![]() |
|
Прошлое против современного. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Прошлое против современного. (/thread-198140.html) |
RE: Прошлое против современного. - Sergeo - 19-11-2021 19:33 Стас, грехи исповедуются перед Богом. И , как написано Святом писание, Господь уничтожил грех. Все. Но, увы, мы способны согрешать, но не грешить ( касаемо людей возрожденных ). А это две большие разницы. Кайтесь, и Господь по Милости Своей простит просто и без условий. Ибо Он такой, человеколюбимый и Милосердный. Лысый ( простите, имени Вашего не знаю ). Гордость и надмения - вот страшный грех. А сомнения..иногда сомнению есть место, для того, что бы укрепилась вера. Господь это знает, знает как помочь . Он Господь Милосердный. Ладно, парни. Во многословии не избежать греха. Простите, Христа ради, кого обидел или огорчил. С ув. RE: Прошлое против современного. - Black_Jack - 19-11-2021 20:04 А че сразу Лысый? ![]() Может он Перст Божий, карающий словоблудов, погрязших в своей неумеренности и гордыне аудиофилитической? RE: Прошлое против современного. - artshop - 19-11-2021 20:06 Точно перст! 21-ый... RE: Прошлое против современного. - aslan - 22-11-2021 16:47 (19-11-2021 18:53)Sergeo писал(а): Кочевников говорите....А ничего , что потомки этих малочисленных кочевников в Нобелевских лауреатов, по-памяти, около 82% ? И подавляющее большинство ученных с мировым именем относятся к " темным " кочевникам. Думайте, это , конечно, трудно, но полезно.Manus manum lavat!
RE: Прошлое против современного. - coralsea - 03-10-2023 03:56 Листал барахолки..."понравилось объявление".... "Акустические колонки Denon SC-5000 Вес каждой колонки 70 кг, ритейл каждой колонки на момент выпуска $3600." Цена продажи-350 000р...нехило..так... Я понимаю, что в прошлом производились и очень ..дорогие вещи, но курс йены к доллару в 1980г был 226,74 йены за доллар.... Т.е. цену продавец загнул за одну АС более чем в два раза... Вроде, как и не в лесу живём... Так рождаются мифы и..легенды... п.с. написал об этом продавцу....мое сообщение он нагло стёр...-))) Собственно, 50% информации сети по "винтажу"-это обычное враньё и обман....причем обман наглый...(ИМХО) RE: Прошлое против современного. - coralsea - 03-10-2023 05:48 Едим дальше... "Колонки Yamaha NS-1000X. Колонки очень известные, но не устану повторять, что их конёк - это универсальность и сбалансированность звучания Если вы рокер, особенно тяжелый, то это лучшее из того что мне доводилось слышать". Я, иногда, общаюсь с продавцами "винтажа", которые возят этот винтаж из Японии уже лет 25...И вот не задача, у них были в свое время данные АС и долго в системах этих людей данные АС не задержались....Почему? А не цеплял их звук данных Ямах... Нету там драйва, когда он нужен, есть недостаток по НЧ... Скажу даже более, некоторые владельцы данных АС считают, что они будут волшебным Граалем, если к ним подобрать..правильный..усилитель... Усилитель подбирается уже несколько лет-а результат всё нет... Потому как, изначально, в темной комнате черная кошка отсутствует... Короче, на данные АС не видитесь...мой вам совет... Владельца текста в кавычках знаю....Его писанина-наглая ложь...не более... |