где купить naim в киеве - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: где купить naim в киеве (/thread-1979.html) Страниц: 1 2 |
где купить naim в киеве - pirop - 03-06-2006 14:25 Кто подскажет где купить, кроме английского звука, дороговатая контора. Интересует усилитель nait 5i, или нало в Луцк ехать. В москве найма как грязи. Киевские продавцы техники - расширяйте свой ассортимент!!! Re: где купить naim в киеве - ole - 03-06-2006 14:42 Может быть и в Луцк, там говорят посговорчивей продавцы. Я смотрю у Вас знакомая связка Маранц 7200 -Эпос 12.2. Я тоже на ней сидел, да и сейчас осталась. Наверное джаз, блюз и легонький рок по большей части слушаете? Re: где купить naim в киеве - pirop - 03-06-2006 18:22 Настроение в жизни меняется-хочется больше динамики в музыке, а это не удел марантца Re: где купить naim в киеве - yur - 06-06-2006 17:19 См.личку Re: где купить naim в киеве - Георгий - 08-06-2006 14:53 Цитата:Цитата: piropУже расширили , есть Найм в Киеве и не только в Аглицком звуке Re: где купить naim в киеве - Dragoon - 08-06-2006 17:53 Цитата:Цитата: ГеоргийГде явка? Имя, адрес, телефоны? Re: где купить naim в киеве - Uncle Bob - 08-06-2006 22:10 ага, и я бы послушал, только где? Re: где купить naim в киеве - Георгий - 13-06-2006 13:15 Цитата:Цитата: Uncle BobПока негде , но мы над этим работаем :D Есть только возможность для тех , кто слушал когда-то (или по рекомендации), а теперь хочет купить НЕПРЕМЕННО в КИЕВЕ , а с Английским звуком по определенным причинам связыватся не имеет желания - обращайтесь , помогу с приобретением (цены официального представительства , вполне приемлемые ). Остальным желающим очень рекомендую съездить в Луцк , послушать , но уже тогда ВСЕ вопросы , в т.ч. и финансовые решать с ними. Это не так далеко , как кажется - из Киева поездка занимает 1 день (с 6 утра до 23 вечера ) и обходится около 100 грн. Re: где купить naim в киеве - yur - 13-06-2006 14:40 Был бы нормальный и заинтересованный дилер - не вопрос,можно было бы и в Киеве послушать...Но все ж хотят бесплатно!Почему мне никто товар бесплатно не дает?Ау,диллеры!Отзовитесь!Есть неплохие темы для развития в Киеве! Re: где купить naim в киеве - Vic.TOR - 13-06-2006 16:09 Цитата:Цитата: yurа вот и мы :) всегда интересны мнения и темы,особенно неплохие... <a href="http://ivira.info" target="_blank">http://ivira.info</a> Re: где купить naim в киеве - Скользящий - 13-06-2006 19:44 Цитата:Цитата: piropСпрос порождает предложение, однако, один из экономических законов. ;) Будет спрос на Нэймы - будет и предложение. В Украине-то и меломанов - как мамонтов, раз-два и обчелся, а дилер за спасибо Нэйм не привезет, лучше пару 42-дюймовых телека двинуть... Re: где купить naim в киеве - yur - 14-06-2006 11:20 Отправил на ваш ящик предложения. Re: где купить naim в киеве - Dragoon - 14-10-2006 17:20 Вот и осень наступила. Найм-то в Киеве появился где-то, или нет, кто-то знает? Re: где купить naim в киеве - AndreyZ.S. - 14-10-2006 22:22 Цитата:Цитата: СкользящийЭто в Украине то??? Не согласен! :) Самая что ни на есть меломанская Украина! У меня двоюродные братья из Ровно, в старые добрые советские времена именно от туда я привозил все сливки YES, GENESIS, PINK FLOYD, JETRO TALL, RAINBOW, DEEP PURPLE да мало ли еще! Эх были времена! :'( Или все так изменилось? Re: где купить naim в киеве - Алекс - 15-10-2006 11:42 Цитата:Цитата: AndreyZ.S. Цитата:Цитата: AndreyZ.S.Да нет, к сожалению, не изменилось. Как и в советские времена в отношении ассортимента (в т.ч. и музыки) Москва и Питер на порядка 2 круче Киева. С деньгами у нашего народа хуже :( Re: где купить naim в киеве - Георгий - 16-10-2006 13:56 Цитата:Цитата: DragoonДа он то может появится , не проблема . Только Алексей правильно сказал - не многие из наших любителей хорошего звука могут себе позволить ... Покупают такую технику обычно люди , которые построили себе домик или квартиру купили и теперь хотят там звук как-то организовать , они редко что-то слушают , некогда им , да и как правило не очень интересно . Или наоборот (что очень редко ) готовы и в Луцк со мной съездить поскольку система предполагается серьезная . А среди аудиофилов ... Послушать многие хотели бы , но как по-вашему , много найдется желающих приобрести усилитель Naim , пкд или всю систему по крайней мере в ближайших 3 месяца? Может устроим опрос общественного мнения? :) А там вместе решим , как действовать ? Что скажете ? Re: где купить naim в киеве - vitaly - 16-10-2006 14:15 Абсолютная правда - Наим дело серьезное сколько поклонников ,столько и противников ,лично я считаю по тем же ПКД в мире 2-3 единицы которые с Наимом могут соперничать да и то с большой натяжкой,но многих останавливает цена и внешний вид,типа мало кнопок и лоток ручной.я лично ищу блок питания -старвый ХПС по сходной цене но пока проблемы... Re: где купить naim в киеве - Dragoon - 16-10-2006 19:00 Цитата:Цитата: ГеоргийА что спрашивать-то? В целом и так понятно. Если бы я имел пару лишних десяков килограм зелени в карманах, то съездил бы и сам в Луцк ... Но такие обеспеченные люди обычно заходят в первый попавшийся киевский салон, слушают хай-енд систему, и увозят ее себе домой без лишних мучений выбора (был раз свидетелем такого). А на наших форумах в основном тусуется самый неудобный для продавцов класс - любители выбрать для себя лучшее, и заплатить за него меньшее. В России с этим попроще, т.к. уровень жизни в Москве/Питере выше. Так вот, по поводу найма. Есть же в салонах хай-енд, который имеет не больше шансов быть проданным, чем тот же найм. Т.е. волею какого-то случая продавец решил продвигать именно этот, а не другой бренд. И дело не в цене или популярности - этот товар может годами ждать совего покупателя. Так чем же найм, или тот же парасаунд хуже? Re: где купить naim в киеве - Алекс - 17-10-2006 11:44 Цитата:Цитата: DragoonИМХО дизайном и привязкой к специфическим межблочным кабелям в старших моделях. Все остальное на высоте! А как уже писали выше: "...обеспеченные люди обычно заходят в первый попавшийся киевский салон, слушают хай-енд систему, и увозят ее себе домой без лишних мучений выбора ...". При этом такие покупатели хотят, чтобы внешний вид системы не портил общего дизайна комнаты, где она будет установлена. Re: где купить naim в киеве - Kosta - 17-10-2006 13:33 Цитата:Цитата: АлексСобственно потребность очевидна но...... в Нэйме все как с "бронепоезда". Скорее это от традиционной британской скупости..... Cheers |