![]() |
Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру (/thread-198191.html) |
Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру - ocelot - 23-10-2021 16:27 Всем, привет ![]() Прошу совета у знающих. Мне нужно найти конфигурацию, в которой бы всё работало как мне надо. Вводная. 1. У меня ЮСБ микрофон (MXL studio 1) 2. Колонки обычные 3.5 мм --- собираюсь приобрести студийные мониторы, т.к., люблю хороший звук. 3. Наушники (Beyerdynamic dt770) Что надо? 1. Иметь возможность подключить всё это к одному устройству. 2. Регулировать громкость с этого аггрегирующего устройства для наушников или колонок. 3. Иметь возможность поставить микрофон на мьют - мне по работе постоянно надо ставить и снимать с мута. В идеале отдельная кнопка. 4. Переключать аутпут с наушников на динамики. Я правильно понимаю, что мне надо покупать небольшой микшер? Я очень благодарен за любой совет! Спасибо ![]() RE: Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру - groove - 24-10-2021 22:51 Карта полупроф фокусрайт 2и2. Туда и микрофон нормальный можно включить и громкости регу-ть и масса плюшек. Есть и 4 канальные фокусы. RE: Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру - ocelot - 24-10-2021 23:18 (24-10-2021 22:51)groove писал(а): Карта полупроф фокусрайт 2и2.Спасибо за совет! ![]() Я всё верно понял? 1. Мне интересно еще понимать, можно ли переключать между колонками и наушниками через этот интерфейс? Либо всё будет играть одновременно? 2. Еще тогда интересно, какой микрофон можно приобрести взамен ЮСБ микрофона, чтобы сюда можно было втыкать? Интересно мнение по модельке. Благодарю ![]() RE: Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру - groove - 25-10-2021 00:43 Я думаю вам проще обзоры посмотреть на Ютубе, если ответа не найдете - дорога в музмаг, они есть в наличии и на месте с консультантом все узнать и попробовать. Тесты микрофонов так же есть на Ютубе. Громкость на наушники и линейные выходы рег на фронт панели, но вот касательно раздельной регулировки - это нужно уточнять. Я ее использовал для других целей, но однозначно карта качественная. RE: Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру - ZLoDAY - 25-10-2021 03:27 (23-10-2021 16:27)ocelot писал(а): Я правильно понимаю, что мне надо покупать небольшой микшер?Почти. 90 % потребностей закроет т.н. мониторный контроллер. Кроме мутирования внешнего (sic!) USB микрофона. Однако, есть мониторные контроллеры с микрофонным входом, а также с talkback (встроенным микрофоном), в которых и будет эта функция. Big knob Behringer Некоторые даже функцию звуковой карты имеют. Через фокусрайт работать тоже будет, но не так удобно и совсем без вариантов регулировки громкости (только программно в микшере). Ну и сама карта - срачный отстой в плане дров и преда. RE: Ищу совета: Помогите подобрать аппаратуру - ocelot - 25-10-2021 13:34 (25-10-2021 00:43)groove писал(а): Я думаю вам проще обзоры посмотреть на Ютубе, если ответа не найдете - дорога в музмаг, они есть в наличии и на месте с консультантом все узнать и попробовать.Благодарю за совет! ![]() |