КАБЕЛИ И МЕЖБЛОЧНИКИ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: КАБЕЛИ И МЕЖБЛОЧНИКИ (/thread-1934.html) |
КАБЕЛИ И МЕЖБЛОЧНИКИ - MAXIKOT - 30-04-2006 01:30 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, есть следующий перечень составляющих д.к. : Центр B&W LCR600 S3 Тыл B&W DM 602 S3 Фронт B&W DM 604 S3 Саб B&W ASW 600 AV Ресивер Onkyo TX-SR703E ДВД Onkyo DX-7555 B Плазма Pioneer PDP 505 и помещение 35м2 подскажите, чем связать всё это, чтобы без потерь в звучании, имею в виду скартом, оптикой, коаксиалом, rgbxy, 7+1....... что к чему лучше подойдёт, и по марке кабелей. Спасибо. М. Re: КАБЕЛИ И МЕЖБЛОЧНИКИ - ZubT - 08-05-2006 10:05 Звук подключи по коаксиалу, видео скарт ржб(если есть хдми то лучше по нему), колонки кабелем потолще. Насчет марок кабелей я разницы не слышал между дорогим и обычным. У меня Коаксиал самодельный- наш еще совдеповский кабель РК-75 и хорошие розъемы. Акустический тоже не брендовый но медь хорошая сечение 4 так как в рес больше не влезет. Вот и все. :) p/s/ сейчас любители брендовой кабельной продукции накинутся на меня........ :D |