Hi-Fi Forum
Прошлое против современного. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Прошлое против современного. (/thread-198140.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

RE: Прошлое против современного. - Sergeo - 19-11-2021 19:33

Стас, грехи исповедуются перед Богом. И , как написано Святом писание, Господь уничтожил грех. Все. Но, увы, мы способны согрешать, но не грешить ( касаемо людей возрожденных ). А это две большие разницы. Кайтесь, и Господь по Милости Своей простит просто и без условий. Ибо Он такой, человеколюбимый и Милосердный.

Лысый ( простите, имени Вашего не знаю ). Гордость и надмения - вот страшный грех. А сомнения..иногда сомнению есть место, для того, что бы укрепилась вера. Господь это знает, знает как помочь . Он Господь Милосердный.

Ладно, парни. Во многословии не избежать греха. Простите, Христа ради, кого обидел или огорчил. С ув.

RE: Прошлое против современного. - Black_Jack - 19-11-2021 20:04

А че сразу Лысый? Улыбка
Может он Перст Божий, карающий словоблудов, погрязших в своей неумеренности и гордыне аудиофилитической?

RE: Прошлое против современного. - artshop - 19-11-2021 20:06

Точно перст!
21-ый...

RE: Прошлое против современного. - aslan - 22-11-2021 16:47

(19-11-2021 18:53)Sergeo писал(а):  Кочевников говорите....А ничего , что потомки этих малочисленных кочевников в Нобелевских лауреатов, по-памяти, около 82% ? И подавляющее большинство ученных с мировым именем относятся к " темным " кочевникам. Думайте, это , конечно, трудно, но полезно.
Manus manum lavat! Biggrin

RE: Прошлое против современного. - coralsea - 03-10-2023 03:56

Листал барахолки..."понравилось объявление"....

"Акустические колонки Denon SC-5000
Вес каждой колонки 70 кг, ритейл каждой колонки на момент выпуска $3600."

Цена продажи-350 000р...нехило..так...

Я понимаю, что в прошлом производились и очень ..дорогие вещи, но курс йены к доллару
в 1980г был 226,74 йены за доллар....
Т.е. цену продавец загнул за одну АС более чем в два раза...
Вроде, как и не в лесу живём...
Так рождаются мифы и..легенды...

п.с. написал об этом продавцу....мое сообщение он нагло стёр...-)))
Собственно, 50% информации сети по "винтажу"-это обычное враньё и обман....причем обман наглый...(ИМХО)

RE: Прошлое против современного. - coralsea - 03-10-2023 05:48

Едим дальше...

"Колонки Yamaha NS-1000X.
Колонки очень известные, но не устану повторять, что их конёк - это универсальность и сбалансированность звучания
Если вы рокер, особенно тяжелый, то это лучшее из того что мне доводилось слышать".

Я, иногда, общаюсь с продавцами "винтажа", которые возят этот винтаж из Японии уже лет 25...И вот не задача, у них были в свое время данные АС и долго в системах этих людей данные АС не задержались....Почему? А не цеплял их звук данных Ямах...
Нету там драйва, когда он нужен, есть недостаток по НЧ...

Скажу даже более, некоторые владельцы данных АС считают, что они будут волшебным Граалем, если к ним подобрать..правильный..усилитель...
Усилитель подбирается уже несколько лет-а результат всё нет...
Потому как, изначально, в темной комнате черная кошка отсутствует...
Короче, на данные АС не видитесь...мой вам совет...

Владельца текста в кавычках знаю....Его писанина-наглая ложь...не более...