Hi-Fi Forum
Салатики - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Салатики (/thread-192282.html)

Страниц: 1 2


Салатики - Tira4ka - 24-01-2020 19:42

Главное это правильный соус для салата цезарь.
Салат "Цезарь" с курицей
[Изображение: sm_127748.jpg]
Салат "Цезарь" очень популярен. Вариаций на тему салата "Цезарь" много, но мы будем готовить знаменитое блюдо - салат "Цезарь" с курицей, рецепт которого должна знать каждая хозяйка.
Продукты
Листья салата, микс - 150 г
Грудка куриная - 1 шт.
Бекон - 40 г
Помидоры черри - 4 шт.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Сухарики - 20 г
Заправка для салата "Цезарь" - 40 г
Сыр пармезан

Как приготовить салат "Цезарь" с курицей в домашних условиях:

Обжариваем бекон до золотистой корочки.
Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке.
Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку.
Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку.
Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку.
Посыпаем нарезанным слайсами пармезаном.
Салат "Цезарь" с курицей готов!


RE: Салатики - pumuru - 24-01-2020 20:20

Я разряда поварского не имею, Но бекон это свинина или есть порода кур салодающх?Embarrassed


RE: Салатики - richard34 - 24-01-2020 20:52

Как же я ненавижу американцев, взяли свинину обозвали Беконом! Сам родился под знаком свиньи, ненавижу когда хрюна называют беконом Улыбка, Смачніше звучить так.... Беремо трохи обжареного смальця у пічці з прослойками мьяса, кладемо тіль шо приготований хлібець з тої же пічки.......і пішло поїхало... Улыбка
И вспомнил анекдот лет 20 слышал назад..: Оторвало Буратино ногу,тот к Папе Карло,..бать присобачь что нибудь? Папа..., дерева нет,прикручу я ему колесо!....И тогда появилась поговорка Улыбка ... И Пошло ..поехало ..Улыбка


RE: Салатики - topcon - 24-01-2020 21:07

(24-01-2020 20:52)richard34 писал(а):  Как же я ненавижу американцев, взяли свинину обозвали Беконом! Сам родился под знаком свиньи, ненавижу когда хрюна называют беконом Улыбка, Смачніше звучить так.... Беремо трохи обжареного смальця у пічці з прослойками мьяса, кладемо тіль шо приготований хлібець з тої же пічки.......і пішло поїхало... Улыбка
И вспомнил анекдот лет 20 слышал назад..: Оторвало Буратино ногу,тот к Папе Карло,..бать присобачь что нибудь? Папа..., дерева нет,прикручу я ему колесо!....И тогда появилась поговорка Улыбка ... И Пошло ..поехало ..Улыбка
А ещё печеную картошечку,и цибульку дольками...


RE: Салатики - zbignew - 25-01-2020 10:01

Генеральский салат. Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура!


RE: Салатики - norrest - 25-01-2020 10:44

Нормальный цезарь пробовал только один раз и то, не поверите - в бильярдном клубе Лидер лет так 10 назад.
Никакой курицы, яиц и помидоров черриLove0030


RE: Салатики - Alex_Dnepr - 25-01-2020 10:45

(25-01-2020 10:01)zbignew писал(а):  Генеральский салат. Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура!
Слоя селёдки не хватает Wink Но то - адмиральский уже Biggrin


RE: Салатики - norrest - 25-01-2020 10:46

(25-01-2020 10:45)Alex_Dnepr писал(а):  Слоя селёдки не хватает Wink Но то - адмиральский уже Biggrin
Не кормите бота


RE: Салатики - ivan ivanov - 25-01-2020 12:15

(24-01-2020 20:52)richard34 писал(а):  Как же я ненавижу американцев, взяли свинину обозвали Беконом!
чувак даже не знает ,что такое бекон facepalm


RE: Салатики - Буратино - 25-01-2020 16:05

(24-01-2020 20:20)pumuru писал(а):  Я разряда поварского не имею, Но бекон это свинина или есть порода кур салодающх?Embarrassed
Угу, кошерные.

(25-01-2020 12:15)ivan ivanov писал(а):  чувак даже не знает ,что такое бекон facepalm
Штош тут такоэ происходит-то, на форуме о радио! Салатики, пффф...
Доколе!
Пошел, пожалуюсь модератору, шоле, хез...


RE: Салатики - norman - 25-01-2020 18:05

(25-01-2020 10:46)norrest писал(а):  Не кормите бота
Беконом?


RE: Салатики - BorisIvanovich - 25-01-2020 18:05

(25-01-2020 16:05)Буратино писал(а):  Штош тут такоэ происходит-то, на форуме о радио! Салатики, пффф...
Доколе!
Пошел, пожалуюсь модератору, шоле, хез...
а сам-то кушать хочешь ? . а как ешь - за ушами ураган воет !!!!!Biggrin
все мы любим картошечку с сальцом намять .


RE: Салатики - aslan - 25-01-2020 19:03

Кто с сальцом, а кто и с беконом Happy0144


RE: Салатики - ivan ivanov - 25-01-2020 20:17

де ж вы его берете,бекон-то?
Иногда вижу в Ашане за дурные деньги чешский-венгерский,но он какой-то маринованный ,а не свежий,который нужен для жарки.А в Украине свиней нужной породы не выращивают.
Ну,если под беконом мы понимаем именно бекон,а не подчеревку или "свинину вообще"(пост №3)


RE: Салатики - aslan - 25-01-2020 23:49

(25-01-2020 20:17)ivan ivanov писал(а):  де ж вы его берете,бекон-то?
Иногда вижу в Ашане ...
Вопрос не имеет смыла, потому что если вы скупаетесь в Ашане, то качественная свинина вам будет принципиально не по карману


RE: Салатики - Nekrozov - 25-01-2020 23:51

А где надо, в Хэрродс?


RE: Салатики - aslan - 25-01-2020 23:54

Укр Халяль


RE: Салатики - KAKAO - 25-01-2020 23:57

(25-01-2020 18:05)norman писал(а):  Беконом?
Жартуєш? Тільки галушками!


RE: Салатики - Kozak - 26-01-2020 00:08

(25-01-2020 23:49)aslan писал(а):  качественная свинина
Якісну свинину потрібно вирощувати самому.
Смак свіжоприготовленної свіжини, із власноруч заколотого кабанчика, не можливо передати словами.
Чи можливо купити таке мясо(свіжостю не більш ніж годину-дві від забою) в маркеті та інш.? Nowink


RE: Салатики - aslan - 26-01-2020 00:21

кошерная свинина будет?