Как отключить получение личных сообщений? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Как отключить получение личных сообщений? (/thread-197326.html) |
Как отключить получение личных сообщений? - caesar - 23-07-2021 13:09 Птичка в настройках не помогает, как отключить? Желательно не для всех, а для одного мудака. Не то, что бы задолбал, но очень хочется его в игнор. Посылания его на три буквы не помогают. Очень навязчив. Уважаемые форумчане, кто знает, подскажите, пожалуйста RE: Как отключить получение личных сообщений? - vvvladik - 23-07-2021 18:14 Я знаю. Админу в личку напишите, он скажет как. Но PR прошел... RE: Как отключить получение личных сообщений? - caesar - 24-07-2021 12:59 - Админская личка закрыта, написать нельзя, я так понимаю, что при желании ответят здесь, если не выпишут очередное предупреждение - какой такой PR ? куда прошёл? RE: Как отключить получение личных сообщений? - KUBA - 24-07-2021 21:32 так читайте форум без входа а если написать тогда заходите и общайтесь не выход но всё же RE: Как отключить получение личных сообщений? - caesar - 24-07-2021 23:55 что значит читайте без входа? почему я должен ходить огородами и прятаться? мне надо просто изолировать одного нехорошего типа, он ссыт что-то написать в открытую, поэтому пишет мерзости в личку, знает, что его не накажут, а запрет писем не работает на форумном движке и мерзости пишет не мне одному, только здешней администрации это неинтересно RE: Как отключить получение личных сообщений? - Эстет Звука - 25-07-2021 00:56 Пригласите его на море. в ваш крым ..и выпейте масандровского вина.. RE: Как отключить получение личных сообщений? - caesar - 25-07-2021 01:15 не хочу никого обсуждать "за глаза" я просто попросил дельного совета у уважаемых форумчан, как закрыть личку RE: Как отключить получение личных сообщений? - AlTair_SPb - 25-07-2021 01:23 caesar, при моём уважении.... я бы для себя закрыл бы эту тему. Оно Вам надо? На почту тоже валит спам, иногда бесит и нет возможности его побороть, но терпим же )) Не читать и удалять, не панацея, но всё-же. RE: Как отключить получение личных сообщений? - caesar - 25-07-2021 15:22 не читать и удалять - отличный выход, так и буду поступать разумно и есть толк |