![]() |
Доллар пошел подорожать - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Доллар пошел подорожать (/thread-192786.html) |
Доллар пошел подорожать - Sergeyy - 11-03-2020 14:05 Думаю в связи с ситуацией не хорошей в мире и вообще экономике доллар пошел вверх. Ну еще и короновирус. Кто что думает, какой нас курс ждет? Название темы не случайное, был прикол в 2008 году у жены на работе, забегает сотрудник в офис и с порога произносит новость, "Доллар пошел подорожать" на эмоциях ![]() Киев черный рынок доллар 26,2 RE: Доллар пошел подорожать - Wehr-wolf - 11-03-2020 14:26 Даже не знаю коллега , нужно спросить у местных аналитиков ![]() RE: Доллар пошел подорожать - BorisIvanovich - 11-03-2020 14:29 ну и чего поднимать панику ? . счас все побегут скупать его и он еще сильнее подорожает . ![]() ![]() RE: Доллар пошел подорожать - arcam - 11-03-2020 14:34 (11-03-2020 14:05)Sergeyy писал(а): "Доллар пошел подорожать" ![]() ... и это после того, как "Доллар сходил подешеветь" ![]() RE: Доллар пошел подорожать - VNV73 - 11-03-2020 15:06 Некто Дубинский, анонсировал на конец месяца курс 27у.е., а на май дефолт. "Хуже не будет" (с) "Ми зробили їх разом"(с) RE: Доллар пошел подорожать - KAKAO - 11-03-2020 15:21 (11-03-2020 14:05)Sergeyy писал(а): Думаю в связи с ситуацией не хорошей в мире и вообще экономике доллар пошел вверх. Ну еще и короновирус. Кто что думает, какой нас курс ждет?В «нашей ситуации» учитывая местные реалии, лично для меня в настоящее время как-то «фиолетово» куда пойдет курс «на лево» или «на право». Меня беспокоит другая проблема, на горизонте маячит пандемия корона-вируса, и когда эта зараза приобретет вполне уже четкую форму присутствия – страшно представить чем все это закончится. RE: Доллар пошел подорожать - alexo - 11-03-2020 15:29 (11-03-2020 15:21)KAKAO писал(а): В «нашей ситуации» учитывая местные реалии, лично для меня в настоящее время как-то «фиолетово» куда пойдет курс «на лево» или «на право».Кабінет міністрів ввів карантин в Україні у зв'язку зі спалахом коронавірусу у світі. Про це повідомила нардеп Вікторія Сюмар у Facebook. Нардеп зазначила, що з 12 березня на три тижні, до 3 квітня, в Україні вводять карантин. Він передбачає: - закриття навчальних закладів, - заборону масових зібрань понад 200 осіб, - закриття авіасполучення з деякими країнами. Також буде закрита більша частина КПП. З 219 лишиться 49 RE: Доллар пошел подорожать - Ловец сноВ - 11-03-2020 16:37 Харьков. Обменка #1 - 14:45 Обменка #2 - 15:35 Sorry, если фото снято вертикально, заливается на данный сайт, только так. RE: Доллар пошел подорожать - alexdsl2 - 11-03-2020 17:03 Вчера передали, что в связи с падением цен на нефть в России обвалился рубль. У нас нефти нет (ну или почти нет) и не понятно к чему привязана гривна. Или может быть кто-то знает? RE: Доллар пошел подорожать - Comandante - 11-03-2020 17:06 (11-03-2020 17:03)alexdsl2 писал(а): Вчера передали, что в связи с падением цен на нефть в России обвалился рубль.У нас не только нефти нет. У нас нет ничего, начиная с экономики, здравоохранения, образования и заканчивая совестью. Неизвестно на чем только гривна держалась все это время. RE: Доллар пошел подорожать - BorisIvanovich - 11-03-2020 17:17 да вот что пишут эксперты - На фоне обвала мировых цен на нефть и распространения коронавируса доллар подорожал и обвалился российский рубль. 9 марта на мировых биржах курс евро в РФ повысился до 86 руб./ евро, доллара – 75 руб./доллар. Украинская гривна будет обесцениваться, однако обвала не будет – национальная валюта девальвирует мягко и постепенно. Такое мнение высказал заслуженный экономист Украины Алексей Плотников, По данным finance.ua, на утро 10 марта средние по Украине* наличные курсы составляют: доллара на покупке-продаже 24,78 – 25,37 грн/долл, евро – 27,81 – 28,69 грн/евро. RE: Доллар пошел подорожать - alexo - 11-03-2020 17:46 Закономерность какая-то ..!? ![]() Каждый экономический кризис связан с каким-то вирусом, карантином .. и т.д. То Корона, то Куриный, то ещё что-то .. ![]() Совпадения ..? Не думаю ... Просто объяснить легче - правительства не в состоянии бороться с "глобальными" вызовАми .. и всё ..! ![]() ![]() P.S. Да .., а почему никто даже не пытается рассмотреть версию, связанную с применением биологического оружия, почему именно Китай, почему ..? P.S.S. И потом все сразу с готовностью встречают и кризис, и вирус, и карантин ... и девальвацию, и всё, что угодно .. ![]() RE: Доллар пошел подорожать - teluha - 11-03-2020 17:51 Версия с биологическим оружием и почему Китай подробно разжевывается вот здесь... https://cont.ws/@sahalara RE: Доллар пошел подорожать - alexo - 11-03-2020 18:01 Не читал, но осуждаю .. ![]() Вообще, я считаю процентов на 99, что всё это надумано. Пересекая границу нашей родины этот самый "Корона-вирус" превращается в обычный ОРВИ ... и всё. Грип. От него тоже люди умирают ... иногда. P.S. Грип - це високозаразне вірусне захворювання з можливістю тяжких ускладнень та ризиком смерті. RE: Доллар пошел подорожать - Pasha - 11-03-2020 22:56 За два дня нацбанк продал 0,6лярда долларов иначе наверно былиб в районе 28... RE: Доллар пошел подорожать - alexo - 13-03-2020 22:09 Ну, шо там ..? ![]() Доллар, как пошёл дорожать, так и не вернулся ещё ..? ![]() ![]() RE: Доллар пошел подорожать - Pasha - 13-03-2020 22:53 Всё стабильно. Гривна дешевеет.... RE: Доллар пошел подорожать - Wehr-wolf - 14-03-2020 02:54 Главное чтобы вовремя с телика сказали на старт за гречкой и туалетной бумагой ) ![]() ![]() Все жду этого цирка, специально сегодня ходил смотрел в сельпо и фуршет пока только детское берут с полок, но это понятно почему. Я так понимаю это дело просто в информации ))) Уверен совсем скоро будет яркий цирковой номер ) Нужно быть в европейском тренде , не зря же ассоциировались ![]() RE: Доллар пошел подорожать - Boostaddict - 14-03-2020 05:09 Ну тут такое...могли итальянцы представить пару месяцев назад, что всё остановится и у них будут закрыты улицы? Только высунулся - сразу копы почикали. Сказал бы кто это в январе - подняли б на смех. А сейчас им совсем не смешно. А к нам едут десятки тысяч заробитчан оттуда, никто их не проверяет...это я не говорю про самолёты с кашляющими египтянами в Борисполе, которых просто отпускают восвояси. Медицина ,как таковая, отсутствует напрочь в стране. Две-три недели и начнётся. ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется ошибаться и спустя некоторое время посмеяться над этими своими мыслями. Ну а пока...готовлюсь...Better safe than sorry. RE: Доллар пошел подорожать - alexo - 15-03-2020 14:30 Немного припАл "зелёный" ... на момент ... Пок - 26,70 Прод - 26,90 |