![]() |
Падение ВТЦ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Падение ВТЦ (/thread-196660.html) |
Падение ВТЦ - Pinaevv - 06-05-2021 11:51 Итак, дорогие мои форумчане, приближается круглая дата. 20 лет падения башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. В результате погибло около трех тысяч простых американцев. Злые языки утверждают, что от попадания в них самолетов они уж никак упасть, да еще и со скоростью свободного падения, не могли. И даже стоящее рядом 50-этажное железобетонное строение № 7, в которое вообще никто не попадал, уж тем более не могло упасть. Но упало. Упали все три здания классически промышленным подрывом. А если их подрывали изнутри, то значит арабских террористов просто как лохов подставили в многоходовой комбинации американских спецслужб по запугиванию собственного народа и с целью развязывания грязных войн в Афганистане и в Ираке. Но собственный народ оказался не такой уж глупый и в результате расследований, проведенных многими американцами, в том числе и американскими профессорами, стало понятно, что это провокация американских спецслужб. Есть предложение обсудить эту тему наравне в темой про ложь американцев про их "полеты" на Луну. https://www.youtube.com/watch?v=3k9VjMjEhls RE: Падение ВТЦ - Upgrader - 06-05-2021 18:18 У памяти нет ограничений. 11 сентября в нашем сердце - навсегда. Даже 6 мая. Никогда не поздно пересмотреть фильм Бари Левинзона "Хвост виляет собакой" ("Плутовство"). В нем - великое пророчество.В нём - разгадка и сценарий 11 сентября. RE: Падение ВТЦ - WoWaN - 06-05-2021 18:32 В фильме "Дух времени" все расписано и показано . RE: Падение ВТЦ - Pinaevv - 06-05-2021 19:29 Я бы посоветовал еще всем посмотреть художественный фильм "Долгий поцелуй на ночь" с Джиной Дэвис в главной роли. Фильм еще 1996 года, но уже тогда многим было понятно, чего ждать от американских спецслужб! И что еще просто удивительно, так это то, что премьера фильма состоялась как вы думаете когда? Правильно! 11 сентября! RE: Падение ВТЦ - Pinaevv - 06-05-2021 20:13 Кстати, по тем событиям в Америке напрашиваются очень нехорошие параллели с нашим украинским майданом. Опорные колонны в башнях-близнецах подрывали термитом, накладывая его на колонну под углом 45 градусов. После падения башен на фото- и видеосъемках были видны соответствующие торцы стальных колонн как ножом срезанные под углом 45 градусов. И где эти колонны? Хоть одна осталась на память? Нет и еще раз нет! Срочно все увезли на переплавку. А что было у нас? После расстрела "Небесной сотни" сразу же спиляли все каштаны на Майдане и увезли на дрова. Это говорит только о том, что пришедшие к власти бандиты срочно заметали следы своих преступлений. У нас еще возмущаются, что за семь лет за преступления на Майдане никого не посадили. Это еще ничего. В Америке за 20 лет тоже никого не посадили! RE: Падение ВТЦ - MetalMan - 06-05-2021 20:37 (06-05-2021 19:29)Pinaevv писал(а): Я бы посоветовал еще всем посмотреть художественный фильм "Долгий поцелуй на ночь" с Джиной Дэвис в главной роли. Фильм еще 1996 года, но уже тогда многим было понятно, чего ждать от американских спецслужб!А ещё классный фильм, Пароль рыба-меч, там тоже Траволта говорит, что ради "свободы", Америка пойдёт на любые жертвы своего и других народов, что для них, что 10, что 100, что 1000 смертей, одно и тоже. Ведь люди для них мясо. Но не только Америка, а и Европа, и Россия тоже. Но очень жаль что многие здесь этого не понимают, и опять ввязались в клавиатурную драку между собой, одни за русских, другие за немцев. А их всех имеет один и тот же глобальный предиктор. Кстати в лице Траволты, и есть это невидимое зло. RE: Падение ВТЦ - pumuru - 06-05-2021 21:09 соревнование на самый пророческий киносценарий ? снятый теми же америкосами? тащите тему в раздел "Кино".... ![]() RE: Падение ВТЦ - Pinaevv - 06-05-2021 21:17 К сожалению для 2977 американцев этот ужас кином не был! Многие из них от ужаса выбрасывались из окон. Ну что-то вроде того, что у нас происходило в Одессе. RE: Падение ВТЦ - Upgrader - 06-05-2021 22:27 ...И конечно же "Полёт над гнездом кукушки"! ...и пророческая обложка альбома Дж.Дж. Кейла 1989 года. [attachment=1189572] RE: Падение ВТЦ - pumuru - 07-05-2021 13:11 а Нострадамус слабее барда? што в его куплетах зашифровано? RE: Падение ВТЦ - AABBCC - 07-05-2021 14:10 А кто ни будь видел нострадамуса, и как он шифрует куплеты? Учитывая что время и возможности вселенной безграничны, можно предположить, что любая фигня когда нибудь сбудется. RE: Падение ВТЦ - nashua - 07-05-2021 14:57 Нострадамуса я не видел, но в покер с ним играть я не сяду! ![]() RE: Падение ВТЦ - pumuru - 07-05-2021 15:48 из серии на что можно бесконечно смотреть : по пунктам и последний "как амеры строят демократию в других странах..." ![]() RE: Падение ВТЦ - Pasha - 07-05-2021 17:38 Чего всех удивляет что здания рухнули. После самолётов нагрузка перераспределилась с несущих колон на горизонтальное перекрытие, а те не способны были выдержать такой вес. Я конечно не спец, но вроде как понятно, что перекрытие больших нагрузок не выдержит и под весом будет разрушаться и дом будет "складываться". RE: Падение ВТЦ - KAKAO - 07-05-2021 17:41 ~ Эти здания проектировались с запасом прочности, в расчете на то что в них может врезаться в полете самолет. ~ RE: Падение ВТЦ - Pasha - 07-05-2021 17:47 Вряд ли с таким расчётом можно что то строить. Ну пусть запас пару колон не больше. Но представьте монолитно каркасное здание и вдруг убирается на участке половина колон. Вес давит а опор нет. Естественно идёт разрушение слабых горизонтальных плит. RE: Падение ВТЦ - Wehr-wolf - 07-05-2021 17:49 Ну вы же понимаете , что США это страна куда хуже РФ. Просто какая то бензоколонка мордор какой то. Им нужны войны. Интересно, а эти годы как они будут разорять остальных и высасывать финансы ? RE: Падение ВТЦ - Pasha - 07-05-2021 17:50 А что без самолётов нельзя было? Просто подорвать и всё, раз уже такое дело. Или самолёт врезался этого не достаточно? Типа надо ещё обязательно подрывать здание? RE: Падение ВТЦ - Wehr-wolf - 07-05-2021 18:07 Когда все это случилось мой знакомый позвонил мне и сказал что война ... мировая. Я тогда подумал что применили мощное оружие. И вообще не верилось в угон самолётов ![]() С рос каналов какой то генерал сказал что все это выглядит весьма странно. Особенно влёт самолёта в Пентагон. От самолёта ничего не осталось ![]() ![]() RE: Падение ВТЦ - Falerist - 07-05-2021 18:09 А в Пентагоне сделали очередной ремонт и отмыли половину военного бюджета США. |