Canton Combi 300, plus GX.3, для кино - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Canton Combi 300, plus GX.3, для кино (/thread-195753.html) |
Canton Combi 300, plus GX.3, для кино - serg450453 - 19-02-2021 12:36 Всем привет, сделал небольшие изменения в свой системе. Появились Фронты CANTON ERGO 100 DC, сейчас меняю середину на такую же серию/ Для кино у меня 7,2 (2 сабвуфера) Сейчас на тылах и по бокам стоят небольшие колонки ямаха, из ДСП. Если их поменять на Canton Combi 300, plus GX.3, это улучшит ситуацию или оставлять ямахи и не парится. ПС, по кругу ставить CANTON ERGO не могу, так как они габаритные, а у меня все таки гостинная а не кинозал. 7,2 используется исключительно для кино, музыка играет в стерео. Есть смысл менять ямахи из дсп на Кантон (НЕ ерго) из пластика? RE: Canton Combi 300, plus GX.3, для кино - Anton605 - 19-02-2021 17:34 Тут во многом зависит от способностей ресивера прокачать тылы и окружение. Не факт, что сильно лучше станет. Как вариант, можно центр взять и попробовать его поперемещать по тыловым каналам. Если понравится, тогда уже думать.... RE: Canton Combi 300, plus GX.3, для кино - Mandarin - 20-02-2021 00:42 Если менять, смотрите чтобы твитер был аналогичный Эрго серии, у Кентон были какие то мини-сателлиты с алю-магниевыми твитерами, звуковое поле будет ровнее и слушается комфортнее. У меня тоже долго были фронт Эрго, а центр и тылы LE-серии с тканевыми ВЧ, даже при калибровке было сышно разницу тональности. Не скажу, что был явный дискомфорт, но когда сменил на Караты, с аналогичными твитерами, сразу реальный эффект услышал. А в идеале конечно, все излучатели должны быть одинаковыми. RE: Canton Combi 300, plus GX.3, для кино - NICKK - 20-02-2021 20:11 сорри что влезаю в тему, но чтоб отдельную не создавать подскажите есть ли менять недорогой центр ( в принципе устраивает) Елтакс Юниверс на что-то получше новые за 6-8 тыс грн? типа такой или получше и дороже -) Canton Ergo CM 502 DC Silver спасибо |