![]() |
Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! (/thread-198845.html) |
Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - Audio Fanat - 29-12-2021 10:59 О водке или хорошо, или не пей. Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные! - Интересно, а что будет, если выпить очень много водки? - Будет послезавтра... - А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения? - Литр водки. ) Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход. - Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили... Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время. - С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно. - Почему? - А с другой стороны горлышка нет. По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки. Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. -Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем? - Да. - Тогда я вот тут три пол-литра принёс… 100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу. - Опишите своё отношение к алкоголю одним словом. - Буду. - Здравствуйте, это служба поддержки? - Да. - Мне одиноко и очень тоскливо, всё надоело, хочу напиться! - Поддерживаю. Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками. Э.Хэменгуэй ‼‼‼‼‼‼‼‼ Сказали если не отправить эти мудрые мысли друзьям, денег не будет 7 лет..... Простите, не могу рисковать!!! RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - Pinaevv - 29-12-2021 11:37 Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят... RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - Audio Fanat - 29-12-2021 11:44 - Отец Святой, что Вы будете пиво или вино ? - И водку тоже. RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - nashua - 29-12-2021 11:53 RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - Pinaevv - 29-12-2021 13:14 Чай не водка, много не выпьешь! RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - KAKAO - 29-12-2021 13:31 Короче, зря день потратил, купив палённый «хеннесси»… RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - nashua - 29-12-2021 13:53 - Доктор, какое успокоительное лекарство самое безвредное? - Бутылка водки! - А самое сильное? - Возьмёте две! Душевные царапины можно лечить пивом, раны – только водкой. Не просто так люди водку пьют, а с беседами, песням, драками и хороводами. А вы говорите - чайная церемония. - Я с собой текилу привезу! Только её под пельмени не пьют... - И не будем... Мы её как надо будем пить - лимон, соль! А потом водкой с пельменями заедим... Самый подходящий повод для выпивки - это друг, который подходит к тебе, держа в руке бутылку водки. Купил часы-шагомер. За год прошёл 3286 км. За это время выпил где-то 128 л водки. Так вот мой расход - 3.9 л на 100 км. Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: - Водку пьешь? - А есть? - Да, нет, это я так, в принципе. - А-а-а. Ну в принципе, не пью. Дорогой Дед Мороз, я положила молоко и печенье для тебя и Снегурочки, а также морковь для твоих оленей и зайцев под елку. С любовью, Даша... - Дорогая Даша. От молока у меня понос, а от моркови мои олени пердят мне в лицо, когда мы со Снегуркой едем на санях. - Хочешь сделать мне приятное? Оставь бутылку водки, но только не паленой. Дед Мороз. Сидят жираф с бегемотом и спорят. Жираф: — Как ты можешь жить с такой короткой шеей? Вот когда водку пьешь, а она так по горлу долго опускается, приятно так! Журчит себе... Бегемот: — Да, это понятно, а вот когда блевать тянет? Мои друзья любят апельсиновый сок, а я люблю ананасовый,но когда мы собираемся вместе, мы пьем водку! RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - roteid - 29-12-2021 22:41 Хочу пожелать мир, дружбу, торговлю с Россией, между обычными людьми ![]() Мы на самом деле все и есть один народ ![]() RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - VideoKot - 30-12-2021 12:09 Вот ваши дружбаны и адиннарот. Обнимитесь, дебилы. С наступающим, дон... ) RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - BorisIvanovich - 30-12-2021 13:17 хорошие друзья . RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - Made in USSR - 30-12-2021 13:18 RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - Pinaevv - 30-12-2021 13:37 (30-12-2021 12:09)VideoKot писал(а): Вот ваши дружбаны и адиннарот.Владимир Вольфович Жириновский сказал очень четко, что бомбить будут выборочно! И только тех, кто за санкции. Я против санкций, поэтому меня бомбить не будут. Буду спать спокойно. Про остальных не знаю. Прошу тут в теме определиться, вы за санкции против России или против? RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - CTAC - 30-12-2021 13:50 (30-12-2021 13:17)BorisIvanovich писал(а): да таких друзей и врагов не выбирают . они сами приходят .Ты это про чего такое, про белочку что-ли? ![]() А говорят что украинцы пьют меньше! Врут наверное как всегла! ![]() RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - BorisIvanovich - 30-12-2021 14:11 Стас . не пиши ерунду всякую . я не пьющий . ну только на день рождения и нов год . RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - CTAC - 30-12-2021 14:22 Ну так уже практически Новый Год... хотя что-то рановато начали ![]() Кадыров только завтра должен ночью приходить, а вы его пораньше зовёте ![]() Традиции надо соблюдать! ![]() RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - KAKAO - 30-12-2021 14:22 (30-12-2021 14:11)BorisIvanovich писал(а): я не пьющий . ну только на день рождения и нов год .Как говорит наш дорогой шеф, за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники! RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - roteid - 30-12-2021 14:38 (30-12-2021 12:09)VideoKot писал(а): Вот ваши дружбаны и адиннарот.Русские войны не хотят! RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - BorisIvanovich - 30-12-2021 14:41 да в России много плакатов - Мир . Труд . Май . Мы за дружбу всех народов . RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - leva000 - 30-12-2021 17:33 Эх! Принял грех на душу. Вчера попробовал "Белугу":drink: Ох хороша, вражья дрянь ![]() RE: Пару слов о водке. С Новым годом, товарищи !!! - WoWaN - 30-12-2021 17:48 А шо мало было призывов идти на Москву ? Самая сильная армия может себе позволить . ![]() |