![]() |
На планшете ASUS Zenpad слабый звук - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: На планшете ASUS Zenpad слабый звук (/thread-199638.html) |
На планшете ASUS Zenpad слабый звук - Эрцхаор - 05-04-2022 10:53 У меня планшет ASUS Zenpad Z380KL 8" 16Gb LTE, Android 5.0. Всегда работал нормально, потом звук видео стал очень тихий. Попробовал программами усилителями исправить - стало громче, но появился треск. Подскажите, пожалуйста, тут можно что-то сделать, или с такой старой ОС уже ничего не получится? RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - SUIGYNTOU - 05-04-2022 11:19 Попробуйте установить другой видеоплеер. Из других советов только менять аудиочип на радиорынке под этот планшет. RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - Эрцхаор - 05-04-2022 11:22 Спасибо за ответ. Посоветуйте, пож., конкретный видеоплеер. Пробовал несколько штук, ничего не получилось. А менять аудиочип - это значит просто в сервис снести? Или сначала где-то раздобыть аудиочип? RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - SUIGYNTOU - 05-04-2022 12:07 XPlayer. У меня в Запорожье - поменять аудиочип - просто сдать мастеру на ремонт. Там все комплектующие вместе с мастером покупаешь в соседнем ларьке, По копеечным ценам. Всё конечно также зависит от добросовестности местных мастеров. В моём городе цена такого вопроса обычно не больше 100 гривен. На покупку чипа и работу мастера. RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - serglobo - 05-04-2022 12:10 За 100грн на него даже смотреть никто не станет. RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - SUIGYNTOU - 05-04-2022 12:18 Да ты что? RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - Эрцхаор - 05-04-2022 12:19 Ну а как на счёт другого видеоплеера? У меня был KMPlayer. Какая может быть ему альтернатива? RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - SUIGYNTOU - 05-04-2022 12:25 Эрцхаор, ну Вы же понимаете что я не могу рекоммендовать то, Что не-было установлено у меня. Xplayera обычно для всех нужд достаточно. RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - Эрцхаор - 05-04-2022 15:28 Ну а можно что-то сделать с тем, что когда звук громкий, планшет начинает трещать? RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - SUIGYNTOU - 05-04-2022 16:57 Смотрите. Я Самсунг А01 покупал когда он вышел. И месяца не прошло как появился треск в громком динамике. Это наверное болезнь китайских андроидов. RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - caesar - 05-04-2022 19:29 есть предложение почистить зубочисткой от грязи техотверстия, под которыми находятся динамики, вполне вероятно, что закисло RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - bibukov - 05-04-2022 22:38 В мастерскую, менять динамик. Если тебе дорог этот планшет. Вангую он вообще никакой по нынешним меркам. Если денег нету то смотри на вторичке что-нибудь поновее. RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - serglobo - 06-04-2022 06:55 (05-04-2022 10:53)Эрцхаор писал(а): ... но появился треск. Подскажите, пожалуйста, тут можно что-то сделать, или с такой старой ОС уже ничего не получится?Это очень частая болезнь у планшетов и она не связана ни с динамиком ни с программным обеспечением. RE: На планшете ASUS Zenpad слабый звук - Sergeyy - 06-04-2022 09:53 Цитата:Это очень частая болезнь у планшетов и она не связана ни с динамиком ни с программным обеспечением.Согласен, задолбался ребенку покупать планшеты, со временем звук падает, приходилось подключать колонки. Потом увидел вот такой планшет с динамиками JBL супер звук как для планшета ![]() |