Строю вторую систему. Нужна помощь. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Строю вторую систему. Нужна помощь. (/thread-192540.html) |
Строю вторую систему. Нужна помощь. - sony - 21-02-2020 16:07 Строю вторую систему.Нужна помощь. Есть такой аппаратик Onkyo TX-L20D. Функционал полностью устраивает, сеть, всякие интернет сервисы, Всё быстро работает без проблем. Акустика отличная, но не очень подходящая. Dynaudio Audience 50. Силёнок у Onkyo маловато. Напомню, это не основная система. Так вот, задача докупить усилитель мощности или усилитель и как то подсоединить к этому Onkyo. Для этого нужен либо линейный выход или Pre Out. Проблема в том, что у этого Onkyo нет таких выходов. Из выходов есть только на наушники и выход Pre out на сабвуфер. Я уже думаю, возможно ли к выходу на наушники подсоединить усилитель мощности и использовать этот выход как Pre Out? У кого какие соображения? RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - nem2007 - 21-02-2020 16:15 Да ну куда Дины к такому ресиверу Онкио RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - sony - 21-02-2020 16:20 (21-02-2020 16:15)nem2007 писал(а): Да ну куда Дины к такому ресиверу ОнкиоТак и я об этом же. Естественно Дины не планировались к такому ресиверу. На основной системе у меня всё хорошо, а здесь проблемка. RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - ACCU - 21-02-2020 16:25 сигнал для линейного выхода всегда можно извлечь, вопрос в вольтаже и согласовании можно и выход на наушники подсоединить а колонки обязательно должны быть только эти? RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - sony - 21-02-2020 16:33 (21-02-2020 16:25)ACCU писал(а): сигнал для линейного выхода всегда можно извлечь, вопрос в вольтаже и согласованииКолонки либо Audience 50 или ещё есть Contour , уж очень нравятся мне Дины. Самое основное, можно ли подсоединить к выходу на наушники усилитель мощности. Использовать этот выход как Pre out. Если можно, то проблема легко решается. RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - ACCU - 21-02-2020 16:34 HDMI OUT есть в наличии, возьмите звук оттуда! (21-02-2020 16:33)sony писал(а): Самое основное, можно ли подсоединить к выходу на наушники усилитель мощности. Использовать этот выход как Pre out. Если можно, то проблема легко решается.да можно, в принципе, противопоказаний особых нет RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - sony - 21-02-2020 16:37 (21-02-2020 16:34)ACCU писал(а): HDMI OUT есть в наличии, возьмите звук оттуда!А как можно подключить усилитель к HDMI OUT? RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - ACCU - 21-02-2020 16:38 взять только сигнал аудио распаять кабель придется, или раскурочить готовый выход полноценный, позволяет [attachment=1133779] RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - sony - 21-02-2020 17:00 (21-02-2020 16:38)ACCU писал(а): взять только сигнал аудиоПопробую пока не курочить. Только что, подсоединил напрямую это ресивер через выход на наушники к Усилителю мощности Rotel 990. Всё хорошо, звук регулируется через ресивер и.т.д. Но вот когда звук на самом минимуме и даже когда вообще нет звука, в колонках слышны какие то помехи. Похоже как наводки какие то. А когда подключаешь родной пред усилитель Rotel 995 к усилителю мощности Rotel 990, тогда нет никаких шумов, всё абсолютно тихо. RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - ivan ivanov - 21-02-2020 17:00 Эта Онкия-по сути,это несколько упрощенный Пионер-малоподходчяща для вашей задумки.Ибо у нее нет регулируемого аналогового выхода,который вам нужен. Продайте нафиг. (21-02-2020 16:38)ACCU писал(а): взять только сигнал аудиораспаять ,чтобы что? получить из HDMI выхода аналоговый аудиосигнал? с этого места-поподробнее,плз! На самом деле,конечно есть такие штуки-аудио де-эмбеддеры называются-но они или непонятные китайцы,или Крамер,цена на который вам не понравится... так что только через наушниковый выход,извините... RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - sony - 21-02-2020 17:07 (21-02-2020 17:00)ivan ivanov писал(а): Эта Онкия-по сути,это несколько упрощенный Пионер-малоподходчяща для вашей задумки.Ибо у нее нет регулируемого аналогового выхода,который вам нужен.через наушниковый выход только что подключил, всё получается. Только есть на мин громкости еле слышные помехи. Можно ли как то от них избавиться. А так всё устраивает. RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - iPlaton - 21-02-2020 17:34 Да никуда вы эти помехи не уберёте. Если, конечно это не кабель "шумит". Зы Кстати, у него по-любому есть аналоговый выход внутри, надо только отдать мастеру, чтоб нашёл и вывел его на зад аппарата. Пару тюльпанов, я думаю найдётся, где разместить. RE: Строю вторую систему. Нужна помощь. - Тибетский Ламер - 21-02-2020 17:38 sony писал(а):А так всё отлично.sony, ну и отлично! |