McCormack !? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: McCormack !? (/thread-1983.html) Страниц: 1 2 |
McCormack !? - Ginseng - 05-06-2006 16:06 Случайно попался(взял на послушать) в руки интересный усилитель - McCormack (пред RLD-1 и оконечник DNA-125).Уважаемые,чем эти блоки лучше соеденить,каким кабелем? С ним в придачу дали Purist,но по-моему он тут абсолютно лишний,звук и так очень мягкий.Какие будут идеи? Re: McCormack !? - Ginseng - 05-06-2006 17:49 Граждане,поактивней,пожалуйста.Где же ваша аудиофильская сознательность? Re: McCormack !? - Скользящий - 05-06-2006 18:00 Цитата:Цитата: Ginseng:D Вы думаете их вагонами в Украину возят? Re: McCormack !? - Ginseng - 05-06-2006 18:12 Проблему понял. Если предельно упрощенно - очень мягкий, "пушистый",аккуратный звук. Здорово играет на малой громкости,а при увеличении громкости - "сложно остановиться",ничего не давит,не кричит.По сравнению с моим MF A5 - мягче,глубже сцена,аккуратней.Лоб в лоб ещё не сравнивал,нужно что-то вместо пуриста. Завтра приходит какой-то самый навороченный Atlas,больше взять послушать пока нечего. Какие будут предложения? Re: McCormack !? - Gera - 05-06-2006 19:53 Цитата:Цитата: Ginseng Если звук похож на МФ, то можно попробовать что-то из Chord, во всяком случае МФ для своих аппаратов их рекомендует. Re: McCormack !? - Ginseng - 05-06-2006 20:03 Gera,привет! Спасибо за совет,я тоже придерживаюсь этой точки зрения.К сожалению,взять Чёрта негде(на прослушку).А звук ,на мой взгляд,очень и очень,хочется слушать.Но с роком,по-моему, будут некоторые проблемы.Но это в моей связке,сравнивать не с чем.А Контура потихоньку запели... Re: McCormack !? - Gera - 05-06-2006 20:25 Привет, Можно ещё попробовать XLO сингатура 1.1 или выше, но новый брать не стоит, т.к. дорого, как-то видел б/у по Московским объявлениям. Цитата:Цитата: GinsengПрогрелись? Я где-то читал, что Дины, одна из самых долго прогреваемых акустик Так ты остановил свои поиски? Re: McCormack !? - Ginseng - 05-06-2006 20:35 КОнтура и были прогретые,им около 2х лет.А вот МакКормак - интересный товарищ.Но окончательный вердикт выносить ранновато,нужен другой провод. А поиски... В Луцке до сих пор кормят "завтраками",а Кефы Референсы - я сам продавал,надо просто к людям в гости попроситься со своим железом.Трудно искать,когда,кроме рекламы,ничего нет Re: McCormack !? - Gera - 05-06-2006 20:50 Цитата:Цитата: GinsengК сожалению, это беда некоторых фирм, торгуют по каталогам Чертом занимается Английский Звук думаю, что у них можно взять, но у них не гуманная ценовая политика... ;) Re: McCormack !? - Ginseng - 05-06-2006 21:05 А что ты можешь сказать о более доступных,для меня во всяком случае,фирмах:QED,VDHull,WireWorld,FadelArt? Я ведь пока просто послушать усилок взял,ещё не покупаю(в этом случае опять же головная боль - продать свой А5) Re: McCormack !? - Glib - 05-06-2006 21:14 Если звук мягкий, то я бы с VanDenHul-ом не игрался. Он немного мутноватый. Тут бы мой любимый Силтек подошел. Тут у меня такой вопрос у самого возникает: хвалят кабели Transparent Audio, а я их в глаза не видел. Кто слушал? кто что может сказать? А? :o Re: McCormack !? - Ginseng - 05-06-2006 21:24 Спасибо за совет,учтем.Про транспаренты тоже слышал хорошие отзывы,но про недешевые.А самому юзать тоже не доводилось Re: McCormack !? - Gera - 06-06-2006 07:37 Цитата:Цитата: GinsengПоследние два не слышал, а так согласен с Глебом, Хул, наверное, не подойдет, Qed из тех, что я слышал, мне не понравился, задирает ВЧ, но я его слушал на жёсткий тракта... Re: McCormack !? - Serega - 06-06-2006 09:05 Цитата:Цитата: GlibПоддерживаю. Мне он тоже пришёлся по-душе... Re: McCormack !? - vitaly - 07-06-2006 17:46 готов отдать в хорошие руки Транспарент ультра аккуст.Кардас голден кросс-аккустические -оба провода из верхнего эшелона хи енд еще никому не удалось найти у них недостатки.Цены не дешевы ,но и недороги как в рознице-думайте -я рядом! Re: McCormack !? - GAD - 09-06-2006 23:45 Цитата:Цитата: Ginsengгде нашли? Re: McCormack !? - Ginseng - 11-06-2006 17:19 Продает мой товарищ.Аппараты новые,взял на прослушку Re: McCormack !? - GAD - 11-06-2006 17:52 а чьи они и год выпуска, сборка, производство... Re: McCormack !? - Ginseng - 12-06-2006 21:10 Аппараты новые,вот фото... Америкосы,там же и сделаны Re: McCormack !? - GAD - 12-06-2006 21:15 по фоткам напоминают явный хайэнд и смахивают на Крелл. а сама по себе фирма тоже американ... или просто сделаны и собраны там |