![]() |
плинт для гаррарда открытый или закрытый - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: плинт для гаррарда открытый или закрытый (/thread-197407.html) |
плинт для гаррарда открытый или закрытый - sergeich - 30-07-2021 23:07 добрый вечер. форумчане, стал вопрос в выборе конструкции плинта для гаррарда 301. мне больше по душе закрытый плинт, но многие пишут, что открытый вариант звучит лучше. прошу поделиться своим опытом. заранее благодарен за активное обсуждение RE: плинт для гаррарда открытый или закрытый - vitaly - 30-07-2021 23:54 я делал много плинтов и мне по душе закрытый больше нравится по внешнему виду ,но недавно мой приятель ,человек довольно опытный в этих делах ,утверждал ,что скелетон для гаррарда предпочтительней и звучит лучше ,но я как то ни разу не подумал сравнить их ...так что вопрос этот остается открытым ,скелетоны я делал из ясеня ,ореха и красной акации ,орех красиво подобранный смотрится роскошно ! RE: плинт для гаррарда открытый или закрытый - sergeich - 30-07-2021 23:59 Огромное спасибо за комментарий. В закрытом плинте как боролись с передачей резонансов? RE: плинт для гаррарда открытый или закрытый - vitaly - 31-07-2021 00:34 я клеил фанеру ,чередуя направление слоев ,Гаррард .правильно обслуженный ,настолько тихоходен ,что даже если и есть что то похожее на резонанс ,то он гаснет в плинте -это не разухабистые американцы с огромными моторами |