Помогите с подключение MacBook Air у внешнему ЦАП - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Помогите с подключение MacBook Air у внешнему ЦАП (/thread-198984.html) |
Помогите с подключение MacBook Air у внешнему ЦАП - kir4ev87 - 13-01-2022 23:23 Всем добрый вечер. Есть следующая система: Nad 542 + авторский внешний ЦАП на 24битномSabre + NAD 356bee Акустика напильники Focal 716v ЦАП имеет только оптический и цифровой вход, правда есть ещё и блютуз. Также есть Андройд приставка. Вопрос в том как подключить ко всему этому MacBook 2020 года у которого только есть выход type-c, чтобы слушать потоковое аудио в hi-res качестве? Всем Спасибо! RE: Помогите с подключение MacBook Air у внешнему ЦАП - Pol - 14-01-2022 00:42 У него разве не Thunderbolt? Можно искать и обычные конвертеры с type-С на "оптический и цифровой вход" но может под мак есть особые.. RE: Помогите с подключение MacBook Air у внешнему ЦАП - kir4ev87 - 14-01-2022 01:38 (14-01-2022 00:42)Pol писал(а): У него разве не Thunderbolt? Можно искать и обычные конвертеры с type-С на "оптический и цифровой вход" но может под мак есть особые..Да у него есть два выхода type-c. Но я не смог найти конвертер на коаксил. И такой вопрос для знающих: возможно ли вообще с макбука передать через юсб звук на ЦАП в формате hi-res, будет ли он на выходе с ноута понижать качество RE: Помогите с подключение MacBook Air у внешнему ЦАП - ZLoDAY - 14-01-2022 06:52 Возможно, но требуется звуковая карта с цифровым выходом spdif/toslink и соответсвенно с подключением usb type c/thunderbolt . (Посмотрел цены на новую самую простую карту, с thunderbolt, охренел.) Будет ли работать на mac карта с usb через переходник, не знаю. RE: Помогите с подключение MacBook Air у внешнему ЦАП - kir4ev87 - 16-01-2022 20:53 В итоге купил я все таки sonos connect. Будем тестить, на первый взгляд все отлично. Очень удобно, так как нет трансляции с телефона, а само устройство непосредственно связано з сервисом. |