![]() |
Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio (/thread-193206.html) Страниц: 1 2 |
Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - max_smith - 16-04-2020 12:11 всім привіт в даний момент маю такий сетап: вертак - Clearaudio Concept MC фоно - Vincent PHO-701 з окремо винесеним живленням СД - Denon DCD 800-NE підсилювач NAD C368 акустика Dynaudio Emit M-20 на фірмових стійках акустичні кабелі Audioquest Rocket 11 в дорозі мережий фільтр QLS F1000 та нові силові кабеля RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - эполитт - 16-04-2020 12:27 Красиво все у Вас! Всегда хотел иметь коллекцию ПЛАСТОВ! В далеком СССР-е ,имел двойник Хаокина и Мурьету! RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - DenKovgan - 16-04-2020 12:31 Система в стиле США RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - Bass - 16-04-2020 12:33 Минималистично ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - max_smith - 16-04-2020 12:47 (16-04-2020 12:31)DenKovgan писал(а): Система в стиле СШАце погано чи добре? ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - DenKovgan - 16-04-2020 14:36 (16-04-2020 12:47)max_smith писал(а): це погано чи добре?Главное чтобы вам нравилось ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - doom - 16-04-2020 14:41 пластинок много и ЭТО хорошо!!всё остальное не очень!!колонки ваще стоят очень тупо...наверное работают как мониторы ближнего поля вдоль длиной стены........... ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - max_smith - 16-04-2020 14:44 (16-04-2020 14:41)doom писал(а): пластинок много и ЭТО хорошо!!всё остальное не очень!!колонки ваще стоят очень тупо...наверное работают как мониторы ближнего поля вдоль длиной стены...........ну так, до ваших B&W Nautilus-802 D мені як до неба ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - malibu - 16-04-2020 17:17 Вы просто меломан,а не аудиофил...в этом и есть разница подхода.Пластинок много....каких ,не видно! Техника присутствует,не самая убогая,но исполнение системы не понятное. (16-04-2020 14:44)max_smith писал(а): ну так, до ваших B&W Nautilus-802 D мені як до небатут вы напрасно язвите,могут принять за жабничество. RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - max_smith - 16-04-2020 17:19 (16-04-2020 17:17)malibu писал(а): Вы просто меломан,а не аудиофил...в этом и есть разница подхода.Пластинок много....каких ,не видно! Техника присутствует,не самая убогая,но исполнение системы не понятное.не претендую ні на меломана, ні на аудіофіла. чесно, просто слухаю в своє задоволення. а чому виконання системи убоге? напишіть деталі, мені щиро цікаво (16-04-2020 17:17)malibu писал(а):немає й натяку на язву. мав нагоду послухати їх вживу. емоції не передати словами. але для мене це поки недосяжний рівень ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - malibu - 16-04-2020 17:22 (16-04-2020 17:19)max_smith писал(а): не претендую ні на меломана, ні на аудіофіла. чесно, просто слухаю в своє задоволення.и это очень здоровый подход... ЗАЧЕМ МЕНЯ МАМА НА СВЕТ РОДИЛÁ... - professo - 17-04-2020 00:14 (16-04-2020 17:19)max_smith писал(а): не претендую ні на меломана, ні на аудіофіла.Так, а навiщо створив цю тему? Що кортiлося? Оплескiв, жорсткiх зауважень, чi просто «скучно и одиноко»? С точки зрения качественного воспроизведения звука: Куча проблем, недочётов, недоделок и компромиссов для перевода системы с отрицательного баланса в «ноль». Устранить можно, но потом ещё больше нужно сделать, чтобы вывести звучание в хоть как-то ощутимую «плюсовую сторону». Куча времени, ещё бóльшая куча денег - а оно надо? А с точки зрения меломана - система и так МЕЧТА НЕСБЫТОЧНАЯ для многих. Так, ЧТО же ХОЧЕШЬ, три желания: ...? RE: ЗАЧЕМ МЕНЯ МАМА НА СВЕТ РОДИЛÁ... - max_smith - 17-04-2020 00:25 (17-04-2020 00:14)professo писал(а): Так, а навiщо створив цю тему?створив напевне з аналогічними мотивами, як і інші форумчани - показати сетап. мені цікаво подивитись на інші сетапи. можливо комусь буде цікавий мій. за будь-який конструктив я буду вдячний. маєш що порадити - пиши. RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - ruslan_boss - 17-04-2020 10:46 (16-04-2020 12:31)DenKovgan писал(а): Система в стиле СШАв смысле? ![]() (17-04-2020 00:25)max_smith писал(а): за будь-який конструктив я буду вдячний. маєш що порадити - пиши.Колонки нужно расставить шире и отодвинуть на метр от стены, кабель акустический у вас очень слабый, нэд этот если честно так себе, Денон это баловство. Вертушка и винила коллекция зачетные. Это так в двух словах. и прошу без обид - это честная критика в глаза. ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - alexvdg - 17-04-2020 11:09 В данном случае, что касается расстановки акустики в Вашей КДП, то она немного расставлена так, что система не до конца раскрывает свои возможности. Вот кратко можете почитать как расположение акустики влияет на такие основные параметры: - ширина сцены - глубина сцены - количество НЧ - трехмерность сцены https://stereo.ru/to/r8q1l-chetyre-sekreta-rasstanovki-akusticheskih-sistem-perevod RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - max_smith - 17-04-2020 11:24 Колонки нужно расставить шире и отодвинуть на метр от стены, кабель акустический у вас очень слабый, нэд этот если честно так себе, Денон это баловство. Вертушка и винила коллекция зачетные. Это так в двух словах. и прошу без обид - это честная критика в глаза. ![]() [/quote] дякую, власне й думаю про переїзд у іншу кімнату, яка буде правильної квадратної форми та більша за площею. там вже можна буде погратись з розстановкою акустики. до цього був NAD C326BEE, але дуже хотілося мати змогу стрімити ще й по блутузу. за сідюк Денон абсолютно згоден - маю не так багато дисків, то ж поки не планую апгрейдити цю частину. вертушкою дуже задоволений, так. а які кабелі можете порадити? нещодавно мав змогу послухати усь Musical Fidelity M6si - різниця між моїм НАДом очевидна. @alexvdg дякую, пішов читати матчасть RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - ruslan_boss - 17-04-2020 11:40 Кабели могу посоветовать из бюджетных, которые реально поднимут уровень и придадут тепла и шарма Нэду и Динаудио - The Ecosse MS 2.3/2.4 или их вариации МS 4.45/4.7 это+MS2.15 это еще лучше будет. c ув. ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - Тибетский Ламер - 17-04-2020 12:10 max_smith писал(а):яка буде правильної квадратної формиmax_smith, складно придумати щось гірше. Разташувати АС у квадратній кімнаті - ще та задачка. ruslan_boss писал(а):Колонки нужно расставить шире и отодвинуть на метр от стеныruslan_boss, со второй частью трудно не согласиться, но метр может быть даже многовато. А вот по ширине далек не факт. У меня, например расстояние между центрами динамиков 1.3-1.35 метра. В таком расположении сцена наиболее целостная и ее ширина не страдает. RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - ruslan_boss - 17-04-2020 12:52 Артур 1.3-1.35 метра - так обычно ютятся студенты или квартиранты... ![]() но бывают и извращенцы, спорить не стану мне всеравно. ![]() RE: Dynaudio/NAD/Vincent/Clearaudio - Тибетский Ламер - 17-04-2020 13:00 ruslan_boss, пространство позволяет, но при увеличении расстояния между АС сцена становится более плоской, при этом в ширине выигрыша нет. Проверено эмпирическим путем, на 3-х парах АС. ![]() |