Помогите разобраться! выбрать картридж под фонокорректор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Мой путь в аудио (/forum-140.html) +---- Тема: Помогите разобраться! выбрать картридж под фонокорректор (/thread-197163.html) |
Помогите разобраться! выбрать картридж под фонокорректор - Novodvorskiy - 01-07-2021 12:55 Добрый день форумчане! прошу помощи, да бы не наделать чего то страшного, помогите подобрать правильно картридж, или хотя бы на какие основные характеристики картриджа внимательно смотреть при выборе. есть у меня audio research sp 9 mk II буду благодарен за любую помощь! RE: Помогите разобраться! выбрать картридж под фонокорректор - Сашабрус - 01-07-2021 13:40 Катридж подбирается под тонарм винил вертушки А дальше если фонокоректор только мм то выбирайте катридж мм. RE: Помогите разобраться! выбрать картридж под фонокорректор - Novodvorskiy - 01-07-2021 13:45 (01-07-2021 13:40)Сашабрус писал(а): Катридж подбирается под тонарм винил вертушки А дальше если фонокоректор только мм то выбирайте катридж мм.фонокорректор МС типа, и там есть вопрос с сопротивлением и вольтажом |