Мобильный безлимитный интернет. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Мобильный безлимитный интернет. (/thread-198857.html) Страниц: 1 2 |
Мобильный безлимитный интернет. - ruslan 1 - 30-12-2021 21:43 Возникла необходимость вне дома (командировки) пользоваться мобильным безлимитным интернетом, а именно много качать с торрентов фильмов и музыки. Но слышал такую байду что у мобильных операторов он всё равно как бы лимитный, а именно - хренячиш хренячиш, а потом бац и скорость черепашья пошла.. Кто в теме, подскажите может я что не так понимаю, и каким оператором лучше пользоваться для моих целей..? Заранее спасибо. RE: Мобильный безлимитный интернет. - Made in USSR - 30-12-2021 21:58 это не реально ,качать фильмы и все такое безлимитно. RE: Мобильный безлимитный интернет. - ruslan 1 - 30-12-2021 22:51 Обоснуйте, в чем проблема? RE: Мобильный безлимитный интернет. - AudioTomCat - 30-12-2021 23:21 Было когда-то у Интертелекома такое - "Абсолютно безлимитный мобильный интернет на скорости до 14 Мбит!". Люди повалили толпой, а те - уяк! Звыняйтэ, хлопци, 2 ГБ на скорости до 14 Мбит, дальше - 15 КБайт (шо-то наподобие) RE: Мобильный безлимитный интернет. - ruslan 1 - 30-12-2021 23:25 Народ, ну мне так неинтересно что когда то было у Укртелекома, Интертелекома, мне нужна конкретика по Вудафону, Киевстару, Лайфсел...что , как, почему... Пишите кто в теме пожалуйста. RE: Мобильный безлимитный интернет. - doom - 31-12-2021 00:06 бедняга!!!всё шару ищет!!хорошая работа...на которой ты думаешь какое кино скачать и фильм посмотреть............ RE: Мобильный безлимитный интернет. - ae3502bx - 31-12-2021 00:14 (30-12-2021 23:25)ruslan 1 писал(а): мне нужна конкретика по Вудафону, Киевстару, Лайфсел...что , как, почему...ну так может проще обратиться к "Вудафону, Киевстару, Лайфсел" и спросить напрямую "что , как, почему..." зашел в свой "Мой киевстар" есть тарифы с безлимитным моб.интернетом от 250грн/4нед. пысы: «Безлім Інтернет» означає, що інтернет-трафік не тарифікується. Якщо протягом місяця використано 40 ГБ, швидкість мобільного інтернету до 0,8 Мбіт/с. RE: Мобильный безлимитный интернет. - nashua - 31-12-2021 00:37 Не скажу за остальных, но в вудафоне, безлим только телефона касается. Раздача запрещена, даже на один комп. Они это сразу засекают и на следующий день СМС-ки с предупреждением приходят Как по УСБ, не знаю. С лимитированным, такой проблемы нет.ю Да и со скоростью они химичат. СПИД-Тест пропускают с максимальной, а реальные закачки не всегда и 0.5 Мб бівают RE: Мобильный безлимитный интернет. - ruslan 1 - 31-12-2021 00:54 Во, это уже ближе к нормальному разговору.. Значит получается нет в Украине у мобильных операторов безлимита, всё это на@б населения... (31-12-2021 00:37)nashua писал(а): Не скажу за остальных, но в вудафоне, безлим только телефона касается. Раздача запрещена, даже на один комп. Они это сразу засекают и на следующий день СМС-ки с предупреждением приходят Как по УСБ, не знаю.В смысле запрещено, кем, кому запрещено? Я использую телефон как модем подключ. по юсб к ноуту, кто мне запретит пользовать его...? СМС км кому придут и на какую тему, что за УСБ? Да doom, работа норм.можно и кино смотреть и музло качать, ещё и тёлку отодрать можно...)) ае3502, знаю я и тарифы операторов и знаю что девочка ссыкуха оператор говорит на этот вопрос, лепит горбатого то что старший смены сказал ей отвечать... RE: Мобильный безлимитный интернет. - nashua - 31-12-2021 01:22 Здесь все сказаноПолитика честного пользования Безлимитным интернетом Я полагаю, что и остальные операторы не сильно отличаются А УСБ или ЮСБ, это как вам нравитсЯ RE: Мобильный безлимитный интернет. - serglobo - 31-12-2021 04:21 Безлим есть, но до определенного объема (раньше было 20Гб в сутку, может и сейчас так же осталось) потом падает скорость, а с наступлением следующих суток возобновляется. RE: Мобильный безлимитный интернет. - ruslan 1 - 31-12-2021 06:44 Serglobo, на каком операторе до 20Гб в сутки? (31-12-2021 01:22)nashua писал(а): Здесь все сказаноПолитика честного пользования Безлимитным интернетомВы читали сами эту хрень?, я плачу за безлимит, какие нахрен ограничения они выставляют...ну бред же...в нормальной стране так не может быть...)) RE: Мобильный безлимитный интернет. - serglobo - 31-12-2021 09:31 Киевстар. Посмотрел пару тарифов, сейчас уже такого нету, есть 40Гб в месяц дальше ограничивают скорость. RE: Мобильный безлимитный интернет. - SUIGYNTOU - 31-12-2021 10:39 Serglobo, по моему можно ещё и докупить 30-40 гб по окончанию лимита. RE: Мобильный безлимитный интернет. - serglobo - 31-12-2021 11:25 Можно за 100грн на сутку. RE: Мобильный безлимитный интернет. - nashua - 31-12-2021 15:49 (31-12-2021 06:44)ruslan 1 писал(а):Я то читал. А вы вероятно только на слово "безлимит" (шара) смотрели. Всегда внимательно читайте условия И не бейте, передо мной, себя пяткой а грудь. Это бесполезно, я не Вудафон. И не надейтесь, что в других странах все красиво. Там примерно то же самое, только значительно дороже Ну и касательно самой проблемы. Посмотрите, что и где предлагают провайдеры беспроводного интернета, например "Жираф" RE: Мобильный безлимитный интернет. - seam777 - 31-12-2021 17:00 В Киевстаре вроде есть пакет за 500грн. с настоящим безлимитом, посмотрите на сайте. RE: Мобильный безлимитный интернет. - nashua - 31-12-2021 17:06 Цитата:У Вудлафона длдя безлима: Услуги «Раздача интернета на день или на месяц» RE: Мобильный безлимитный интернет. - ruslan 1 - 31-12-2021 18:22 Nashua, не нашел я такой услуги в своем кабинете Вудафон, где вы такое видели? RE: Мобильный безлимитный интернет. - nashua - 31-12-2021 18:34 Вот видите, какой вы невнимательный СЮДА На нижней половине странице найдете строку "Услуги «Раздача интернета на день или на месяц» Откройте под ней прямоугольник нажав на символ V |