Hi-Fi Forum
Кинофантастика - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Кино (/forum-14.html)
+--- Тема: Кинофантастика (/thread-19393.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

RE: Кинофантастика - Charlez 22 - 13-06-2016 16:17

Съёмки «Американских богов» от Starz идут полным ходом, что не мешает актёрскому составу сериала пополняться новыми лицами. На днях в проект, к примеру, записалась Джиллиан Андерсон («Секретные материалы»).
Джиллиан сыграет глашатая молодых богов — обворожительную даму по имени Медиа.
Экранизация урбанистического фэнтези Нила Геймана расскажет о жестоком противостоянии древних богов человечества с молодыми божествами — воплощениями всего, во что верят и чего боятся современные люди. Главный герой по имени Тень (Рики Уиттл), отсидев срок, нанимается телохранителем к загадочному мистеру Среде (Иэн Макшейн). Вдвоём им предстоит сделать почти невозможное — собрать на решающую битву старых богов.
Сценаристами и шоураннерами сериала выступают Брайан Фуллер («Ганнибал») и Майкл Грин («Герои»). Режиссирует Дэвид Слэйд («Во все тяжкие»). За производство отвечает FremantleMedia North America.

Не уверен что Нил Гейман это ф-ка в чистом виде...но где-то рядом.

RE: Кинофантастика - yuriyvt - 13-06-2016 21:25

Мне более менее понравился "Визитеры", всего 13 серий, но хоть концовка не тривиальная, космической фантастики конечно не хватает, новинки полный треш, на законы физики положили с прибором, временами пересматриваю "Светлячок" в оригинале "Серинити". Сейчас один из любимых "Позвоните Соллу".

RE: Кинофантастика - dnsms - 14-06-2016 10:32

Визитеры- это римейк сериала 1983 года "Победа" ("Знак победы), причем незаконченный. Там даже есть актеры оригинального сериала.

RE: Кинофантастика - yuriyvt - 14-06-2016 10:35

(14-06-2016 10:32)dnsms писал(а):  Визитеры- это римейк сериала 1983 года "Победа" ("Знак победы), причем незаконченный.
Посмотрите сначала, потом пишите, все там законченно, просто люди пролетели, победили пришельци. Я сам два раза пересматривал последнюю серию, не мог поверить, что америкосы так закончат сериал.

Был ещё один сериал, точно не помню названия, тоже о вторжении, сняли 6 серий и закрыли проект, сценарий писали по ходу и вышло так, что у землян вариантов победить не осталось, уж очень умными и сильными вышли пришельцы Улыбка

RE: Кинофантастика - dnsms - 14-06-2016 11:51

Сначала посмотрите оригинал, а потом умничайте. Хорош конец римейка, в котором в самой конце появляется главный герой оригинального сериала и говорит что все только начинается. Заодно посмотрите на сайте АВС (создатели сериала), где прямо говорилось, что сериал закрыт иззи низких рейтигновю. Ну и на худой конец прочтите хоть это _http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=3&id=1485_
Вот пруфф на оригинальный сериал _https://ru.wikipedia.org/wiki/V_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_1983)_

RE: Кинофантастика - yuriyvt - 14-06-2016 13:09

Причем здесь оригинал, я говорил о конкретном сериале и статус у него ЗАКОНЧЕН, и проблем с рейтингом у него не было никогда, то что режиссер говорит о том что не все сказано, так дай им волю они размажут сопли и на пять сезонов, факт остается фактом, финальная точка поставлена. P/S Меньше читайте ВИКИ, та ещё мусорка.

RE: Кинофантастика - dnsms - 14-06-2016 13:18

Я СМОТРЕЛ оригинальный сериал. А ссылка на вики в качестве пруфа. Сериал нифига не окончен. В оригинале еще куча событий. А поскольку римейк в точности повторяет основную сюжетную линию оригинала, то выводы делайте сами. Кроме того, ой не зря они на последних секундах второго сезона (который оказался последним) ввели главного героя оригинального сериала.

RE: Кинофантастика - yuriyvt - 14-06-2016 17:43

Ну посмотрим кто прав, я совсем не против продолжения, но пока ЗАКОНЧЕН...

RE: Кинофантастика - dnsms - 14-06-2016 21:20

Та елки палки!
Разложу по полочкам. Закончен - это конечное состояние сериала на сегодня. Было выпушено 2 сезона. Запланирован 3-й и мог быть и четвертый, судя по сюжету оригинального сериала там еще снимать и снимать.
Потом АВС решила что у сериала низкий рейтинг и прекратила финансирование. Все! Сериалу конец! Статус ЗАКРЫТ. Но не потому что сюжет закончился, а просто денег на продолжение не дали.
Я смотрел оба сериала. С большим ентузиазмом встретил римейк, надеясь на перезагрузку. Очень обрадовался, когда в конце 2-го сезона увидел Донована (посмотрите оригинальный сериал и поймете о чем речь). И для меня тоже было большим обломом новость о преждевременном закрытии сериала на самом интересном месте. Я даже подписывал петицию в АВС с требованием продлить сериал.
Погуглите есть раздел по сериалу на форуме лоста и еще гдето фановский форум. Там все это есть.

RE: Кинофантастика - yuriyvt - 14-06-2016 21:43

Я на Лосте только и пасусь, к сожалению много хороших сериалов постигла данная участь, просто у Визитеров хоть какая то внятная концовка (пусть и не та на которую мы рассчитывали) и если их смотреть в отрыве от оригинала то получается именно то о чем я писал выше.

RE: Кинофантастика - dnsms - 14-06-2016 21:50

Согласен про много хороших сериалов которые постиг такой конец. Вспомнить ходя бы светлячка.
По поводу визитеров. Будучи поклонником оригинального сериала 1983-1985 годов и испытывая некоторое разочарование от смазанной концовки и некоторой незавершенности сюжета, я питал большие надежды на римейк. И представте, какое было мое разочарование, когда они закрыли сериал практически в самом интересном месте.

RE: Кинофантастика - yuriyvt - 15-06-2016 21:30

Я вчера посмотрел финал "Сошедшие с небес" (как то пропустит момент когда его закончили) пипец, чуть не стошнило, а так сериал был вполне ничего на 4, это я к тому, что в некоторых случаях лучше бросить, чем лепить такие концовки.
Очень жалею что закрыли "Вечность", то же как вы подписывался под петициями, толку 0.

RE: Кинофантастика - Дарьян - 23-06-2016 10:22

"Варкрафт" смотрел уже кто-нибудь? Стоит ли тратить на просмотр время?

RE: Кинофантастика - Charlez 22 - 24-07-2016 20:53

В США экранизируют «Хроники Амбера»
livelib.ru/special/scifi/blog/post/20176
-----------------------------------------------
Эта экранизация напрашивалась много лет.При современных технологиях и кризисе жанра (сценаристов).Лично я планировал перечитать в этом году.
Буду ждать кино.
Не ф-ка но рядом как мне кажется.
ps По Нилу Гейману будет тьма сериалов.На расхват парень.

RE: Кинофантастика - RenataKi - 26-07-2016 10:16

А у кого какое впечатление от фильма Боги Египта?

RE: Кинофантастика - Живой Звук - 28-07-2016 15:29

годный сериал шепот по бредбери. закончен победой пришельцев. нравятся такие, чтоб не размазанные, законченные сюжеты. мгновения грядущего, например, тоже отлично.

RE: Кинофантастика - Dаsha - 31-07-2016 15:53

(26-07-2016 10:16)RenataKi писал(а):  А у кого какое впечатление от фильма Боги Египта?
Боги Египта - очередной комикс про супер человеков. Ничего общего с Египтом и его богами не имеет. Ещё одна пустышка с пафосным названием.

RE: Кинофантастика - Живой Звук - 10-08-2016 10:44

Brain Dead Love0030

RE: Кинофантастика - freedom_84 - 11-08-2016 12:55

Последний просмотренный мною фильм в жанре фантастики был Равные.
Фильм на любителя, моим знакомым очень понравился,советовали посмотреть. Но я не скажу,что это шедевр..
Я книгу наподобие читала - "Делириум", вот книга очень зацепила..Думаю,если бы не прочла ее фильм произвел бы большее впечатление.WinkУлыбка

RE: Кинофантастика - Nekrozov - 13-08-2016 16:32

При всей любви к фантастике и кинофантастике, новинки в этом жанре вызывают положительные эмоции у меня очень редко. Вот и запоздалый просмотр "Looper/Петля Времени" (2012) несмотря на такую благодатную тему, как перемещение во времени и "участие" незабвенного Брюса нашего Виллиса и Джеффа Дэниелса отнюдь не порадовал, скорее вызвал чувство стыда и недоумения. Все плохо, несуразный и косячный сценарий, бездарная игра актеров, которым, очевидно, даже не объяснили, кого и как они должны играть и общее ощущение беспомощности творцов данного опуса. Короче, по моему мнению, смотреть только в крайнем случае, уж лучше пересмотреть Патруль Времени, оба.