 18:54 Цитата:Цитата: GustavЕсли руки не дрожат сообщения писать,значит можно на "ты",соответственно с дрожащими руками делать в нете нефик,а обижаться - удел горничных :D . Присоединяюсь к поздравлениям Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - GAD - 23-04-2006 23:11 в чем проблема? ЛАМПЫ В МАССЫ! :true: Звучит по совдеповски. зато позитив басни в ознакомлении, что лампы не только горят и приносят свет - они звучат. еще, это акция в поддержку винтажа. эх люблю я его :P Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Простой_парень - 24-04-2006 11:33 Цитата:Цитата: TerenДык договоритесь с ними о поставках из Москвы. У них зазор между оптовой ценой и розничной очень даже заманчивый. :D Re: Скоро ламповые уси будут продавать в метро... - Gustav - 25-04-2006 10:46 Цитата:Цитата: vltk:blush2: |