Преступление и наказание - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Преступление и наказание (/thread-198042.html) |
Преступление и наказание - KAKAO - 07-10-2021 11:35 Цитата:Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форумаХотелось бы уточнить некоторые вопросы относительно "наказаний" за нарушение "Правил форума". Суть вопроса: почему сообщения, которые нарушают установленные правила, в одних случаях безвозвратно удаляют, а в других они остаются на "месте", и продолжают "красоваться"? Также интересует: может ли быть основанием для удаления сообщения поступившая на него "жалоба", если таковое (сообщение) не нарушает установленные правила? Насколько я могу догадываться, некоторые пользователи очень "болезненно" реагируют на любые критические замечания, и соответственно жалуются администрации, по поводу и без повода. Я понимаю, что никто не будет вникать во все эти мелкие дрязги; но сделать замечание тому кто несёт откровенную ахинею (засоряя тему мусорными сообщениями), думаю вполне допустимо и необходимо. RE: Преступление и наказание - vtc - 07-10-2021 11:37 такое бывает, да RE: Преступление и наказание - BorisIvanovich - 07-10-2021 21:34 не всем и не все тут дано . что дано орлу . то не дано . воробью . да по меньше пишите всякую тут куралесицу . смотрите на мир ширьше . а к людям относитесь по мякше . и все будет хорошо . удачи . RE: Преступление и наказание - #1 - 07-10-2021 23:45 Можем ввести пункт предупреждений: 3.5 Оскорбление участника форума. (+5 штрафных очков) RE: Преступление и наказание - ariess1 - 08-10-2021 07:38 Лучше всего этого поменьше. Все и так знают, кто есть кто Братский привет Каштановому Человечку RE: Преступление и наказание - KAKAO - 09-10-2021 15:45 Цитата:Печально, что в этой теме находится «censored» из ума «censored» , решивший «censored» себя высказыванием...Неужели вы уже подзабыли тот коллективный "привет", который вам давеча передали почитатели таланта одного известного человека? И это не мои слова, и я этот ("привет") на момент публикации "не поддерживал"... Наверное, вам не стоило привлекать лишний раз к себе внимание, ведь - "все и так знают, кто есть кто…". А, вообще зря вы залезли в эту тему со своими комментариями... |