![]() |
Ищу посетителей киевской балки для душевной... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ищу посетителей киевской балки для душевной... (/thread-193489.html) |
Ищу посетителей киевской балки для душевной... - Artmaster - 15-05-2020 07:54 Хороших выходных уставшим путникам.... Шутка Хочу снять видео о киевской балке прошлого тысячелетия. Был бы рад если бы знатоки приняли участие, поделились своими воспоминаниями, историями. Космодром и кардачи наверное не так интересно, а вот в ботанике бы и пообщались в теплый весенний день... RE: Ищу посетителей киевской балки для душевной... - unclesandy - 15-05-2020 09:48 Artmaster, думаю, это вам к Вадиму, скорей всего. И по материалам, и по сбору-активации ветеранов: https://beatles.com.ua/meetings/klub-fonograf-po-subbotam-g-kiev.html RE: Ищу посетителей киевской балки для душевной... - Artmaster - 15-05-2020 10:02 (15-05-2020 09:48)unclesandy писал(а): Artmaster,Вадим - мягко говоря профессионал. Я бы хотел таких же как я - любителей музыки, которые пользовались возможностью балок... RE: Ищу посетителей киевской балки для душевной... - Олег68 - 15-05-2020 19:44 Так балка за политехом была, от остановки скоростного трамвая полевая и через корпуса... Потом она была где угодно, но это уже была не та балка... Меня там на политехе ОКОД ( оперативная комсомольская дружина ) паковала с пластами как то.. Еле уболтал отдать ![]() ![]() Зы: конечно есть что вспомнить , молодость таки RE: Ищу посетителей киевской балки для душевной... - Farol - 16-05-2020 19:12 (15-05-2020 19:44)Олег68 писал(а): Меня там на политехе ОКОД ( оперативная комсомольская дружина ) паковала с пластами как то.. Еле уболтал отдатьТоже паковали , но за корпусом НКИ , есть , что вспомнить ![]() RE: Ищу посетителей киевской балки для душевной... - roteid - 16-05-2020 19:27 Это детский лепет, в сравнении того, что после 14го случилось. Вообще всю мелкую торговлю запретили. Эти параноики и тут угрозу и руку Кремля учуяли... RE: Ищу посетителей киевской балки для душевной... - Олег68 - 16-05-2020 20:04 про лепет после 14го (14 чего?) не скажу, но когда пол балки запаковали в автобусы вместе с пластинками и повезли по отделениям это была жесть, я прост побежал был в другую сторону ... вверх на другую сторону балки да и про списки запрещенных груп уже здесь публиковали... это год эдак 85-86... |