![]() |
Салатики - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Салатики (/thread-192282.html) Страниц: 1 2 |
Салатики - Tira4ka - 24-01-2020 19:42 Главное это правильный соус для салата цезарь. Салат "Цезарь" с курицей ![]() Салат "Цезарь" очень популярен. Вариаций на тему салата "Цезарь" много, но мы будем готовить знаменитое блюдо - салат "Цезарь" с курицей, рецепт которого должна знать каждая хозяйка. Продукты Листья салата, микс - 150 г Грудка куриная - 1 шт. Бекон - 40 г Помидоры черри - 4 шт. Яйца перепелиные - 4 шт. Сухарики - 20 г Заправка для салата "Цезарь" - 40 г Сыр пармезан Как приготовить салат "Цезарь" с курицей в домашних условиях: Обжариваем бекон до золотистой корочки. Солим, перчим и обжариваем куриную грудинку в той же сковородке. Добавляем соус в микс салатов и перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Режем помидоры черри и вареные перепелиные яйца на 4 части. Выкладываем на тарелку. Добавляем сухарики, бекон и порезанную слайсами куриную грудку. Посыпаем нарезанным слайсами пармезаном. Салат "Цезарь" с курицей готов! RE: Салатики - pumuru - 24-01-2020 20:20 Я разряда поварского не имею, Но бекон это свинина или есть порода кур салодающх? ![]() RE: Салатики - richard34 - 24-01-2020 20:52 Как же я ненавижу американцев, взяли свинину обозвали Беконом! Сам родился под знаком свиньи, ненавижу когда хрюна называют беконом ![]() ![]() И вспомнил анекдот лет 20 слышал назад..: Оторвало Буратино ногу,тот к Папе Карло,..бать присобачь что нибудь? Папа..., дерева нет,прикручу я ему колесо!....И тогда появилась поговорка ![]() ![]() RE: Салатики - topcon - 24-01-2020 21:07 (24-01-2020 20:52)richard34 писал(а): Как же я ненавижу американцев, взяли свинину обозвали Беконом! Сам родился под знаком свиньи, ненавижу когда хрюна называют бекономА ещё печеную картошечку,и цибульку дольками... RE: Салатики - zbignew - 25-01-2020 10:01 Генеральский салат. Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура! RE: Салатики - norrest - 25-01-2020 10:44 Нормальный цезарь пробовал только один раз и то, не поверите - в бильярдном клубе Лидер лет так 10 назад. Никакой курицы, яиц и помидоров черри ![]() RE: Салатики - Alex_Dnepr - 25-01-2020 10:45 (25-01-2020 10:01)zbignew писал(а): Генеральский салат. Состав: картофель в мундире, лук репчатый, редька черная, морковь, яблоко кислое. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Сверху выкладываем слой мелко порубленных яиц. Идет на ура!Слоя селёдки не хватает ![]() ![]() RE: Салатики - norrest - 25-01-2020 10:46 (25-01-2020 10:45)Alex_Dnepr писал(а): Слоя селёдки не хватаетНе кормите бота RE: Салатики - ivan ivanov - 25-01-2020 12:15 (24-01-2020 20:52)richard34 писал(а): Как же я ненавижу американцев, взяли свинину обозвали Беконом!чувак даже не знает ,что такое бекон ![]() RE: Салатики - Буратино - 25-01-2020 16:05 (24-01-2020 20:20)pumuru писал(а): Я разряда поварского не имею, Но бекон это свинина или есть порода кур салодающх?Угу, кошерные. (25-01-2020 12:15)ivan ivanov писал(а): чувак даже не знает ,что такое беконШтош тут такоэ происходит-то, на форуме о радио! Салатики, пффф... Доколе! Пошел, пожалуюсь модератору, шоле, хез... RE: Салатики - norman - 25-01-2020 18:05 (25-01-2020 10:46)norrest писал(а): Не кормите ботаБеконом? RE: Салатики - BorisIvanovich - 25-01-2020 18:05 (25-01-2020 16:05)Буратино писал(а): Штош тут такоэ происходит-то, на форуме о радио! Салатики, пффф...а сам-то кушать хочешь ? . а как ешь - за ушами ураган воет !!!!! ![]() все мы любим картошечку с сальцом намять . RE: Салатики - aslan - 25-01-2020 19:03 Кто с сальцом, а кто и с беконом ![]() RE: Салатики - ivan ivanov - 25-01-2020 20:17 де ж вы его берете,бекон-то? Иногда вижу в Ашане за дурные деньги чешский-венгерский,но он какой-то маринованный ,а не свежий,который нужен для жарки.А в Украине свиней нужной породы не выращивают. Ну,если под беконом мы понимаем именно бекон,а не подчеревку или "свинину вообще"(пост №3) RE: Салатики - aslan - 25-01-2020 23:49 (25-01-2020 20:17)ivan ivanov писал(а): де ж вы его берете,бекон-то?Вопрос не имеет смыла, потому что если вы скупаетесь в Ашане, то качественная свинина вам будет принципиально не по карману RE: Салатики - Nekrozov - 25-01-2020 23:51 А где надо, в Хэрродс? RE: Салатики - aslan - 25-01-2020 23:54 Укр Халяль RE: Салатики - KAKAO - 25-01-2020 23:57 (25-01-2020 18:05)norman писал(а): Беконом?Жартуєш? Тільки галушками! RE: Салатики - Kozak - 26-01-2020 00:08 (25-01-2020 23:49)aslan писал(а): качественная свининаЯкісну свинину потрібно вирощувати самому. Смак свіжоприготовленної свіжини, із власноруч заколотого кабанчика, не можливо передати словами. Чи можливо купити таке мясо(свіжостю не більш ніж годину-дві від забою) в маркеті та інш.? ![]() RE: Салатики - aslan - 26-01-2020 00:21 кошерная свинина будет? |